2 выкидыша ( на 5-6 неделе) и ЗБ (на 7 неделе). Нужна моральная поддержка тех, кто знает на себе, что такое потеря малыша(((((((
Да пож-та, на сайте klinikaplus1.ru поищите телефон, у меня визитка была, но не найду ее. На сайте должна быть актуальная информация. Сходите, я думаю Ирина Евгеньевна вам поможет, у нее очень сложные случаи в практике были (разговорилась как-то с девчонками, что с приема шли).
Спасибо, я даже боюсь надеяться. Записалась на понедельник, пойду со всеми своими бумажками, что накопились. Мне и ехать недалеко, оказывается. Пусть это будет знаком того, что все получится ))
Началась реклама. Те, кто это пишет, побойтесь бога. Вам же все это вернется!!!
Хватит засорять мою тему тупыми разводами
Я не люблю вспоминать тот период. Могу сказать только, что перед новым планированием можно сходить к психологу еще. Позитивный настрой многое дает. А иногда тяжело самостоятельно отпустить прошлое. Беда городских больниц в невозможности полноценного ведения таких тяжелых беременностей. Нас там таких немало. Я не могу уже вспомнить как достались мне контакты Найденовой Ирины Евгеньевны, но это была удача. Была на приеме с ворохом бумаг, все врач досконально и скрупулезно изучила, осмотрела меня, дополнительно кое-что сдала из анализов. И начали подготовку к Б. Получилось зачать через полгода после первого приема примерно. Наблюдалась у нее же, Найденова специализируется на таких случаях, опыта у нее более чем достаточно. Выносила я не совсем чтоб без приключений. но то моя вина. Надо было точно следовать предписаниям, а я немного сплоховала. Но все обошлось. Есть здоровая доча теперь.
Да, попасть к Найденовой большая удача, жаль я не знала о ней раньше, может и не случился бы у меня выкидыш. Проходила у нее лечение около месяца, потом была подготовка к беременности, четко следовала всем ее советам и назначениям, в итоге вот уже пятый месяц, как ношу под сердцем маленькое чудо. Беременность протекает хорошо, токсикоз, правда мучил какое-то время, но это уже в прошлом, сейчас все анализы в норме.
Современная медицина не стоит на месте. Прегравидарная подготовка за 4-6 месяцев до зачатия и все на мази. У меня герпес рецидивировал случилось несчастье. Как подготовились все прошло спокойно, хоть и очень боялась рецидива.
Это очень тяжелая ситуация. Испытание от бога.очень важна поддержка семьи. Вера лучшее и вера в бога спасает.
Мой опыт сводится к нервотрепке 3 ЭКО неудачных. Деньги на ветер. Пока герпес не пролечили не получалось.
Добрый вечер! Опускаются руки. 2 ЗБ. Первая в 20-году. Сказали что бывает, ничего страшного. Отправили к гемостазиологу. Феритин низкий, гемоглобин низкий. Пичкали таблетками которые не помогали. Потом другой врач. Система и феритин и гемоглобин пришли в норму. Сказали пить ангиовит. В этом году беременность. Сразу к гемостазиологу. Назначили фраксипарин колоть в живот. Пошла вставать на учёт и настояла на Узи. И снова ЗБ. Гистология была проведена, врачи скланяются на густую кровь. Сдаю анализы, всё в норме.По узи плохой кровоток в эндометрии. Назначили внутриматочное орошение (вмо). Что будет дальше даже не знаю.
Добрый вечер! Опускаются руки. 2 ЗБ. Первая в 20-году. Сказали что бывает, ничего страшного. Отправили к гемостазиологу. Феритин низкий, гемоглобин низкий. Пичкали таблетками которые не помогали. Потом другой врач. Система и феритин и гемоглобин пришли в норму. Сказали пить ангиовит. В этом году беременность. Сразу к гемостазиологу. Назначили фраксипарин колоть в живот. Пошла вставать на учёт и настояла на Узи. И снова ЗБ. Гистология была проведена, врачи скланяются на густую кровь. Сдаю анализы, всё в норме.По узи плохой кровоток в эндометрии. Назначили внутриматочное орошение (вмо). Что будет дальше даже не знаю.
Вот и я столкнулась с такой проблемой, первая выкидышь, втопвя родилась дочка. 3 беременность была самая смолная морально были множественные паталогий плода несовместимые с жизнью, после 2 зб. Прошли кучу врачей и вроде все в норме. Осталось только кариотипы проверить.
Крик души, но поверьте от этого ничего не поменяется. Берите "себя в руки 👐 пройдите обследование посмотрите в чем причина. Сейчас на всех форумах обсуждают, что герпетическая инфекция частая причина бесплодия. А 90% населения с герпесом. Пролечитесь чтобы выносить ребенка.
Крик души, но поверьте от этого ничего не поменяется. Берите "себя в руки 👐 пройдите обследование посмотрите в чем причина. Сейчас на всех форумах обсуждают, что герпетическая инфекция частая причина бесплодия. А 90% населения с герпесом. Пролечитесь чтобы выносить ребенка.
Подпишусь под каждым вашим словом. У моей подруги был долгий путь к рождению малыша. И виноват в этом оказался пресловутый герпес. Не понимаю, почему гинекологи-репродуктологи не уделяют этому вирусу должного внимания.
А как им пролечиться? Вирус герпеса пожизненно , его можно только глушить валацикловиром и тому подобными , чтобы проявления не было , но вирус продолжить сидеть в крови как ни крути. Есть ещё вакцина противогерпетическая, убирает рецидивы герпеса на пол года -год , а излечится от герпеса неважно!!!
Как я вас понимаю..
У самой такое же горе . Держитесь.
Двоякое чувство. Приятно, что люди сюда приходят, но больно от того, с каким опытом сюда идут.
Добавлю к своему посту (я автор), что во 2 браке у меня также долго не было беременности. Я забеременела только через 4 года, но опять зб. Только в этот раз в форме анэмбрионии. Уже была не чистка, а медаборт, который прошел почти, как роды (хотя пя было всего 6,4 мм), но он не помог. Шейка не раскрылась и мне сделали вакуум. На 3 цикл я забеременела и родила здорового сыночка, правда, путем кс (был в ножном).
И насчет старшего сына. Его, как вы помните, я родила 21 июля 2014 года по месячным в 37,5 недель, по узи в 38,5. Была гипоксия 1 степени. Она дала нам жару в виде зпрр и сдвг. Боремя с ней который год.
Мне поставили диагноз невынашивание и посоветовали искать врача репродуктолога. Обошла за три года трех врачей и только последний репродуктолог (Усова в клинике Мама) назначил дообследование, на котором обнаружили гематологические проблемы у меня и фрагментацию ДНК у мужа. Под контролем врачей провели терапию и сделали эко с пгт, исследование эмбрионов для исключения хромосомных поломок у эмбрионов. После переноса здорового эмбриона беременность наконец то прошла спокойно и завершилась родами нашего долгожданного малыша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воот.. и моя гинеколог сразу предупредила, что за эти 9 месяцев переживаний мне будет хватать. Что бы этого хоть как-то избежать, быть уверенной и спокойной, нужно следить за уровнем ph влагалищной флоры в любом случае, это поможет избежать серьезных последствий для вас и малыша! Тем более, что это совсем не сложно! В аптеке нужно купить тест Premium Diagnostics pH-Баланс, и очень легко по инструкции держать все под контролем! Даже если беспокоят боли, не нужно опускать руки! Очень важно найти хорошего врача, который вас направит и поддержит!
Ольга, подскажите пожалуйста для,чего этот тест. Мне написали его делать припостановке на учет ,а я не делала. Потому что на руки этумэ выписку получила уже после выскабливания после замершей и узнала