Гость
Статьи
Беременна,пришли …

Беременна,пришли месячные

Здравствуйте.Ситуация такая.У меня 10 неделя беременности.В первый месяц пошли месячные,но немного,3 дня из 5 обычных.Так же болел живот как и обычно.Потом пошла к врачу - беременна.Врач сказала так бывает.Сейчас подошло число обычных месячных,живот ныл как раньше.Думала не придут.Врач говорила что на 1 месяце часто такое.Но с утра они пришли.Живот так же болит.Это вообще нормально?У кого нибудь так было?Я читала что любое кровотечение во время беременности уже не норма,но после тех месячных в 1 месяц,показало что всё хорошо с плодом.Что это такое?Хочется нормальной беременности((

27 ответов
Последний — Перейти
оля

Лучше в больницу и срочно. В роддоме лежала с девушкой по ее словам у нее и спервым и со вторым ребенком месячные шли каждый месяц, между ними делала искусственные рода на сроке 23 недель, аномалия плода. В этот раз на сроке примерно 5 месяцев кровотечение(она их месячными называла), пошли очень сильные. Вызвала скорую, врачам не сказала, что у нее каждый месяц так было, через три дня написала отказную и ушла. Чем закончилась ее беременность не вкурсе

Суровая

Срочно к врачу, прямо сегодня, без очереди.Не принимает свой, топайте к глав врачу, говорите, что у вас кровотечение при беременности и он обязан направить к любому доктору.

Гость

Девушка вы не волнуйтесь только. Дни предполагаемой менструации являются критическими днями во время беременности, при гормональной недостаточности в эти дни возможна отслойка плодного яйца если отслойка большая, то будет выкидыш. Если же место отслойки незначительное. То плод удерживается в матке, и беременность развивается дальше в такой ситуации кровянистые выделения скудные, намного меньше, чем при обычной менструации. Если в Вашем случае менструация прошла как обычно лучше обратится в больницу

К врачу я только смогу попасть завтра.Я в деревне у свекрови(Сейчас живот отпустил,не болит.А выделения(простите за подробности) светлые какие то...((Я еще сегодня утром испугалась сильно.Спала и услышала хлопок сильный,как будто что то взорвалось.Оказалось что птица в окно врезалась..И вот после того как испугалась сильно,живот начал ныть.Незнаю может ли быть это как то связано,но до завтра только гадать остается...(((Муж приедет только поздно вечером...

Гость
Marietta618

Сообщение было удалено

светлые эт конечно не хорошо, но до завтра наверное дотерпите, если что сразу скорую вызывайте или такси и сами в больничку даже ночью, угроза выкидыша тоже не шутки

Lina

Вы что???!!! С ума сошли все!!!! Такси и срочно в город к врачу!!!!!!!!!! Я сама мать двоих детей! Такими вещами не шутят! Хотя если вам плевать на своего ребенка и на себя, можете дальше сидеть в интернете и слушать бестолковые мнения! Тут вам не консилиум акушер гинекологов! СРОЧНО к врачу!!!!!!

Такся

у меня похожая ситуация. Неделю назад обнаружилась какая-то, простите, коричневая мазня. До этого в 5 недель делала УЗИ - всё было хорошо. Потом начались эти выделения. Через день ещё раз. Пошла к врачу - врач сказала - надо исключить выкидыш и замершую. Направила ещё раз на УЗИ. Делали вчера (срок 8 недель), всё хорошо - плод как надо, тонус матки нормальный, сердцебиение есть, прикреплено всё прочно))) Врач сказала, что такое возможно на ранних сроках. Сегодня утром опять коричневые выделения, но уже больше, чем в предыдущие разы. Это опасно? Опять идти к врачу или пока не истерить?

Гость

Я с такой же историей уехала на скорой. Была уже немальнькая отслойка , но к счастью беременность сохранили. Если хотите сохранить беременность , то мой Вам совет - не зависайте на форуме , а звоните и госпитализируйтесь

Гость

На 7 неделе, когда я пришла в ЖК становиться на учет, врач при осмотре на кресле обнаружила у меня эти выделения. Тут же направила меня в гинекологию с угрозой выкидыша. Я пролежала там почти 3 недели, но все было нормально. Делали УЗИ, все хорошо, развивается нормально. Уже родила, скоро нам годик.)) Хотя вот думаю зря я тогда лежала там или нет? Принимала только обычные витамины. И мне даже не сказали почему были эти выделения.

Гость

Да сразу кладут в стационар с такой ситуацией. Матка, наверное, в тонусе, возможен выкидыш. И нечего выделения рассматривать, светлые они или какие другие. В больницу и немедленно

колокольчик

на раннем сроке бывают кровяные выделения. когда у меня было 7 недель, врач на узи увидел жидкость в матке. сказал, что, скорее всего, когда плодное яйцо прикреплялось к матке, попало в сосудик и вышла кровь. сказал, что эта кровь или выйдет или рассосется. у меня ничего не вышло и больше на узи никто ничего не видел. может не очень правильно объяснила, но так поняла... но это, как я понимаю, бывает один раз, а не регулярно...

Хильда

Любое кровотечение при беременности -это безусловный повод для обращения к врачу, возможно даже по скорой. На медицинском языке это вообще называется начавшийся выкидыш.

Гость

Едъте к врачу, лучше вы будите в глупой ситуации, у вас всё хорошо и все брызгают слюной за потраченное на вас время, чем плачевный результат и горькое сожаление

гост

автор, а узи-то вы делали изначально или вам в месяц дохтор по осмотру определила? Вы про достоверный факт подтверждения беременности ничего не написали.... Узи было хоть одно, подтвердившее? или только осмотр?

Гость
гост

Сообщение было удалено

Естественно она беременна, раз говорит что у нее уже 10 неделя!

Гость

а как тогда бывает,что девушка напрмер беременна, но не знает этого, и месячные у нее идут как раньше. а потом месяце на третьем она вдруг узнает что беременность?я вот думала, что месячные во время беременности это нормально. получается что нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ей реально повезло, если узнала значит ребеночек еще жив в больницу витаминки, анализы и все пройдет вынашивайте дальше)

ё

Скорую вызывайте.

Ёжа

Это не месячные, а угроза выкидыша. В больницу ложитесь. если подмазывает - завтра же с утра на прием к врачу и за направлением в больницу, а если явно кровь, то скорую вызывайте прямо сейчас.

То

Меня с кровотеч.и с отслойкой плодного яйца на узи немедленно отправили в стационар.Муж на всех парусах вез меня в больницу и чуть ли не на руках занес.И что вы думаете?Знаете как врачи в таких случаях лечат?

1.постельный режим

2.свечи папаверин и укол в/м- утро/вечер,фолиевая кисл,вит.Е и в крацнем случае дюфастон.

Вся эта польза на фоне сплошного негатива в виде ужасн.условий,одного туалета в конце коридора и невыносимой жары в палате.

Мы,наивные,думаем что в больнице нам помогут,а в реале получ,цинизм в чистом виде.Ведущ.гинеколог с себя ответств.снимает и перекладывает на других,а тех интересует всего лишь занятое вами койко-место,чтобы с омс срубить бабло,типа за офигенную медпомощь.

Таня

У меня тоже в первую беременность были выделения в дни предполагаемой менструации, на сроке примерно 2 месяца. Я тогда по молодости лет не придала этому никакого значения, т.к. у всех подружек так было. Но у меня была небольшая мазня дня 3-4, потом все прошло. Позже врачу сказала об этом, она выписала пить витамин Е и но-шпу. Витамины я пила, не помню сколько, а но-шпу не стала, т.к. все уже прошло, и я подумала, что лишние таблетки ребенку не к чему. Кстати, болей у меня не было, просто мазня и все. На ребенка никак это не повлияло, угрозы выкидыша или еще что-то в этом роде за всю беременность ни разу не ставили.

Гость

Я фигею с подобных тем, если у вашего ребенка будет температура под 40 вы из тех будующих мамок, что вместо того чтоб скорую вызывать будите на форуме торчать??

зачем гадать и тем более таскаться в женскую консультацию с кровотечением, мазней, направления там какието получать время тратить??

Вызывайте скорую, срочно, если вам важно сохранить беременность. Там уж определят что у вас, гипертонус, отслойка или еще чего, ну полежите пару недель в больнице ниче страшного.

У меня помню мазня пошла в 10 недель, даже в мыслях не было в жк ехать, вызвала скорую прям на работу, оказался гипертонус, лечили ношпой витамин е, свечи папаверин, 21 день пролежала в больнице тонус сняли, а еслибы продолжала с мазней ходить на работу и кататься в жк неизвестно чем бы все закончилось

Вчера уехала на такси.Врача ждала только минут 40,вся изнервничалась,в итоге она сказала всё нормально, но выписала вит.Е,фолиевую,и еще свечи.Наша больница,это что то с чем то....Слов нет..

astralia

Соглашусь, это может быть отслойка. Вам в вашей ситуации нужно иметь тест на подтекание околоплодных вод и чуть что сразу в больницу! Из самых хороших могу посоветовать Амнишуе, он дороже чем всякие прокладки, но они недостоверные, приходится покупать несколько раз и в итоге еще и переплачиваете. А у Амнишуе очень высокий процент достоверности. Вот, можете почитать о нем: http://amnisure.ru/goto.php?ID=113

Юлия

[quote="То"]
Меня с кровотеч.и с отслойкой плодного яйца на узи немедленно отправили в стационар.Муж на всех парусах вез меня в больницу и чуть ли не на руках занес.И что вы думаете?Знаете как врачи в таких случаях лечат?
1.постельный режим
2.свечи папаверин и укол в/м- утро/вечер,фолиевая кисл,вит.***** и в крацнем случае дюфастон.
Вся эта польза на фоне сплошного негатива в виде ужасн.условий,одного туалета в конце коридора и невыносимой жары в палате.
Мы,наивные,думаем что в больнице нам помогут,а в реале получ,цинизм в чистом виде.Ведущ.гинеколог с себя ответств.снимает и перекладывает на других,а тех интересует всего лишь занятое вами койко-место,чтобы с омс срубить бабло,типа за офигенную медпомощь. [/согласна с вами на все 100%,попала на костюшко 31 декабря,пыталась дважды разбудить врача,тряся за плечо, го ничего не вышло.Кололи прогестерон и витамины,вот и все.Жуткие условия и похабное отношение ]

Гость
Гость

Едъте к врачу, лучше вы будите в глупой ситуации, у вас всё хорошо и все брызгают слюной за потраченное на вас время, чем плачевный результат и горькое сожаление

Здравствуйте, скажите пожалуйста я была у генеголока , и мне сказали что беременна 6-7 неделя беременности прописали мне таблетки , и сегодня утром у меня пошли месячные. Я вызвала скорую и поехала в больницу сделала узи сказали что не беременна это просто был сбой цыкла это вообще возможно? Сам генеголок сказал что у меня есть беременность 7 неделя беременности. Что делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилу
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста я была у генеголока , и мне сказали что беременна 6-7 неделя беременности прописали мне таблетки , и сегодня утром у меня пошли месячные. Я вызвала скорую и поехала в больницу сделала узи сказали что не беременна это просто был сбой цыкла это вообще возможно? Сам генеголок сказал что у меня есть беременность 7 неделя беременности. Что делать?

А на каком основании гинеколог это установил? Тест? Просто осмотр на кресле? Узи...
Вы тест сделали? Он положительный?
Если просто осмотр был- возможно ошиблись, это могла быть и киста и тд.
А если тест положительно показал - то возможно у вас выкидыш..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: