Задержка 13 дней, сделала 6 тестов разных фирм, делала и утром как положено и вечером начиная с четверга, сегодня утром сделала последний тест, все отрицательные, никакого даже намека на вторую полоску. Знаю что к врачу, кровь на хгч и узи мои лучше друзья, это все запланировано на субботу, раньше вырваться не могу. В ноябре 2012 первые роды, в январе 2013 уже пришли месячные, в феврале задержка беременность, сделала медикаментозный аборт, после него месячные пришли в середине марта и были как часы плюс минус 2-3 дня. И вот в июне их опять нет. Тестам склонна доверять, т.к. о двух беременностях узнала именно так, первый раз на 7 день задержки две жирные полоски, второй раз день на 3-4 так же жирные полоски. А сейчас тишина. Кто что думает, может у кого была подобная ситуация? Предохранялись.
наше мнение, что после одних родов и одного аборта уже можно научиться предохраняться, а не гадать на тестах.
Сообщение было удалено
А вы я смотрю острите)) ну-ну)
Жаль, сообщение полностью не поместилось, предохранялись презервативами и пару раз был ппа.
сейчас, достану кофейную гущу!
Ну у меня дней 10 как-то была задержка, 1 раз такая длительная за всю жизнь(а мне уже 41)... вот тоже фиг знает отчего. К врачу обращалась, но не успела даже УЗИ сделать - пришли месячные и причин задержки доискиваться уже никто не стал. Никаких поводов типа перемены климата или стрессов не было.
Автор я думаю Вы не беременны! Тесты не врут, тем более 10 штук...сдайте анализ, тогда удостоверитесь!)
Скорее у вас воспалительный процесс идёт. Но это до врача - естественно.)) А вообще конечно если частые такие задержки - то раньше то позже - ничего хорошего. У кого какой организм - я так скажу. Но здоровых женщин сейчас мало.
не беременны, у меня тоже была задержка на ровном месте 14 дней, все тесты были отрицательными.
Сообщение было удалено
Это не я острю, а Вы тупите, если считаете ППА надежной контрацепцией)
Сообщение было удалено
+1млн
Сообщение было удалено
А я коричневую кучу)))
наше мнение - сходить к гинекологу и сделать узи
Сообщение было удалено
... и наше тоже
может быть внематочная беременность, тесты ее не показывают, надеюсь все обойдется
Сообщение было удалено
Внематочную тесты тоже показывают, просто не так интенсивно окрасится полосочка.
Сообщение было удалено
Про здоровых это вы точно сказали. будем надеяться, что все не так страшно)
Ну вы даете. Медикаментозный аборт, как и любой другой-это удар по гормональной системе, причем сильнейший, отсюда и траблы. Точнее вам только гинеколог скажет.
Ранний климакс.
не хочу вас пугать, но так как в анемнезе был аборт, возможны какие то скрытые осложения, сама через это прошла((( может понервничали или ноги застудили, всякое бывает, такая наша бабская участь))) схОдите к врачу и успокоитесь, скорей всего ничего серьезного но к врачу обязательно!!!!!!!!!!
У меня тоже было так один раз, две недели задержки и отрицательные тесты. Потом пришли месячные и почему произошла такая задержка врачи выяснять не стали.
Моей девочке три месяца, а задержка у меня 13 дней, подскажите пожалуйста что делать убрать или оставить. А муж нечего не знает
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но как это убрать?! оставить конечно...пусть будут дети погодки!!! я вам завидую...у меня 2 выкидыша и замершая...очень хотим малыша, а бог видимо не даёт...а так просто-это же грех!!! рожайте пока есть возможность;)...
beremennost qde bi ne bila test pokazivaet,
Здравствуйте!Такая ситуация, пила джес около 6 месяцев.В январе 2013 года бросила.Месячные полгода ходили как по часам,так же как и при приеме джес.Потом три месяца приходили то через 29, то через 30,то через 31 дней.Так всегда было до приема джес.А в октябре задержка уже 13 дней,делала тесты все отрицательные.Измеряю базальную температуру держится 37,2.Если беременность почему тесты отрицательные?Если нет,то в чем дело, может сбился цикл после гормональных?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Здравствуйте.Уже пошёл 13 день задержки месячных.делала тест на 2 день задержки,на 6 день и вот сегодня на 13 день задержки и все они отрицательные.Скажите ,что такое может быть,был ПА на 4 день месячных,но он был защищённый,что это может быть?
Здравствуйте!у меня 13 день задержки а тесты отрицательные, у меня никогда такой задержки не было
Сообщение было удалено
Оставить и рассказать мужу
у меня вот сейчас 13 дней задержка была, так я ваще горя не знала, живи да радуйся! круто же! нафиг они нужны!
Тоже была задержка 12 дней, надеялась что беременна, тест отрицательный был. Решила пойти к врачу, тот сказал давай ещё подождём и делай тест, если опять отрицательно ,нужно будет идти делать УЗИ. В итоге на УЗИ поставили аденексит хронический, боли появились в пояснице и в левой стороне. Девочки не запускайте , идите сразу на УЗИ и к хорошему Геникологу, сейчас лечусь антибиотиками
При чем на УЗИ сразу сказали , что беременностью и не пахнет, тонкий эндометрий, если бы сразу пришла на УЗИ ,не дотянула бы до воспалительного . Теперь дюфастон и антибиотики
Задержка 13 дней тест отрицательный
Задержка 13 день. На 10 день задержки пошла на УЗИ ничего нет,ни воспаления ни беременности.Сказали в понедельник прийти (это уже завтра) для контрольного УЗИ. Такой задержки не было ещё. Может климат,либо нервы .я так думаю.
Сообщение было удалено
Та же ситуация один в один((
И так отвечаю всем, задержки были редкие, первая на 14,пошли сами, потом раньше срока на 3 дня, сделала ебаную прививку и тут писец, короче 16 на 3 и 4 день отриц, киста, прошла врача мащки кровь хгч беременности НЕТУ эндокринолог - гинеколог, ДИФАСТОН НАЗНАЧИЛИ И ПОТОМ НА ГАРМОНЫ, НИ СИДИТЕ ТУТ А ТОПАЙТЕ, ПЕРВОЕ ЭТО УЗИ ВТОРОЕ ХГЧ, ПОТОМ СТАНЕТ ЯСНО НЕ ТЯНИТЕ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВЧУЛИ!)
Задержка 13 день. На 10 день задержки пошла на УЗИ ничего нет,ни воспаления ни беременности.Сказали в понедельник прийти (это уже завтра) для контрольного УЗИ. Такой задержки не было ещё. Может климат,либо нервы .я так думаю.
Идите платно на гармоны, у самой так же) уже и волосы на подбородке писец что твориться
У меня летом задержка все шла и шла... В итоге один месяц вообще не было месячных.
Т.к задержка пугала все больше и больше, обратилась к гинекологу - ничего, никакой беременности. Кровь на хгч тоже ничего не показала. Узи тоже.
Забыла про это.
В этом месяце спустя пол года (февраль) снова задержка, тесты опять отрицательные.
На 14й день задержки только месячные пошли. Гинеколог сказала - ничего страшного, у всех бывают задержки, если тесты отрицательные -все норм.
тест Ева попробуйте, суперточный, покажет даже на очень раннем сроке беременность, если таковая есть.
Скажите пожалуйста, получилось забеременеть???
Девочки всем привет, расскажу свою историю, у меня цикл регулярный 26-27 дней, был половой акт в 1 день задержки, месячные так и не начались. Самое главное не было стрессов и тп. Был 8 день задержки сходила на УЗИ, сказали есть желтое тело, возможно есть беременность, либо это сбой. В итоге на 11 день задержки начались месячные. Я расстроилась конечно. Девочки всем здоровья!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!