Потеряла ребёнка(была 4 неделя беременности)...по вине врача...теперь после выкидыша и чистки,отлежала в больнице и больше к врачам не ходила...По каким показателям определить грамотный врача,а не фальшивку!?
Определить "грамотный врача"?
Боюсь, что вам это будет очень трудно. Без шансов практически.
Принцип "сарафанного радио". По отзывам, рекомендациям подруг, соседок, интернета.
Опечатка,тысяча извинений язвочка!
согласна с 2, хороших специалистов ищут по рекомендациям
Сообщение было удалено
Я уже занималась поисками по отзывам, мне говорят, что и моя врач хорошая, грамотная...я думаю ну ну...таких врачей, за хобот и в музей!
А в чем врач ошиблась?
После её осмотра, у меня случился выкидыш, я пришла к ней на прием ,рассказала, что у меня задержка, тесты заполосатились...она меня на кресло, и извиняюсь за подробности начала осматривать с зеркалом, и так не аккуратно, видно что торопилась, так как там очередь была в коридоре большая...(я так думаю)...Подтвердила беременность, прописала витамины...а вечером у меня пошла кровь, а на след. день выкидыш...в больнице сказали, что на 4 недели туда лазить вообще нельзя максимум руками осмотр проводить...Врач которая делала чистку сказала, что никаких патологий у меня нет...и я бы родила, если не пошла так рано на осмотр...
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что потеряли ребенка по вине врача? на маленькихс сроках выкидышей случается очень много, по естественным причинам. Многие женщины принимают их за месячные "с задержкой".
Я не знаю, я уже все думала...Просто такое совпадение, до похода к Г, все было замечательно, ничего не болело, ни кровило, а после посещения врача затянуло низ живота=(
Просто не надо так рано к врачу идти, если ничего не беспокоит. Фолиевую пейте. А к врачу недель в 10, когда малыш хорошо закрепится.
Вот теперь уже понимаю,но уже поздно...
Сообщение было удалено
С одной стороны Вы правы, но с другой - затягивать тоже опасно. В первую очередь врач старается исключить внематочную беременность и чем раньше, тем лучше.
Да,я же именно по этой причине и пошла,чтобы исключить внематочную...Вот по этому я и считаю,что она по неосторожности загубила мою беременность!
утраченное доверие это бесплодие.
Не слушайте никого, идти в 10 недель это поздно , я пришла в 9 недель мне такой нагоняй устроили в больнице в 11 и 14 уже первые плановые узи, скрининг и куча анализов должны быть готовы, вы рискуете в любом из этих случаев, возможно вы потеряли малыша из за осмотра врача, а так же есть и другие случаи- недостаток гормонов например к тому же у вас критическое время было (время месячных) к тому же вы говорили что вечером пошла кровь, почему вы не поехали сразу на скорой в больницу? спасают плод при угрозе если оперативно обратиться
до 5 недель надо зделать УЗИ ,чтобы проверить в матке ли беременность. Наверное надо было сохранять беремен. Врач не мог повредить плодное яйцо т.к. оно в матке и расширитель не мог его задеть. Всех кто ложиться на сохранение осматривают в кресле. Самопроизвольные выкидыши очень часто на этом сроке бывают. Ищите репродуктолога. Я нашла через интернет одного врача,а через него ее подругу.
трындец, вот так взяла и на ровном месте врача убийцей заклеймовала! да она же тебе теми зеркалами не в матку лезла!
Смотри автор, не хорошо наговаривать, очень нехорошо...
Сообщение было удалено
все правильно, я ходила на 4 неделе к врачу, она не ползала туда, сказала чтоб не спровоцировать выкидыш.так что автор наверно вы правы, что врачиха виновата
А какую вы еще чистку делали? Если само все вышло?
Сообщение было удалено
Я просто не стала в такие подробности вдаваться, я в больницу приехала максимум через час, после кровотечения...но так мне и не помогло оперативное вмешательство!
Сообщение было удалено
Ну что вы утрируете, это всего лишь мои мысли и догадки, другой причины о прерванной беременности у меня нет...
Сообщение было удалено
У меня на следующее утро, после того как я приехала в больницу положили в стационар, пошло обильное кровотечение...Меня на УЗИ, там врач говорит, плодного яйца уже нет, только кровь...Сразу на чистку...Я думаю, для подстраховки, они почистили, чтоб ничего не осталось...
Зря. Как раз чистки могут провоцировать бесплодие. Женщины радуются когда само все выходит. Вам не надо было на чистку моглашаться, тем более на " всякий случай"
Сообщение было удалено
Знаете, там меня особо никто и не спрашивал...все было быстро, сделали узи, сказали что плодного яйца уже нет, я в слезах, мне что то вкололи и очнулась я уже в палате...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По рекомендациям знакомых.
У меня вот болит правый бок, мне порекомендовали обратиться в 9ЛДЦ. Сходила, отдала кучу денег, а мне говорят - у вас все хорошо. Как же хорошо, если болит?! Не знаю уже что делать и куда ходить. Попробую может по скидке сходить в другую платную поликлинику, мне в аптеке дали карту участника большого плюса, может там скажут что у меня болит(