Гость
Статьи
беременность через 3 …

беременность через 3 недели после выкидыша?

Здравствуйте девушки. У меня 3 недели назад был выкидыш, но сейчас появились признаки беременности, возможно ли зачатие?

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Л

Афигеть. Ну вы и даете. Выкидыш- горе. Как вам после такого секаться хотелось?

Анастасия

Сообщение было удалено

Конечно возможно! Вы описали ситуацию схожу на мою...У меня 4 недели назад был выкидыш(по вине врачей)...недавно был ПА и мне очень хочется, чтобы снова все получилось...Кто то осуждает, кто то поддерживает...Ведь самое главное, чтобы мы этого хотели, не правда ли?

Гость

Это плохо, скорее всего вас чистили и плоду тяжело будет после этого зацепиться не говоря уже про возможное воспаление, угроза осталась, а вроде как в больнице говорят не беременеть в течении 6 месяцев и предохраняться т.к. "засасывать будет как пылесос"

ё

Если не чистила,а самопроизвольный,то нормально все будет, а если чистили бегите на сохранение.

Иринка

у меня был выкидыш на 5 неделе, все само вышло, чистка не нужна была. Врач сказал, что пока организм подготовлен нужно беременеть, т.к. потом будет трудно забеременеть.

Ириша

Девочки, всем здоровья и здоровых деток! У меня был выкидыш после того, как бл-дь Бочарова Дарья Юрьевна полезла к моему мужу.

Анна

Все будет хорошо, не переживайте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настена

Девочки, помогите и не дайте сойти с ума! Я очень хочу деток, но 3 раза был выкидыш! И по результату хгч срок 1 неделя! Как это возможно? Разве бывает такой срок? Задержка была 1-3 дня потом просто приходила менстр.что это реально? Беременность? Сдавала все что можно! Ничего не нашли! После первого раза пила противозачаточные! Сил больше нет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: