Гость
Статьи
Боюсь сглаза при …

Боюсь сглаза при беременности

Я беременна, срок маленький, сейчас вышла из отпуска и узнала, что у нас на работе из троих человек отдела (вместе со мной) одна девочка ушла в отпуск и дальше уволится, и нас двое останется - надо сказать начальнице отдела (и директору), чтоб все таки планировали третьего человека брать, а не на нас двоих обязанности раскидывать, как думали месяц назад - только, блин, у начальницы это больной вопрос, она сама долго уже пытается забеременеть, и я боюсь, что она мне негативом навредит (и директор тоже, например, типа "как же я их подвожу, одна увольняется, из другого отдела чел увольняется - и тут още одна в декрет"), а с другой стороны мне же придется к врачам отпрашиваться и т.д. Не знаю, что делать.

Неавтор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А жить на свете не боитесь? Что за глупые посты? Ну позавидует слегка, ну покажет лицо недовольное и что?! Каждый живет своей жизнью! Каждая рожает для себя! О вас больше 3х дней судачить не будут, уж точно, у каждого свои проблемы! Так что говорите и идите спокойно вынашивать, ну и рожать.

Штучка

Ходить в парандже с огромным амулетом от сглаза на шее!!!! Сглазить ведь не только на работе могут!

Анита

ну если срок маленький и живота не видно, то не говорите. Вас никто за язык тянуть не будет. А в больницу отпрашивайтесь, скажите простыла или ещё чего нибудь напридумайте.

Неавтор
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете ли, глупые - не глупые, но когда у человека беременность - идефикс, от него как-то хорошего ничего не ждешь почему-то.

эхо

не говорите. пусть время пройдет, плод укрепится. По себе скажу, я человек не завистливый, но забеременеть не получается и тут у меня подруга с первого же раза забеременела, так я не смогла полноценно за нее порадоваться, очень из-за этого переживаю, вдруг я могла как-то повредить ее малышу, какой-то осадок на душе..противная зависть с мыслью, как же так..Поэтому автор, лучше придержите свою радость для себя.

Анита
эхо

Сообщение было удалено

не стоит завидовать. И у Вас всё получится.

эхо
Анита

Сообщение было удалено

спасибо)

Ева

Автор существуют специальные обереги для беременных, молитвы.) Если вы верущая купите молитвослов.) Или погуглите "оберег для беременных".

злюка

Как животик будет виден, так и скажете. А пока - молчите.

Гость

Купите серебряную булавочку и носите на бюстгальтере. И гоните плохие мысли из головы, ничего не бойтесь и не чувствуйте, что вы кого-то подводите. Ваша жизнь, ваша судьба.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

обложится амулетами в ног до головы и спокойно ходить ?:))))))) а чего именно булавочкой? другие предметы никак не подойдут?

вот напишут дремучесть какую то и рады.... :)

язычество в чистом виде.

в Бога верить облом ,а во всемогущие булавки запросто ;)

Катюшка187

Гуляла с мужем и встретила девчёнку которая сама 10 месяцев назад родила мальчишку,но от неё муж ушел,она наркоманка,по этому дитя наверное не очень здоровое,и были слухи на районе что она однажды или хотя,или не хотя сглазила парня у которого в семье всё так классно,а у самой всё очень плохо((
а при встрече она меня несколько раза пузик потрогала((вот и страшно что позавидует что у меня и муж,и дитя будет скоро,и всё у нас тоже более менее хорошо тьфу-тьфу,вот теперь очень боюсь что сглазила она меня своим глаженьем по моему животику,и не дай Бог родить не смогу(((

Гость

Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: