Гость
Статьи
в Европе нет такого …

в Европе нет такого понятия как сохранение беременности?

раньше не раз слышала мимолетом, что это только в россии с 1ой недели кладут на сохранение, а на западе такого понятия нет.тут сестра полетела за мужем за границу беременной на 4 месяце, у нее была …

автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Горгона Б.
автор

Сообщение было удалено

Да, в остальных случаях это не угроза, а придумываете не существующих проблем российскими врачами. Я не рассматриваю ситуацию, когда у мамы проблемы со здоровьем.

Гость

Сохраняют и выписывают все, автор. Зависит от страховки. В обычной экономят, три раза дают на гибель эмбриона, все завящано на деньгах исключительно, в приватной страховке будут вас на руках носить, и обследовать с первой недели с первой же беременностью.

Сохраняют не только по причине бракованного эмбриона, а по причине коррекции здоровья матери. Очень много беременностей замирает, если у матери густая кровь, низкий прогестерон, проблемы с щитовидкой и прочее прочее....

Поэтому, есть смысл сохранять здоровую беременность не доводя до гипели плода.

Гость

У меня на этот счет свое мнение. Выкидыш влечет дополнительные расходы на врачей и лекарства. Несколько выкидышей могут привести к осложнениям и женщину направляют на ЭКО. Где тратятся тоже немалые средства. Кому-то выгодно такое положение вещей. И не надо про естественный отбор. 500 граммовые младенцы не станут в большинстве своем нормальными людьми,а то и вовсе не выживут, но их же выхаживают, дополнительно качая деньги. Западная медицина, в отличие от советской, направлена на получение с клиентов средств, а не на оптимальное разрешение ситуации.

автор

50, опять же речь не про ранний срок, а про серединный. вот женщине говорят с 19 нед, угроза, хочешь сохранить лежи 2 а то и 3 мес дома не вставая!!! ну там в туалет.

так ведь сохранили же, а вы говорите невозможно, родили на 35 нед, слабенький ребенок, да, но все же растет и тд, а вы говорите невозможно.

а клму дюфастоны и но шпу колят и так сохраняют, что тоже невозможны?

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Что за глупости вы читаете в желтой прессе? Набор хромосом - это генотип, его нельзя изменить беременностью в утробе. Он заложен в эмбрион при зачатии.

автор

52, так речь не о российских врачах в россии, а просто люди по контракту оказались за границей во франции или в германии, речь идет о фран и нем врачах.

страховка? ну какая там страховка у контрактников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одному государству не нужны инвалиды, им нужны здоровые налогоплательщики. Каждое государство ведет беременности так, как может вести их экономически.

Зачастую, страховые компании идут наименьшим коротким путем, не тратя деньги на доп обследования в начале беременности. Если страховка полнее и дороже, то все эти обследования проводиться будут в обязательном порядке, и потерей 3 беременностей без обследования, которое может поправить ситуацию, не произойдет.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Капельницы у нас на дому не ставят (Россия), до поликлиники, где это возможно (не во всех еще поликлиниках) еще доехать надо через полгорода. А тут человек пролежал почти все время. Иногда даже с применением утки и судна вместо похода в туалет

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

А где я написала, что его можно изменить?

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Извините, я не правильно поняла ваши слова. Да, в основном дауны появляются при изменении яйцеклеток женщины.

Горгона Б.

Извините, я не правильно поняла ваши слова. Да, в основном дауны появляются при изменении яйцеклеток женщины.[/quote]

Да, вы правы.

Шана
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Ну что вы спорите со мной? Я процедуру проходила два раза, с двумя беременностями. И два раза меня поставили на учет ДО СКАНА. И карту пластиковую мне вручили за долго до 12 недель.

Шана

Хотите я вам в подробностях расскажу, может поверите мне в конце концов? )

Когда узнала о беременности, с первого дня задержки меня беспокоили боли. Пошла к GP, рассказала, он сделал тесты посмотрел или нет инфекций, забукировал мне апоинтмент для раннего скана из-за болей. И сказал мне в этот же день забукировать двойной апоинтмент для регистрации беременности. Пришла на регисрацию в 4,5 недели, взвесили, померили давление, заполнили все формы с болезнями и т.д. Дали план ведения беремености и кучу журналов, сделали привику против гриппа. А дальше все по плану. В 10 недель первый аппоинтмент с мидвайф. Сдача крови, мочи, заполнения других форм, куча информации от неё и бумажек. Дальше скан. Ну и далее по списку.

Верите мне теперь? )

Шана
автор

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете что эти беременности без дюфастонов, ношпы и лежания прервались бы. Вот откуда вы можете это знать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что за глупость вы здесь пишите вообще? Если беременность сохранили-это не значит что ребёнок рождается с генетическим дефектом, хоть бы разобрались сначала в этом вопросе, прежде чем писать. Выкидыш случается не только из-за неполноценного потомства, у матери могут быть проблемы с вынашиванием, например.. Я в своё время много в больницах провела и видела таких женщин, все потом прекрасных детей родили. А могли и потерять их, если бы не стали сохранять.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У некоторых женщин механизм естественного отбора не срабатывает, потому и рождаются дауны, аутисты, дцп. Если выкидышей и замерших беременностей не было, больных детей рождалось бы в разы больше.

И я говорю не про срок 20 нед, а про первые три месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы глупость пишете. Я о том, что сохранить беременность на раннем сроке в принципе НЕВОЗМОЖНО. Ничем. И врачи это знают. Кладут в больницу потому что надо выполнять план по койкоместам.

Вы же читаете посты женщин, живущих на западе, и они пишут, что не сохраняют первые три месяца. Думаете, по жестокости?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не существует лекарства, способного сохранить беременность. Все но-шпы и дюфастоны чисто для отмазки, по типу - надо же что-то делать. На самом деле вы с тем же успехом можете приложить лопух к пятке. У 15-20% беременных женщин происходят выкидыши, и никакое лекарство на это не в состоянии повлиять.

Гость
Шана

Сообщение было удалено

Но-шпа в странах запада не используется, как и корвалол, анальгин и куча лекарств.

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе

Гость
Шана

Сообщение было удалено

Тогда что она может сохранить? Неужели вы думаете, в Европе не использовали бы лекарство, сохраняющее беременность? Да с руками оторвали и продавали за бешеные бабки.

Читайте тут

"Большинство выкидышей происходят из-за хромосомной патологии (в первом триместре 90%, а во втором триместре 33%)."

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41462

А теперь подумайте, может ли но-шпа исправить хромосомные патологии? Нет конечно. Не придумали пока такого лекарства.

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. Я живу в европе и тоже считау что беременность в большинстве случаев не сохранить.

Гость
Шана

Сообщение было удалено

Неправильно поняла ваш пост 65, думала вы за сохранение.

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я поняла.

автор

про россию 100 процентов я не знаю, но вроде до 12 нед не сохраняют тоже. опять же я слышала, ниче не утверждаю. а вот с 25 или 20 или 30 и тд нед? как тогда в россии? про запад вот слушала рассказы знакомых, оказавшихся на время беременности временно за границей и поносящих врачей словами, там ведь особо не сохраняют, пару уколов им делали (мож от сокращения матки мож гормоны какие-фиг знает, они и сами толком не знали, тк на языках местных не говорили) и сказали лежи на диване и не вставай. по сути если бы у них не было такой возможности : работаили еще что-то,то скорее всего были бы преждевременные роды на раннем сроке.

автор
Гость

Сообщение было удалено

про первые 3 мес я тож не говорю, вроде особо и нигде не сохраняют?

Горгона Б.

Верите мне теперь? )[/quote]

Да, если у Вас были проблемы, то, конечно, верю. Без жалоб на учет до 12 недели не поставят.

Шана

pochitajte stat'ju, mnogoe pojmete

http://lib.komarovskiy.net/progesteronovaya-naciya.html

автор
Гость

Сообщение было удалено

моя знакомая вьетнамка рожала в германии, дома ее лежать не заставляли, однако угроза у нее было месяца за 2 до пдр из за преждевр. схваток. ей кололи что то сто пудово.

автор
Шана

Сообщение было удалено

знать не можем, но и сам факт что беременность была не просто пустым звоном врачей об угрозе доказывается, тем что все же на месяц или полтора произошли роды, слабенькие детки, частые болезни и выхаживание в кювезе.

а если б все было б розово, то хотя бы долежали б до 40 нед..наверное?

Шана
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Да, если у Вас были проблемы, то, конечно, верю. Без жалоб на учет до 12 недели не поставят.[/яуоте]

Дубль два. Моя вторая беременность. БЕЗ ЖАЛОБ. Пришла на регистрацию в 8 недель. Все было по той же с хеме. Кроме раннего скана так как без жалоб. Я даже готова вам сфоткать свой план беременности, где аппоинтменты с мидвифе начинаются с 10 недель, и после регистрации. Хотите?

Шана
автор

Сообщение было удалено

Этого мы с вами знать не можем, многие женщины рожают не в срок. Почитайте статью я выше давала. Вам должно быть интересно.

Гость

все не читала, но скажу противницам сохранения -

есть женщины слабые по своей природе, энергетически, обычно те, кого матери не любили. Вроде и здорова по показаниям, а ребенка выносить - иногда только с помощью сохранения. Чуть что, баланс нарушается и угроза.

Я знаю таких женщин, она и родит после 4 выкидышей, а родная мать даже помочь не приедет, хотя и возможность и время есть, и к сыновьям ездила, просто не хочет помогать нелюбимой дочери.

Так что я за сохранение, если нет явных патологий у мамочки и ребенка.

Не все так просто, как вам кажется.

Шана
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Да, если у Вас были проблемы, то, конечно, верю. Без жалоб на учет до 12 недели не поставят.[/яуоте]

Да и вообще мои жалобы он рассмотрел до регистрации. И на узи меня отравил ДО регистрации. Это два между собой никак не связанных факта. Регистрировала меня уже другая докторша на другом апоинтменте, и она даже не знала что у меня были проблемы. Самая обычная рутинная регистрация с поздравлениями и журнальчиками.

Гость
автор

Сообщение было удалено

С 37 недель уже считается доношенная беременность.

Еще раз - не сохраняют на сроке до 3 месяцев, а потом что-то делать по-любому будут, потому что прерывание беременности у женщины на большом сроке рискованно прежде всего для нее самой, высок риск умереть от кровотечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут противницы сохранения? Просто сохранить ничего невозможно. А если бы реально такое лекарство существовало, думаю, его бы использовали во всем мире. Особенно на Западе, где большинство женщин рожают поздно. В выкидышах мало приятного.

автор
Гость

Сообщение было удалено

в обоих случаях речь идет о раньше 37 нед. так что недоношенность легкая была, значит и угроза оправдалась.

автор
Гость

Сообщение было удалено

немного не в тему, но почему сразу как помогать после родов, так это первое задание матери матери? а где муж, то бишь молодой отец ребенка? к нему никакиз претензий и если он подойдет и возьмет. ребенка на руки, все говорят какой отец ах ах.

Гость
Шана

Сообщение было удалено

какое же неуважение к людям вот так вот писать....тарабарщина какая-то

Шана
Гость

Сообщение было удалено

я не тебе писала, тарабарщина

расслабся

Гость
Шана

Сообщение было удалено

кому бы ты не писала, это русский форум, здесь на русском языке общаются, вали на американские форумы, если хочешь повыпендриваться со своими американизмами, я тоже за границей живу, но контролирую свою речь, а это - просто неуважение и лень

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Ну оскорбилась и вали отсюда. Я вообще с тобой не беседую и не собираюсь. Я на вумане 8 лет так что не учи меня здешнему этикету, ок? И где ты американизмы увидела? Короче буду кратка - от е бись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ва Англии медицина бесплатаня (к слову) то бишь никаких лишних средств вкладывать не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анальгин используют, мне английский врач прописывал анальгин для разжижения крови после замершей, когда я дочку вынашивала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет пардон.. аспирин..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь как минимум 3 человека из Англии, которые прекрасно поняли о чем Шана написала. Не надо так резко реагировать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Скажите вы сдавали какие-то аналзы после замершей? Или как они понял что ваша кровь нуждается в разжижении?

п.с. и спасибо за поддержку )

Соль

Глупости все что вы пишите.В страховку не входит помощь беременным на таком малом сроке. Можно за деньги.Тут в основном так и делают.Врач кот наблюдает беременность все 9мес. С ним заключают договор и беременость тебе сохранят на его условиях. В страховку на сколько я помню входит только резус конфликт матери и ребенка. Все остальные угрозы-это твои проблемы. Тут просто редко залетают.Тут детей зачинают сначала проведя курс очистки организма и подготовки к беременности в специальных центрах планирования семьи. И не редко используют ЭКО чтобы родился тот кого хочешь. А еще кесарево здесь превалирует над естественными родами. И это просто рай для меня был. Прийти к врачу и спокойно обсудить что и как я хочу.Без уговоров.Хочешь синии прсотыни-будут.Хочешь вид из послеродовой на парк-будет.Хочешь всю семью приводи на роды. У меня муж пуповину обрезал при кесаревом.К беременным тут особое отношение. Не делайте из Европы зверей.Они намного продуманней.

Я в России, сохраняли 8-недельную беременность ещё до того как меня поставили на учёт. Отлежала неделю в больнице, кололи но-шпу. Выкидыш начался из-за поднятия тяжелого ведра, но всё остановили. Ребенок родился в срок здоровым.

Гость
Соль

Сообщение было удалено

это правда, о чем я выше и писала, дело в страховке. В англии конечно, медицина бесплатная, но у меня была платная отдельная алата з а 800 фунтов сутки, чего другие роженицы не имели. Второй раз я рожала в швейарии, вот как все и описали, с видом на город, и беременность сохраняли с первх дней. До этого была дважды беременной в россии , неудачно закончилось по причине моей густой крови, которую никто не проверил и здоровые эмбрионы погибли, на учет ставили в 4 недели.