Добрый день! беременность 5 недель. Буду делать аборт. Что лучше медикаментозный аборт или мини-аборт?
Лучше мини. После медикаментозного очень часто чистят. А вообще как повезет.
Вы что все сума сошли? Вы хотите убить своего ребеночка? .....
все как лето так пошли аборты :( блин ну серьезно 21 век до сих пор не знаем как предохранятся ведь взрослые люди
Сообщение было удалено
я предохраняюсь, но ничто не дает 100% гарантии!
Нельзя судить человека , не зная его ситуации, а если есть уже двое сразу ....и что ещё двое родить....
"Невозможно определить точно, какой аборт лучше. Каждый грозит своими осложнениями и последствиями. Медицинский - одними, а вакуумный (мини) - другими. Продумать вопрос нужно тщательно: изучить как можно подробнее каждый из этих абортов, сделать свои собственные выводы. Можно задуматься и об альтернативе аборту (отдать ребенка на усыновление).\n
Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности предоставляет бесплатные информационные и психологические консультации, оказывает простую человеческую поддержку.\n
Горячая линия: 8-800-100-44-55. Аська: 422-387-618. \n
С 10 до 21 ежедневно!"
какой кошмар,что ж вы пишите!Сами наверное,уже 10 деток родили обеспечили и выростили а теперь пишете никаких абортов?????Вот я например в панике!2 кесарева за спиной,одному 4года второй 10месяцев!Мне 24!!!!!!!!!!!!!!!! принемала контроцептивы,а тут бах задержка и 2 полоски!!!!живем в одной комнате с бабушкой 70лет мужем и 2 детей в соседней комнате отец с женой и мал.ребенком!!!И что Вы мне предлагаете????Ни один врач не будит вести меня вменяемый,так как рубец еще свежий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!90% это гибель моя и плода!Риск таков,умереть и оставить 2 деток без меня!!!! Я.КОНЕЧНО против того чтоб делать по 10 абортов в год,но бывают же ситуации!!!! Вопрос у меня возник в моей ситуации а делают фармаборт в ЖК или только в платной?
Ну вы люди даете!Вопрос один,а ответов куча и большинство не по теме!Это равносильно спросить какое авто купить,отечественное или иномарку,а в ответ услышать"ты что,дибил?ходи пешком,на авто разбиться можно!"У ВАС ЧЕЛОВЕК ПОМОЩИ ПРОСИТ,А ВЫ ЕМУ ЧТО?Оскорбления и упреки?....Не суди и не судим будешь,как говориться!Я вот тоже стою перед выбором:мини-аборт или медикаментозный....Прочла вызовы о таблетках и решила,что не буду рисковать,сделаю мини,вакуум то бишь.Жалко,Страшно,На душе больно....Но раз уж приходится выбирать,то спрашиваем совета!Любители потроллить и посамовыражаться тут,(а тем-более мужчины)...Шли бы вы по своим делам,к с воим женам и девушкам...И молите Бога,что бы вашей женщине не пришлось бы стоять перед таким выбором!
Мне тоже пришлось делать данную процедуру ровно две недели назад. у меня сыну два года и второго ребенка пока не хочу. 6 марта в полуобморочном состоянии пришла к гинекологу с результатом узи (сделала заранее платно), срок 3 нед. 4 дня. на месте же подписала договор о приеме таблеток, (отдала за них 6300 в платной клинике) выпила при враче три первых табл. (только немного после них покружилась голова и подташнивало, запаситесь заранее водой, чтобы сбить тошноту),больше никакого дискомфорта не было. посидела в коридорчике час, она на меня посмотрела, сказала все норм, иди домой и дала еще 4 таблетки миролют. сказала выпить две через 48 часов, и если в течении трех часов не начнутся месячные выпить оставшиеся две. 8 марта 2014 года выпила эти две табл, и через полтора часа резко заболел низ живота, достаточно сильно, и полилось из меня. сидела на унитазе больше часа, очень много выходило сгустков огромных, с пол ладошки. врач заранее предупредила что это норма. оставшиеся пол дня пролежала на кровати, потому как кружилась голова и при хотьбе из меня лилось, прокладки не хватала даже на час. а лежа вроде полегче. к вечеру все поутихло. и собственно со след дня были обычные месячные 7 дней. и все. пришла на контрольный осмотр, все ХОРОШО. мне видимо повезло, организм сильный, все прошло гладко и без последствий. тут не предугадаешь. боялась жутко. но НЕ ТАК УЖ ВСЕ И СТРАШНО. лучший на мой взгляд способ аборта. удачи девочки!!!! и в будущем предохраняйтесь. я теперь буду пить табл типа хлое, диане.
Медикаментозный лучше. Выпила 4 таблетки и не беременна. И ковыряться там никто не будет, тем более срок у вас хороший, поле него шанс забеременеть 99%. Сама делала 3 раза. И все 3 раза все прошло успешно.
Люди сразу готовы осудить. Откуда вы знаете, какая у человека ситуация? Иногда аборт единственный выход. Я делала и медикаментозный и мини, а вы смотрите сами, думаю все так наверно медикаментозный безопаснее. Я делала, на сроке 6 недель и все прошло благополучно. Через 6 месяцев снова забеременела, в данный момент у меня 6 месяц Б. Все хорошо предыдущие аборты не помешали не зачатию не вынашиванию. Желаю вам удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я за вакуум!лично у меня прошло все отлично и я безболезненно избавилась от совершенно ненужного ребенка.