В среду нужно к стоматологу, рентген будут делать, Месячные должны начаться в четверг-пятницу. А могут и не начаться. Можно определить беременность до задержки? Или может рентген на раннем сроке не вреден?
я не поняла что вы написали??? при чем тут беременности и ваш зуб и рентген сюда еще и впояли??? я в шоке!!!!!!!!!!
Автор овуляха
Еще не знаете беременны или нет, а уже нагнетаете....
Мне моя врач сказала что всякого рода узи и рентгены можно делать в первые 10 дней цикла, тогда это безопасно, если вы делаете после возможного зачатия тогда могут быть последствия
рентген то зуба а не тела, там минимальное облучение
Скажите врачу, что возможна беременность- они сами знают что делать (или не делать). Они всегда о беременности спрашивают.
Сообщение было удалено
в смысле на рентгене тоже спрашивают. Недавно совсем делала, так меня спросили.
Сообщение было удалено
Четка задала вопросы "Можно определить беременность до задержки? Или может рентген на раннем сроке не вреден?"
Сообщение было удалено
Я врачам не очень доверяю
Сообщение было удалено
ну наберите тогда в гугле : рентген при беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если рентген зуба, то не страшно. Все равно защитный фартук надевать будете. Просто при беременности в рентген кабинете попросят бумагу подписать, что о возможных последствиях предупреждена. Без этого не будут делать. Добровольное согласие что ли это называется.