У меня задержка 3 дня!!!тянет низ живота...грудь когда прикасаешься немного болит...не сильно увеличилась)Перед М всегда ...очень распухала и болела..даже при ходьбе(((Был ПА без защиты!около 1,5-2 недели назад!Пожалуйста подскажите у кого такое было ...и чем закончилось)я очень хочу малыша)стоит ли мне надеется??
Боже как интересно, была ли у кого-то задержка??????? подскажите кто был в такой ситуации чтобы 3 дня задержка!!!!!!
Что за тупизм? купи тест. У меня такое было, да, миллион раз. Однажды киста казалась, однажды беременность. И еще сто раз просто задержка.
Сообщение было удалено
+1
Если вы сами не можете разобраться беременны вы или нет, как вы вообще вынашивать беременность, рожать и воспитывать ребенка собираетесь???? Неужели сами ее можете додуматься купить тест и сдать анализ на ХГЧ???? Детский сад!
фу какие бабищи злые на форуме. наехали на человека ни за что.
автор, скорее всего да. беременны
Да рано ещё. Но шансы есть.))
А просто текст купить не судьба, не спрашивая виртуальной медицинской консультации по непонятным внешним признакам у людей, которые, скорее всего медицинского образования не имеют
* тест
если честно я боюсь разочароваться((просто когда тут пишут да-да беременна...намного легче ...))а так страшно увидеть одну /
Сообщение было удалено
и что, вы хотите чтобы вам 9 месяцев на форуме писали дада беременна, а вы будете сидеть надув живот и радоваться?
Сообщение было удалено
нет..вы меня не так поняли)просто в жизни есть много ситуаций..которые похожи друг у друга))вот я просто поинтересовалась...у кого было подобное..и все таки оказалось что беременные))я просто думала что для 4 дней задержки рано делать..тест...и этим я боюсь разочароваться...что на таком маленьком сроке не покажет желанные 2 полоски)
Сообщение было удалено
ну так сдайте кровь на ХГЧ, там уж точно покажет
и еще насчет того у кого такое было)) отсутствие менструации было у всех беременных и у мам всех людей на земле, так что будьте уверены, это не вымысел))
Я кстати, в такой же ситуации, как автор, но..... Я сделала тест за 6 до М, и конечно же ничего не показал, хотя на нём написано, что тест суперчувствительный, и беременность определяет 7 дней от зачатия. Так что очень понимаю эту девушку)))) А бежать и делать ХГЧ тоже рановато, заставят делать опять контрольный))) Нужно просто выждать до недельной задержки, но это , блин, так долгоооооо)))) Хочется определённости))))) Кстати, а вы меняли базальную темп? На сосках оттопырились эти узелки (железы)?
Сообщение было удалено
спасибо за понимание!!я вот сама думаю что рано для тестов и хгч...хотя ужасно хочется узнать...и хочется //)))Базальную температуру....я меряла..но я вставала....искала градусник.....а на сколько я знаю..нужно не вставая..сразу мерять???!!!ну утром было ровно 37)насчет груди -вроде никаких узелков не заметно...она не сильно увеличилась...но появились сетки вен..такие синие...раньше не замечала..
Ну, воть)))) столько симптомов))))) я не думаю что они на кисту))))))) Просто я планируют в этом году вторую беременность, и опыт у меня есть))) так вот, синие вены которые появились резко - это хороший признак Б, мне тоже они кинулись в глаза на этой неделе, особенно сегодня ( когда меряла купальник в примерочной, начала смотреть как он смотриться на мне со всех сторон, и была в шоке, я думала у меня венки вылезли только на груди и плечах, а неть, по всему телу, я даже купальник не купила))) тошно стало смотреть на эту красоту)))) При прошлой Б, была таже песня. А базальная темп у меня 37,2. У вас тоже такая должна быть, из-за того что ты двигалась, когда искала градусник она понизилась чуток. Перед М, она должна быть где-то 36.7-36.8)))))
А раз М. не будет, а будет Б. поэтому и температура выше 37. Чтобы убедиться ещё по поводу Б, советую заглянуть в зеркало на малые половые г., они будут не розовые, а бурые с синевой, так определяют гинекологи)))) помимо других осмотров))))))) Они меняют цвет из- за гормонов и повышенного кровоснабжения))))
Сообщение было удалено
Тоесть шанс что это все же беременность есть??Вот ты уже опытная...мне интересно знать все что происходило в начале!!!))Просто очень хочу ляльку))Я все боюсь что пойдут М...бегаю смотрю ...не пошли ли они!!!Как ты думаешь на следующей недели...сдать кровь на ХГЧ уже будет как раз??
Я просто думала сегодня тестов накупить..но парень отговорил..сказал что они могут врать!!сказал пойдем на следующей неделе..сразу на ХГЧ!!)А температуру я с утра померяю...точно!сразу наготовила градусник))И еще хотела спросить...мерять нужно определенно рано утром???или во сколько проснусь..там в 11 -12 дня?!!
Мерять желательно до 9, а лучше поставь будильник на 8, померяй, и спи дальше))))
Сообщение было удалено
спасибо за советы))я в них очень нуждаюсь!!!))так и сделаю)
Да кровь на след. неделе нужно сдавать, а тест уже можно сделать с утренней мочи на всякий случай, тест купить нужно чувствительный на 10 моль, а вдруг покажет, хотя бы бледную полосочку))) Я сама жду, у меня 3 дня до М., и куча симптомов))) Тест хочу сделать уже теперь по правилам, в первый день задержки))))
Удачи)))) Отпишись как там дальше успехи)))) Я думаю это лялька стучится))))))
Сообщение было удалено
конечно буду писать)))У самой руки чешутся за тестом..как никак сегодня уже наступил 5 день задержки))))
А 10 моль это самый чувствительный??????))
Сообщение было удалено
+100
Померяла БТ 36,7((я расстроена...((Это точно не Б?????
Градусник надо взять другой и он должен быть обычный, а не электронный :( Не пойму, вчера 37, а сегодня 36,7? Странно.
Автор, сделайте тест, а лучше несколько, утром, либо 2 дня подряд. У меня показал \\ на 2 день задержки. Все получится, удачки! И напишите нам потом.
У меня обычный градусник...!!Мне самой странно!я может как то не так делаю(((((
вы готовы мучить себя этим измерением БТ вместо того чтобы сделать тест? кошмар какой-то, и откуда вы вообще взяли что еще рано? инструкцию читали? с первого дня задержки его делать надо. Я сделала в первый день и уже была вторая полоска.
просто делайте его рано утром, как написано в инструкции
ой я готова мучить чем угодно что бы побыстрее узнать...просто любимый сказал не делать пока тесты...типа они врут((сказал что пойдем на ХГЧ сразу узнаем(((
Я просто начиталась за БТ...вот решила проверить таким способом!!!((
так значит БТ не показатель???и при Б может быть ниже 37?
Сообщение было удалено
нет не может быть. Ждите месячных. При беременности БТ всегда выше 37, если беременность произошла и развивается, т.е. выделяется ХГЧ, который потом ловите по тестам. Он увеличивается в два раза каждые 48 часов.
Сообщение было удалено
какой-то наивняк. Ваш любимый наверное кучу тестов переделал и пятерых детей родил раз он знает врут они или нет? Я когда ждала задержку читала какой-то форум где женщин 5 переписывались и наперегонки измеряли БТ и она была выше 37 и они уже все друг друга убедили что беременные, в итоге ни одна.
А, автор если у вас БТ ниже 37 то скорее всего беременности нет, либо что-то с ней не в порядке. Сделайте тест и не морочьте себе голову этими бт, я один раз в жизни ее измерила и больше не хочу.
Если у вас цикл ргулярный и составляет около 28 дней, то разделив цикл на фазы в первую получаем БТ ниже 37, в овуляцию скачок, а потом вплоть до месячных БТ держится 37 (плюс-минус полградуса), перед самой меструацией дня за два БТ падает снова ниже 37 Например 36.7. Исключение составляет если есть беременность, оплодотворенная яйцеклетка уже в полости матки и закрепилась выделяя при этом ХГЧ. Тесты с чувствительностью 20-25 прекрасно ловят ХГЧ на первый день задержки, который к тому времени составляет уже около 50-60 (с момента когда от зачатия прошло дней 10-ть). Да исключение может составлять если овуляция была поздней, но на 3-5 день задержки уже прекрасно показывает тест если ли беременность. Все остальное разговоры в пользу бедных. Либо беременности нет, либо она не развивается. Т.е. все равно в этим случае при отрицательных тестах следует ждать цикла
И вообще не морочьтесь вы с этой беременностью, еше успеете ненарвничаться при узи, скринингах, всяких обследований, а про роды и первый год жизни вообще молчу. И ваши танцы с тестами покажутся такой фигней )) Поверьте мне , потом будете вспоминать свое добеременное состояние и завидовать самой себе.
рассчитайте свои дни овуляции, и все получится...))) мы с мужем 5 мес рассчитывали и в конце концов все получилось, малышу уже 5 мес.
к огромнейшему сожалению у меня начались М((((очень очень странно..так как раньше такого не было!!!и стрессов...и смены климата..ничего не могло ..кроме Б...повлиять на задержку((((я ужасно расстроена((((((и сами М довольно странный((((((((((очень не приятно(((такое разочарование(((
Сообщение было удалено
задержки часто бывают во время планирования, когда девушки себя накручивают так как вы накрутили. Не расстраивайтесь, все получится.
Автор, идите на эту ветку, там и беременные и планирующие
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4280544/
Сообщение было удалено
я вот уже месяца 3-4 не задумавалась..об Б...я думала будь что будет!!и как то эта задержка абсолютно не ожидана...и навеяла такие надежды(((
и М очень странные ... за день 1 ежедневка(извини за подробности) и крови та самой нет...а только нечто розовое(раньше такого не было!!
Сообщение было удалено
ну сделайте тест уже, все равно уже разочаровалась, терять нечего.
Возможно это угроза раз М розовые!Сделайте тест!У меня тоже были розвые по началу,положили в больницу,укольчики поделали и всё норм.доче уже 4,5 года!
.
У меня задержка 2 дня где то М не стабильные , но болит уже три дня низ живота. Раньше перед М не когда не болел вообще. Как вы думаете , что это может быть? Очень ждем с мужем , что это беременность. Делала тест но он отрицательный.
у меня задержка 3 день грудь болит когда я её трогаю . под животом бывают сильные колики резко а потом проходят бывает ощущения что то под животом есть . вот не знаю что думать ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На тест не всегда можно надеяться у меня например показал только на 5 месяце
Сообщение было удалено
Ты злая сука
Сообщение было удалено
Знаете, я ни кого не хочу разочаровывать, но очень хочу ребенка, ни думаю что многие смогут понять. Но каждую задержку я проверю со слезами.... Я родила сына, второго похоронила через год после родов, двойня не смогла доходить из за похорон оказалась под угрозой смерти, но жду хотя все еще говорят что молодая
А раз М. не будет, а будет Б. поэтому и температура выше 37. Чтобы убедиться ещё по поводу Б, советую заглянуть в зеркало на малые половые г., они будут не розовые, а бурые с синевой, так определяют гинекологи)))) помимо других осмотров))))))) Они меняют цвет из- за гормонов и повышенного кровоснабжения))))
У меня они всегда бурые