Гость
Статьи
Хочу зачать мальчика!

Хочу зачать мальчика!

Добрый день.У меня есть прелестная дочка, ей 7 лет. Муж хотел, чтобы первый был мальчик. Но родилась девочка, когда я на УЗИ узнала пол, всплакнула даже немного, расстроилась.Когда моя малышка …

Конфетка
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Yulia_R
колокольчик

Сообщение было удалено

Да ок,забыли.....

колокольчик

вот у меня уже есть мальчик (по китайскому календарю совпал) и мы хотели девочку! особо не высчитывали ничего, но после задержки обратились снова к кит. календарю - девочка! но на первом же узи сказали, что снова мальчик) и на 3-х последующих тоже))) пока не родился еще) ждем)

Yulia_R
колокольчик

Сообщение было удалено

Ну я тоже считаю,что календари-это только увеличивание шансов,я считала дочку,которая родилась,сошлось...и должна была родится девочка...но это ни о чем не говорит:)

Yulia_R
колокольчик

Сообщение было удалено

Думаю у вас будет мальчик:))))))раз на узи все видно:))))

Yulia_R
колокольчик

Сообщение было удалено

Первого ребенка мы не высчитывали,но второго попытаемся:))Всякие Эко -точно не будем...:)кто родится,тот и будет:)

колокольчик
Yulia_R

Сообщение было удалено

узи же тоже ошибается) 85% достоверности дают) так что, пока не родился - все возможно))) у меня - почти погодки, а погодки чаще всего одного пола бывают - где-то слышала я такое! но... мало ли что)))) может и лучше 2 пацана-другана)) дочку все равно очень охота!!!!!

Yulia_R
колокольчик

Сообщение было удалено

Да,гарантии нет:) кто будет,лишь бы здоровенький!Сейчас такое время.. страшно подумать..Я когда дочь родила,сразу посмотрела,чтоб хоть визуально,все на месте,ручки ножки.(Хоть роды были патологические)...

колокольчик
Yulia_R

Сообщение было удалено

да, вы, конечно, правы... как почитаешь, что каким показаниям предимплантационную диагностику, эко, икси и пр. делают, то наша "проблема" с полом кажется просто микроскопической... даже стыдно становится перед людьми, которым все это необходимо по жизненным показаниям...

так что, автор, хотите лучше просто здорового ребенка) не гневите Бога) и вам это говорю, и себе... )))

Гость

Развлекайтесь, но гарантии нет!

http://forumok.ru/who.html

да, еще есть версия, что у женщин, которые бьют своих мужей, чаще рождаются мальчики)))

и на самом деле мальчиков рождается немного больше, чем девочек, но

- природа чаще любит ставить эксперименты на мальчиках, чем на девочках; гениев и идиотов среди мальчиков больше)

- смертность мальчиков выше, уже примерно к 20-25 годам мальчиков меньше остается(

Гость

Вчера, с ужасом смотрела криминальную хронику.

Сын, заказал убийство собственной матери, притом ЖЕСТОКО убить ее, чтобы в муках умирала.

Из-за пары сотен тысяч рублей, и жил площади....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что не в жилплощади и деньгах там было дело. Иначе зачем было делать заказ в муках? Значит плохие отношения и ненависть были.

Гостья

http://www.sv-nn.ru/page/680

Анна

С помощью теста на овуляцию установите,когда она произойдёт и в этот день осуществите своё желание зачать мальчика.Во время полового акта сперматозоиды ХY(мальчиковые)наиболее подвижные.И будет вам сын.Удачи!

Гостья я

ЭКО, чтобы наверняка!

Мняу

Ой, методов планирования полно, только часто они друг другу противоречат. Я нашла 12 штук, из них у меня 5 на мальчик и 7 на девочку))

Самый весомый метод, я считаю, по овуляции и живучести сперматозоидов. Но, вероятность также не 100%. Т.к. Яйцеклетка тоже непростая. Когда ее облепят несколько десятков спермиков, впустит она только одного. Не факт, что это будет самый настырный, просто яйцеклетка тоже выбирает.

Гость

Автор, а Вы знаете, что самые счастливые семьи, где 2 девочки? Наберите в поисковике такой вопрос, убедитесь сами. Вот у меня 2 дочурки, которых подарил мне Господь, я безумно счастливая мама!

Конфетка

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. СПАСИБО, ВСЕМ, КТО ОСТАВИЛ СВОИ КОММЕНТАРИИ. ДУМАЮ, ЧТО МЕТОД ОВУЛЯЦИИ БОЛЕЕ ПРАВДИВ. ПОПРОБУЕМ ПО НЕМУ. НО ДАЖЕ ЕСЛИ РОДИТСЯ ОПЯТЬ ДЕВОЧКА - ВСЕ РАВНО БУДУ ЛЮБИТЬ СВОЮ МАЛЫШКУ!

Валерий

Занимаюсь определением пола детей до рождения.Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Сообщество называется ⌠Пол ребенка по фотографии родителей■

Наталия
Конфетка

Сообщение было удалено

Раcсчитаю пол до зачатия, не бесплатно planirovanie.pola@gmail.com

Виктория

Здравствуйте! Меня зовут Вика. Я очень хотело бы зачать мальчика. Дело в том, что мы уже имеем двоих девочек-ангелочков. Ну, очень хотелось бы иметь и мальчика. В интернете прочитала http://zaberemenet-malchikom.ru/, что есть способы увеличить вероятность зачатия мальчика. Может, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, вы говорите, что свою судьбу надо воспринимать, как данность. А как насчет абортов, которые вопреки судьбе делают женщины без мозгов? Это обо мне, я не могу до сих пор простить себе эти страшные ошибки. Почему меня никто никогда не останавливал и не переубеждал? Как замаливать свой грех и избавляться от душевных мук, от сознания того,
что ты убийца? Попытка самим отрегулировать рождение малыша не является глупостью, надежда всегда питала души людей. А покорное осознание кармы может привести не пойми к чему. Зачем тогда люди проливали кровь на войне, если по карме нам была суждена победа?

Гость

Чтобы зачинат' малчика - надо делат' ето с понедел'ника на вторник! Оба дня музхские!

Гость
Конфетка

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. СПАСИБО, ВСЕМ, КТО ОСТАВИЛ СВОИ КОММЕНТАРИИ. ДУМАЮ, ЧТО МЕТОД ОВУЛЯЦИИ БОЛЕЕ ПРАВДИВ. ПОПРОБУЕМ ПО НЕМУ. НО ДАЖЕ ЕСЛИ РОДИТСЯ ОПЯТЬ ДЕВОЧКА - ВСЕ РАВНО БУДУ ЛЮБИТЬ СВОЮ МАЛЫШКУ!

Кто родился?)

Гость
Анна

Вот так всегда. В мире погибает около 2 000 000 эмбрионов женского пола в год. Женщины идут на аборт, когда узнают, что это девочка. Особенно в Китае, где разрешен один ребенок. Один толковый психолог как-то сказал мне, ребенок еще в утробе матери чувствует, что он нежеланного пола. Поэтому нельзя узнавать пол до родов. Потом женщина будет всю жизнь жалеть, что не родилась мужчиной и еще будут какие-то психологические проблемы. Удивительно, что мальчиков хотят и мужчины и женщины. Ведь с точки зрения человечества, женщина более ценна, чем мужчина.

У меня три дочки, люблю безумно. Но уж если рожать 4 ого, вот честно охота мальчика. Девок реально и так хватает)

Гость
Гость

Я хотела безумно мальчика и получилось по методу овуляции

Более подробно расскажите пожалуйста

Гость
Гость

А куда вы обращались за это услугой? Очень буду благодарна если скажите

Гость
Гость

Я тоже хочу сына очень и муж!ждем овуляцию)

Гость
Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста как вы отслеживали овуляцию🤔

Гость
Конфетка

Здравствуйте,так кто у вас родился🤗все таки,очень интересно работает метод по овуляции иди же нет🤔

Гость
Гость

А как имено ,скажите пожалуйста

Гость
Валерий

Занимаюсь определением пола детей до рождения.Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Сообщество называется ⌠Пол ребенка по фотографии родителей■

Здравствуйте

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста как у вас получилось зачать мальчика?

Гость
Гость

Как.? Расскажите

Гость
Yulia_R

Все эти таблице увеличивают шансы в ту или иную сторону,но 100% гарантии никто вам не даст:)у меня тоже старшая дочь,хотим второго мальчика,будем пробовать по методу овуляции...ну ,а если не получится-плакать не будем:))))

Родился у вас второй мальчик ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обращайтесь к Феликсене и родите мальчика, ну или девочку если хотите девочку. Все знакомые мои уже родили с её помощью кого хотели. В соцсетях она есть везде. Елена Феликсена

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: