Гость
Статьи
беременная на второй …

беременная на второй день

Задержка 7 дней, сделала два теста сразу разных фирм, оба отрицательные, обрадовалась. И не выкинула их так как была у родителей, на следующий день думаю посмотрю, и тут на обоих тестах вторая мутная полоска! Записалась к врачу на 21 число, скажите а беременность 100 процентов???

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

"там в инструкции написано, что тест корректно показывает в первые 5-10 минут, а не через сутки."

Гость я

"У моей родственницы так было. Сыну уже 5 лет :)"

автор

"у меня тоже показывало вторую бледную когда в середине месяца делала, видимо из за гормонов появлялась (овуляция), но беременности не было."

гость

"[quote="автор"]у меня тоже показывало вторую бледную когда в середине месяца делала, видимо из за гормонов появлялась (овуляция), но беременности не было.[\/quote]\n
не знаю почему высветилось что я автор*))) но я не автор!!!"

Гость

"может вы просто результата не дождались? ведь на тестах написано" подождите результат в течении 5 минут" сделайте повторно через несколько дней,но уже точно по инструкции"

"Ну задержка в 7 дней это еще не показатель, цикл может сдвинуться по ряду причин.Тест смотреть на второй день нет смысла. Ну а к врачу сходить лишним не будет. Может до этого времени все наладится."

Кейт

может стоит еще раз сделать тест

"""

скорее всего просто реагент проступил. повторите тесты. если через 5 минут нет полоски, то и беременности нет

Гость

повторила сегодня тест, через 10 минут уже даже очень четкая, не знаю что теперь делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать :)))

гость

не хочу!

Ро
гость

Сообщение было удалено

Хочешь - не хочешь, а как говорит моя мама, зато потом друг будет :)) Полюбите еще :Р

Ро
гость

Сообщение было удалено

А чего не хотите-то? Тут девчонки обычно плачут, что забеременеть не могут...

Гость

хотите рожайте, хотите не рожайте...дело то ваше. муж то в наличии?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alyonushka
Гость

Сообщение было удалено

как что? радоваться! тут некоторые, знаете ли днями и ночами бредят об этих заветных двух полосках... хотя, конечно, дело ваше...