как вы думаете имеет смысл платно вести беременность или в бесплатных поликлиниках тоже не плохо? расскажите ваш опыт
Хожу в Центр Традиционного Акушерства ( по совету многих знакомых,наблюдающихся там) к доктору Вылегжаниной Зои. Доктор расположил к себе с первых минут приема, внимательно выслушала, подробно распросила, дала все необходимые рекомендации. Лечение дает результаты.
Ameliy ,очень знакомая фамилия врача,вы случайно не знаете, она прежде не работала в центре Он-Клиник на Новом Арбате ул. Б. Молчановка,
д. 32, стр. 1?
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь и правильно поняла о ком вы, то да, она работает в онклиник по адресу, который вы написали.
В ПМЦ хорошо, очередей нет, с этим я согласна! Хожу в Перинатальный центр на Севастопольском к Бондаренко. Заключила с ней контракт на ведение беременности. 2й триместр, пока всем довольна!
Девочки,а что это за Он Клиник, расскажите поподробнее!?)
Сообщение было удалено
Это многопрофильный медицинский центр,со сносныеми ценами и довольно неплохими методами лечения. Можете здесь глянуть по-подробнее http://www.onclinic.ru/o_tsentre/.
У меня беременность сложная, сначала отслойка, потом тонус постоянный + возраст и в дальнейшем низкая плацентация, думала сойду с ума, пару раз даже лежала в стационаре... Наблюдала беременность в Лапино, благодаря им все прошло благополучно и моя кроха появилась на свет, наблюдалась и рожала у Арабаджян Сергея Игоревича, спасибо ему огромное. Благодаря ему роды прошли благополучно, обошлось без кесарева. Рожала с эпидуралкой, после родов успела заняться собой, брала программу "Самая красивая мама" и к мужу вышла королевой, чего и всем желаю.
У меня первые роды были очень тяжелые, открылось кровотечение, даже хотели матку удалять. Долго лежала в больнице, ребенка только на третий день принесли, а отношение было ужасное, рожала в цкб. Во второй раз с мужем решили уже рожать по контракту, остановились на Лапино, очень хорошая клиника, и врачи все профессионалы. Я попала к Серобяну Авету Григорьевичу, у него золотые руки, я родила сама своего второго сыночка. Роды прошли легко, и на третий день меня уже выписали домой.
Согласна, я вот тоже как-то не доверяю районным больницам, лучше немного переплатить, обратиться в частную клинику, но быть уверенным.что к тебе со всем вниманием отнесутся, поэтому я уже года полтора только в он клиник хожу.
Роды проходили сложно, поэтому муж заставил поменять врача с ЖК на ПМЦ, пошли к Бондаренко. Считаю что только благодаря опыту и помощи специалиста, я смогла родить здорового ребенка, да еще и естественными родами.
Сообщение было удалено
А адрес медицинского центра он клиник можете подсказать?
Сообщение было удалено
К врачу хожу в ПМЦ, а анализы и все остально сдаю в ЖК. Лично мне так удобно. Хожу к Бондаренко, очень опытный специалист, зам главврача по лечебной работе. Планирую рожать у нее.
Записывайте - медицинский центр Он Клиник, ул. Трехгорный вал, д.12, стр.2.
Я за платные. Бесплатно рожала первую дочку, чуть с ума не сошла. За сынулей поехала в Лапино, и вот ни на миг не пожалела. Рожала у Агафоновой, прекрасный специалист. Отношение всего персонала, если честно, порадовало. Да и впринципе пожаловаться не на что, даже если бы захотелось. Отличные палаты, отличная обстановка, хорошее оборудование. Цены адекватные, не самые запредельные. Решает конечнокаждый сам за себя, но лично я рекомендовать эту клинику буду всем своим знакомым, мне мой опыт позволяет сравнивать.
Заключала вип контракт с Бондаренко. Безлимитные консультации, анализы из дома забирают, ЭКГ тоже, ездить никуда не надо. За 10 дней до родов госпитализируют. Еще были ништяки, но я их уже не помню. Для меня главным был врач, к которому я шла целенаправленно. И рожать я собиралась только у нее.
А кто-нибудь наблюдался в Поликлинике №3 управление делами при президенте РФ, находится на Грохольском переулке вроде(Москва)? Одна моя знакомая там уже второго ребёнка ведёт, говорит всё нравится.. мол чистенько, уютненько, адекватный и грамотный персонал, контролируют тебя полностью. Потом есть личная связь с доктором, всегда можно оставаться с ним на связи и задавать интересующие вопросы, а это вроде как не везде есть (читаю по отзывам). Так же многие пишут, что документы в разных местах получаете, а вот тут, знакомая сказала, что в Поликлинике всё и выдадут, не нужно никуда больше прикрепляться. Жаль от моего дома она прилично, ну может оно того стоит?! Кто был?! Расскажите!…
Я вела в гос. клинике и была мягко говоря недовольна. Мне не было 18 на тот момент и каждый раз на приеме моя гинеколог обливала меня грязью, потому что "в таком возрасте мне только в куклы играть". Очереди постоянные, анализы непонятно когда и как сдавать, на узи не запишешься, было бы больше денег - отправилась бы в частную! но рожала тоже в гос. род доме и мне понравилось. Посмотрите как выбрать клинику и врача на http://otzyivyi-o-akusherah.ru/ . Там подробно все расписано, надеюсь, что найдете для себя ответ на вопрос.
Вела беременность в платной клинике, сначала разработали тактику ведения эко беременности. Сначала немного боялась, но нашла много информации полезной на этом блоге - http://vedenie-beremennosti-posle-eko.ru/ и о наблюдении при беременности и о учёте у гинеколога, всё там. Только обязательно ведите беременность правильно, не пускайте на самотёк всё.
Сообщение было удалено
Подскажите, что это за роддом был, заранее спасибо)
Я за платное ведение. У нас эко беременность, в жк смотрели как на прокаженных. Поэтому даже не задумывались, пошли вести беременность там же где делала эко. (Мы в Нова-клиник делали) , абсолютно другое отношение, все мило аккуратно, профессионально и БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ!!!
на горьком опыте научена не наблюдать беременность в ЖК
только платно и только в мед центре АртМед http://www.art-med.ru/
все оборудование новейшее, врачи только профессионалы
Я считаю, что наблюдать беременность нужно только в мед центрах причем я нашла отличный вариант и по цене и квалификация специалистов вызывает уважение! Я не с проста обеими руками за мед центры, научена опытом!
и остановила свой выбор на центре АртМед http://www.art-med.ru/
Сообщение было удалено
Не будет, пока и так все будет нормально. а вот если вылезет проблема, тогда , поверьте, может стать очень весело в бесплатной/
хотя они тоже не бесплатные - я вот со своей з/п ежемесячно по 10 - 15 тыс. на налоги разные отдаю, в т.ч. и на мед. Вернее работодатель с моей з/п отдает... так что какое там бесплатно.
Сообщение было удалено
Хотелось бы... Но в Лапино в среднем роды от 300 000 до 500 000 стоят в Мать и дитя. Наблюдение - 170 000 - 200 000 . Вы их клинический госпиталь имеете ввиду очевидно? я уж если с программой красивая мама, то я точно не потяну :) увы... хотя говорят у них очень даже хорошо - хотела к ним, так как делала в этой клинике ЭКО, куда все деньги и ушли :)) на роды уже не хватит. Клиника очень неплохая, но прайс выше среднего.
[quote="Ольга" message_id="60289204"]Я считаю, что наблюдать беременность нужно только в мед центрах причем я нашла отличный вариант и по цене и квалификация специалистов вызывает уважение! Я не с проста обеими руками за мед центры, научена опытом!
Тоже ищу врача для наблюдения, так как с 11 недели мой репродуктолог наблюдать меня больше не сможет. А почему именно этот центр ? Я про него и не слышала и он на ведении беременности вроде не специализируется, суды по сайту...
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Вот идиоты. У меня тоже ЭКО - только пусть попробуют что-нибудь сказать, загрызу. Люди дикие в нашей стране все-таки...Мне в ЖК надо только за справкой для работы. Так они мне с их хамством нафиг не уперлись - дозвониться нереально вообще никогда- в принципе трубку не берут, 3 часа выясняешь во всех инстанциях от страховой до обычной поликлинники, какая вообще консультация тебе положена по месту жительства, нужно направление от терапевта брать и прочее г-но... Я в "Мать и дитя" ЭКО делала, но там дороговато беременность вести, если честно...А все деньги уже на процедуру потратила...А Ваша клиника к сожалению мне по расположению не очень подходит - буду думать, спасибо, что написали.
Хоть буду знать к чему готовится.
Сообщение было удалено
Все-таки либо не то Лапино, либо я чего-то не пойму. В том Лапино, кот. я знаю, цены совсем не умеренные... Не кинете ссылку на клинику или адрес напишите пожалуйста. Буду очень благодарна
В Нова-клиник Трубина очень хорошо ведет беременность.
Помню когда наблюдалась в поликлинике по месту жительства в ЖК, постоянно в очередях проводила время, стабильно человек 5 передо мной было. А вот когда перешла в семейный доктор, шла по программе ведения беременности. Тут лафа, приходила в свое время и никогда не ждала. Единственный раз передомной была девочка ее долго принимали, были проблемы какие-то, подождала минут 20 и меня позвали, но это исключение было. Тут все четко, приходишь врач не сидит и в потолок не смотрит, все узнает и спрашивает о здоровье. Если нужны анализы назначает, дает направление, если просто взвеситься, на весы ставит. Все спросить можно. Ну в общем к врачу попадаешь и тобой полностью занимаются.
Сообщение было удалено
А что, программа специальная какая-то?
Сообщение было удалено
А записаться к ней можно без проблем?
Сообщение было удалено
Да, для беременных, называется «Программа ведения беременности». Мне еще повезло, платила немного, чем позже заключаешь договор, тем услуга дешевле.
Ириша, мы тоже у Трубиной ведем в Новаклиник. Конечно небо и земля по сравнению с жк и контрактами в гос клиниках! И отношение и удобство!
В Новаклиник в Хамовниках хорошая узист , Филлимонова, делала у нее 3д узи, очень понравилось!
Наблюдалась у врача - Ахметова Кристина Артуровна в ЦТА. Я полностью довольная и доктором и отношением. Документы все дали. В ЖК даже не ходила.
В основном в частных клиниках дикие цены на ведение беременности, ценник стартует от 90 тысяч!!! А более доступные цены есть в Москве??
Сообщение было удалено
Тоже вера беременность в ЦТА, у меня вышло 72 000 на весь период беременности. Без очередей. Никаких вымогательств, все по делу!
Сообщение было удалено
Вы не там ищите. В сети клиник Центр охраны здоровья семьи цена контракт за беременность, включая все консультации, плановые визиты и обследования составляет 44 тысячи рублей. Хотите верьте, хотите нет, но в прошлом году там лично велась по беременности и ни копейки сверху не заплатила.
Сообщение было удалено
А врача для ведения беременности дают выбрать?
Сообщение было удалено
Думаю, можно и выбрать, там многие рекомендуют Яворскую Н.П., она заведующая отделением, очень сильная как специалист. Берется и за сложные случаи, за проблемную вынашиваемость, никому не отказывает. Я ее выбрала и не пожалела.
Вести беременность можно в любой клинике, все звисит от врача. В нашей ЖК, я не смогла найти врача, который бы вызвал у меня доверие, поэтому и обратилась для ведения беременности в Ниармедик на гамалеи. Ведь беременность это особенный период в жизни каждой женщины, поэтому очень хотелось, чтобы этот период прошел как можно спокойнее и лучше.
Сообщение было удалено
Это недалеко от нас, буквально в двух кварталах. А у какого врача наблюдались? Может быть и я к нему схожу.
Сообщение было удалено
Я наблюдалась у Бикметовой Светланы Николаевны. Очень хороший и спокойный доктор. Мне кажется, она и разговаривает в пол тона. Действовала на меня всегда как «удав», очень положительно и успокаивающе. Я очень нервничала, потому что первый был выкидыш, поэтому и пропало доверие к нашим врачам. А благодаря Светлане Николаевне, удалось выносить вторую беременность. И родила я отлично, без патологий.
Думаю, что с платной медициной ничего не сравнится, а что делают в женских консультациях? Слушают живот и мерят давление, это ведь не ведение беременности. А если какие-то сложности возникают, то они разводят руками, никто не знает, никто не в курсе. Я сразу к платным обращалась, вела беременность у Одареевой Елены Владимировны из АРТМЕД. Все круто, врач с золотым сердцем и руками. Добрая, всегда выслушает, улыбчивая, а самое главное отличный врач.
У всех есть выбор куда идти. Вы можете сначала сходить в свою ЖК и посмотреть что там к чему, и для сравнения в платную. Я так и сделала. К слову, в ЖК был мрак. Очереди - это пол беды. Запись была только на определенное время, и нужно было успеть записаться, а то в пролете останешься. Время мне не подходило, потому что в любом случае приходилось бы отпрашиваться с работы, т.к. приемы велись с 9:00-14:00 и с 14:00 до 17:00. На прием обязательно приносить стелить пеленку, салфетки. Дали направления на стандартные осмотры, но с присказкой, что ЛОР-врача в поликлинике сейчас нет, стоматолога нет и окулиста тоже нет. Так что ищите платно. Анализы можете сдать у нас, но на какой-то анализ крови не было каких-то реагентов, так что тоже платно. Про самого врача: когда пришла на прием, мучалась давлением 150/90. На что она сказала - не моя компетенция, идите к терапевту. (Терапевт потом прописала новопассит и гулять на свежем воздухе, отпустив с миром на работу). Был сильный токсикоз - сказала, можете отпрашиваться с работы и приходить на дневной стационар капаться. При осмотре нашла у меня внутреннюю перегородку, которую кстати только на УЗИ можно обнаружить. На мои какие-то вопросы говорила: помолчите. Потому что заполняла карту. Медсестра спросила про группу крови мужа, на что врачиха перебила: "Она и свою-то наверное не знает, а ты про мужа спрашиваешь!". В общем, бежала я оттуда сверкая пятками. Встала на учет в платной клинике и ни разу не пожалела. На все вопросы отвечают, приемы в удобное для меня время. Все назначения стараются делать в один день, чтобы не гонять беременную по городу. Лишнего вообще не назначают. Только строго по показаниям. Врач дала свой телефон, чтобы я могла звонить по любым возникшим вопросам. НО! выбирала врача также очень долго, по отзывам, форумам, советам и сарафанному радио, т.к. да, и среди платных есть много некомпетентных!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В моей жк врачи нормальные, но постоянно очереди. С животом сидеть там невозможно, конечно. На 24-ой неделе я перешла к Подольской Татьяне Викторовне в частную клинику. Она очень классный специалист, вежливая, спокойная и принимает всегда в свое время. Сейчас я стою на учете у Подольской со второй беременностью. Принимает она во Фрау Клиник.