Такая ситуация. Мы встречаемся с моим МЧ уже давно (больше 3хлет), ему 21, мне - 20. Отношения хорошие, планируем пожениться, но до этого еще много времени (так как он еще учится в инсте и ему предстоит еще сходить в армию). Я предлагала ему пожить немного вместе, снимать квартиру, но он не хочет, потому что считает, что плохо получится: пожить пару лет, а потом он уйдет в армию, и мне придется снова переехать к маме (я сама еще учусь и работать не могу, так как нет заочной формы обучения). Мой МЧ живет с родителями и семьей брата. У его брата год назад родилась дочь. Конечно для моего МЧ эт было напряжно, но он оч терпеливый человек, и поэтому все терпит. Но тут недавно я узнала, что они подумывали о том, чтобы завести второго ребенка. И мой МЧ сказал, что он не выдержит еще одного, и если это произойдет, он сделает все что угодно, но съедет оттуда. Естественно, так как я хочу жить с ним вместе отдельно, для меня это хороший шанс. Но встает самый важный вопрос: Как их подтолкнуть к этому решению? причем для моих целей желательно, чтоб она забеременела в этом году, так как если это произойдет в следующем + 9месяцев вынашивать ребенка, и эт получается, что она родит в 2015 примерно, и тогда для меня уже смысла не будет, так как мой МЧ уже будет заканчивать инст и уйдет в армию, поэтому нужно в 2013. Ваши советы, как ее убедить)
трындец...
Хренасе, какое коварство!
Придите к ним в гости, найдите презервативы и проткните.
Все гениальное просто.
так они вас и спросили. или мч вашего. а вообще, проконсультируйтесь у психиатра. на всякий случай. а то бред какой-то пишете. надеюсь разводка)
Вы больная? Не лезьте в чужую семью! Эгоистка
Сообщение было удалено
+1000000!
КАкие только чудила не живут в вумане..)
Вот это масштаб мысли.
ваш парень мудрее вас оказался. вам 20, ему 21. все чего вы добьетесь - он устанет от вас за время совместной жизни и после армии вернется уже к другой девушке. молодой он еще. в таком возрасте просто серьезные отношения строить трудно парню, а уж вместе жить с девушкой...
Я представляю, автор, какая Вы никакая просто, раз действуете такими методами. Пойдите еще приворот сделайте!
дайте им денег. много. или квартиру подарите.
сразу родят как миленькие.
Сообщение было удалено
Да, стратегия достойна Збигнева Бжезинского с его "Великой шахматной доской"
Сообщение было удалено
это в 20-то лет!))
Сообщение было удалено
если сделаете, парень ваш навечно там останется жить.
блин, вот это я понимаю разводка ))) свежо и безпощадно
*беспощадно
А что плохого в ребенке? тем более втором? Поднять демографический уровень страны
Складывается впечатление, что вы плохо читаете тему.. у ребят есть уже один ребенок, это раз, во-вторых, они САМИ собираются заводить ВТОРОГО (изза капитала материнского) вопрос времени тока! так что какая собственно разница когда? в этом году или в следующем!
Сообщение было удалено
Представляете, какая из неё получится свекровь или тёща! Гроза!
Уговорите, поддержите программу президента. Вы член Единой России?
Сообщение было удалено
Разница есть, капитал индексируется и в следующем году он будет больше, а для них это главное.
Сообщение было удалено
Это вот вам не должно быть разницы до их ребенка. Захотят - родят без Вас. Что Вы глупостями занимаетесь! Вас прям спросить забыли, сейчас им рожать или попозже. А вы только о себе в этой ситуации думаете. А если Ваш МЧ все таки там останется жить даже с их двумя детьми - подумайте, КАК ему будет тяжело.
Если думать об "индексациях" то можно никогда не родить, ведь через два по такой логике еще больше будет, а там еще и еще..
Автор, идите убейтесь об стену.
Ведь все равно помрете когда-нибудь, так давайте прямо сейчас, какая разница?
интриганТка)
Сообщение было удалено
+++++100500
Что за брд приходит некоторым в голову
А вдруг вашему мч тоже капитал захочется ну или просто так взбредет, вот и обрюхатит вас, не спрашивая, а там глядишь и второй и заживете вместе весело, да автор? он как раз в армию, а вы с ребеночком нянчиться
автор вы конечно по человеским меркам не имеете права влезать в это. но попробуйте завести тему о том как хорошо когда маленькая разница в возрасте у детей.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+10000000
достойная стратегия!
Сообщение было удалено
ахах)) точно) Наполеон отдыхает!
Сообщение было удалено
из-за "материнского капитала" детей заводят только имбицилы, такие как вы...а нормальные люди головой думают...надеюсь ваш МЧ сбежит роняя тапки, а то кретинизм по наследству передается, нафига ему такое "счастье".
Автор не в своем уме, о чем вообще разговор?
Ух какое коварство! Прямо Санта-Барбара!
А если парень не сможет уйти даже после рождения второго племянника, его наоборот, припашут с помощью по хозяйству и с малышами или ему самому совесть не позволит уйти и бросить семью в сложной ситуации? Вот вам облом будет!
Не майтесь дурью, заканчивайте учебу, а парень пусть отслужит, устраивайтесь на работу, и тогда уж и решайте вопрос насчет совместного проживания. На какие деньги квартиру снимать вы собирались, если вы оба еще студенты? У мамы с папой тянуть?
А вообще я смотрю, нормально ОТВЕТИТЬ на поставленный КОНКРЕТНЫЙ вопрос вы совсем не можете! Мне вообще все равно, что вы там обо мне думаете. Как жила до этого без вашего мнения, и уверена, что и дальше проживу!
Причем во многих темах так. Вот посмотришь другие темы: люди делятся своими проблемами, рассказывают все так сказать первому встречному, ждут советов, возможно помощи - но главное, КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ на свои вопросы, а им вместо этого обсуждения, какой он сякой или еще хуже - оскорбления!
Правда где советы? Я советую проколоть презики, подменить противозачаточные, что-там еще в сериалах делают забыла, у бабок поспрашивайте
Сообщение было удалено
бедняжка. какой вопрос,такой и ответ, ересь одна...еще одна голопопая взамуж рвется, жить негде, работы нет, но пинда чешется..да?
Забирайте каждый день ребенка, иногда с ночевкой, вырубите у них электричество (ну, там, проводы обрежьте). Им станет скучно, заняться будет нечем...
Ну как, как... Сначала соблазняете брата парня и втихую прихватываете с собой использованный презерватив. Замораживаете сперму в морозилке. Потом организуете гулянку и напаиваете жену брата, можно и димедрольчику подсыпать. Брата тоже напаиваете, чтобы не просек. Достаете прихваченный с собой размороженный презерватив и шприц без иглы, заголяете низ жене брата - и вжик! Через месяц она офигевает, но думает, что это их с братом предохранение подвело. Профит! Ах, да, надо еще цикл жены брата прознать, чтобы сие действие выпало на самую овуляцию и оплодотворение произошло наверняка, запишитесь в бассейн и жену брата парня подбейте, заделайтесь в ее подружки, а по посещению ей бассейна будете знать о ее цикле. А чтобы аборт не сделала, промойте ей мозги с помощью НЛП или еще какой методики, кстати, можно и изначально ей запудрить ей мозги и убедить родить второго! А есть способ и еще проще - освоить гипноз и внушить ей "рожай второго!!)))
Да я вам вредных советов надаю, только слушайте!
Пробираетесь на Большой Адронный Коллайдер. Захватываете контрольную станцию под угрозой защекотать ученых и ставите ультиматум жене брата: или зачатие, или открываете портал в черную дыру.
Сообщение было удалено
А потом он и своих не захочет. И будет Автор строчить следующую тему: как уговорить его родить ребенка)
вот живешь живешь... детей там рожаешь, туда-сюда. думаешь по своему решению или залету даже, а оказывается какая-то баба пришла и презервативы тебе проколола, чтоб малолетка какой-то жить к ней пошел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ржу не могу)))