Гость
Статьи
как растёт живот

как растёт живот

подскажите пожалуйста,стоит ли волноваться,если на 31 недели живота ели видно?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

У всех разные дивотики, мне кажется у крупных дам меньше его видно

ангел

У меня рост 1.70,весила до беременности 60 кг.когда, рожала была 75кг.врачи смотрели на живот и недоумевали,как у меня может быть 38 неделя,живот совсем чуть чуть выперал,ребенок у меня родился 2.520,все люди индивидуальны.

Гость

Вырастет ещё, подождите.

Алёнка

у всех по разному, тут много факторов и количество околоплодных вод и размер плода и ваша конституция тела, не волнуйтесь.

Ёжа

Это зависит много от чего - от изначальной полноты женщины, ее фигуры, от количества околоплодных вод, от формы живота вперед или вширь (что связано с мышцами живота), от прикрепления ребенка с передней или задней стороны матки... Одна моя однокурсница всегда была толстушкой, так когда она сдавала сессию на 8 месяце, даже не сразу можно было понять, что она беременна, только с определенного ракурса. Когда родила, ее фигура осталась практически такой же, как во время беременности и до нее, мало что изменилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

MASIK-Natusik

У меня таже песня..22-я неделя, войня,а животик ещё маленький..(а ходить уже тяжело!) У многих с одним ребёнком такой же или больше..Но детки по размеру-весу как и должны быть на этом сроке..Пока не заморачиваюсь..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: