Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Какова возможность забеременеть, если незащищенный ППА был в последний день месячных(цикл не постоянный), а предпоследний 5 дней назад?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
гость

80% точно

Стафф

вы диссер пишите?

Гость
Стафф

Сообщение было удалено

Нет

зашла

у вас двойня

Гость
зашла

Сообщение было удалено

Очень смешно

Гость

Если цикл не постоянный, то и овуляция "плавающая" Так что вы вполне могли забеременеть, а могли и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы никак мужчина? Вас шантажируют?

Гость

Сообщение было удалено

Да

Нет, я просто переживаю немного :)

Гость

Сообщение было удалено

30-38 дней

Но ведь от смазки почти не реально? Не так?

Простите за подробности, но у нас потом кровь сразу потекла

Гость

последний день месячных + 5 дней назад = 74,3% что вы беременны! Поздравляю!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в общем, причина переживать есть. Да и при нормальной активности сперматозоидов у мужчины и при высокой фертильности у женщины, ППА вообще не способ предохранения.

Гость

Сообщение было удалено

Я же не кончал в неё

Гость

Сообщение было удалено

И тем более 5 дней назад у неё тоже месячные были

Мы не занимались сексом, в тот день были ласки и ничего больше. Просто слышал, что в предэякуляционной жидкости могут быть сперматозоиды, если недавно был секс

Гость

12, а куда кончал? если под подушку то все ок, а вот если куда то ближе - то п и п е ц, папаша ты!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Это не важно, я думаю. Главное. что не в неё.

Гость

Нифига не поняла... Ну в последний день месячных - это более менее понятно... А 5 дней назад - это хоть какой день цикла-то был?

Вообще риск забеременеть при ППА есть всегда, в ЛЮБОЙ день, даже в первый день месячных. Тем более цикл непостоянный

Гость

Аааааа, последний и предпоследний... Ну "5 дней назад" в таком случае - очень ценная информация.

Шанс есть

Надя

Привет Девочки! вот такая ситуация, планируем ребеночка больше года.По всем показателям я здорова, у мужа малоподвижные спермики, но он принимал лекарства назначенные врачом 2 месяца.повторно анализы еще не сдавал.Так вот, Задержка 5дней! Но тестики не полосатятся пока(((вот не знаю почему раньше задержка была только раз в жизни на 3 денька.а сейчас даже не знаю что и думать в низу живота чувствую наполненность, временами потягивает, но не очень сильно, покалывает слегка голова немного кружится, когда встаю, ночью вообще уснуть не могу.только вот грудь не болит, да и перед месячными не болела совсем( обычно сильно болеть начинает перед м за неделю).вот так! не подскажите какая вероятность, что беременность есть и почему тест не полосатится? у кого -то такое было, оказывались беременными?

Гость

Не более 1%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не занимались сексом, в тот день были ласки и ничего больше. Просто слышал, что в предэякуляционной жидкости могут быть сперматозоиды, если недавно был секс

Написал же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и каша у вас в голове) Извините.

Невдвно - это когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас.

На самом деле я преувеличила - вероятность стремится к нулю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот на сколько недавно, этого я не знаю.

Действительно каша)

Просто интересно какой шанс забеременеть, если незащищенный прерванный секс был в последний день месячных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не понял. Тут ещё Надя какая то пишет :)

Гость

Эта ⌠смазка⌠ называется секретом куперовых желез, и спермы в себе не содержит, так что от нее залететь нельзя. Дела обстоят так: куперовы железы и сперматозоиды выделяются из разных мест. Но в итоге, при оргазме, они смешиваются в общий поток и получается сперма. Но эта жидкость (секрет к.ж.) может выделяться просто при возбуждении, когда сперматозоиды еще сидят в в семенниках. Поэтому во время первого половго акта спермы в мочеиспускательном канале нет, эта жидкость (секрет к.ж.) при первом разе идет по чистому каналу и ни с чем не смешивается. А во время второго раза в мочеиспускательном канале могут быть остатки спермы с прошлого раза. И если они там есть, они, видимо, могут смешаться с секретом к.ж., который снова возникнет при возбуждении, и в итоге получается вот это самое небольшое кол-во спермы в этой жидкости. Чтобы ее там не было, мужчине достаточно после первого акта сходить по-маленькому и остатки спермы утекут вместе с мочой. То есть чисто гипотетически беременность возможна, но я ни разу не слышала ни о ком, кто бы забеременел при подобных обстоятельствах. Сперматозоидов для наступления беременности должно быть много. А малое их кол-во, которое теоретически может быть в той самой жидкости (секрете куперовых желез) - это очень мало, чтобы залететь. Вот состав этого секрета: слизеподобные нити, немного эпителиальных клеток, изредка лейкоциты. Сперматозоидов, как видишь, нет. Мужчине не нужным были бы яйца, если бы сперма вытекала из куперовых желез вместе с их секретом. Потому что эти железы находится возле головки члена, а семенники (где находится сперма) - в яйцах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышал, что от ППА многие залетают, поэтому не знал. Да и тем более очень много о том, что большинство девушек с непостоянным циклом именно так залетают...

Спасибо большое :)

Теперь более-менее спокоен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только, если ребенка не хотите, дальше так не секситесь. Раз пронесет, другой, а потом БАЦ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, теперь только презервативами)

Гость

если яйцеклетка созрела рано т.е ранняя овуляция (.Сп-ды могут ее ждать при благоприятных услових до 5 дней ) следовательно если овуляция произойдет рано то возможно, но при цикле 30-38 дней врядли овуляция ранняя. скорее всего у нее овуляция происходит с 16 по 24 день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше 30-45 вроде бы, но вот уже как полгода 30-38

Мару
Гость

Сообщение было удалено

Это не есть нормально, похоже на дисфункцию яичников.

Мару

- Если сперма (семя) во влагалище не попадает, беременность наступить не может. Определить факт попадания спермы во влагалище могут ТОЛЬКО участники полового акта визуально или по ощущениям и никакой врач определить это заочно не сможет.

- Если презерватив соскользнул с пениса, это еще не значит, что сперма попала во влагалище, форма презерватива достаточно продумана на этот случай. Другое дело, если презерватив порвался... Тогда, скорей всего. сперма попала во влагалище, но паниковать совершенно не обязательно.

- Если кончил не во влагалище, а на живот, лобок, ягодицы, лицо :) и т. д. Вероятность попадания спермы внутрь влагалища настолько ничтожна, что на это можно забить. Можно сколько угодно спорить о том, что беременность наступила из-за того. что сперма стекла внутрь и наступила беременность, но доказать это практически невозможно. Это скорей из области парадоксов или "мега-счастливчиков", которые залетают при вероятности 1:1000000 шансов...

- Если во время секса ты не кончил, но смазка попала во влагалище - расслабься. Забеременеть от смазки также тяжело, как от насыщенного парами спермы ветра. Несмотря на то, что некоторые специалисты утверждают, что в смазке содержатся сперматозоиды следует понимать, что плотность сперматозоидов в смазке настолько ничтожна, что этот факт не имеет смысла всерьез обсуждать.

Мару

Если коротко, то забеременеть от смазки (по-научному - предэякулят, предсемя, Куперова жидкость) НЕЛЬЗЯ. Смазка выделяется при половом возбуждении в бульбоуретральных железах (куперовы железы). Назначение смазки - подготовка мочеиспускательного канала для прохождения сперматозоидов (защита от раздражения слизистой оболочки, удаление следов мочи и других примесей, которые могли бы повлиять на сперматозоиды).

Вывод: смазка, которая выделяется при возбуждении, сперматозоидов НЕ СОДЕРЖИТ и ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ОТ СМАЗКИ НЕЛЬЗЯ.

Мое имя

Можно. Сестра гинеколог.

Мару
Мое имя

Сообщение было удалено

Вы можете полагаться на утверждения любых "сестёр гинекологов".

От этого в куперовой жидкости (в народе - смазка) сперматозоиды не появятся. В смазке сперматозоиды появляются только после семяизвержения. Т.е. речь идет о том, что предсемя (смазка), которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку после оргазма в протоках всегда остается некоторое количество эякулята.

Мару

Собственно, в чём заключается вся опасность ППА: можно не почувствовать начало семяизвержения и немного кончить во влагалище. Прогнозировать в данном случае не имеет смысла.

Мару

Маленький ликбез:

После первого полового акта в мочеиспускательном канале у мужчины остается сперма и при повторном половом контакте она может попасть во влагалище. Для того, чтобы подобное предотвратить необходимо после семяизвержения мочиться. В этом случае моча удалит из канала остатки спермы.

Гость

То можно, то нет...

Гость

Надя, Тесты часто врут!Лучше сходить к врачу и развеять все сомнения!Возможно вы в положении!))

НадежДА )))

Буду рожать !! Счастье дает господь!!!

! Вам завидно? Старость не радость!!

Гость
Мару

Сообщение было удалено

А это плохо совсем?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вам тут никто нормально не ответит) Вам нужно у врача какого-нибудь спросить) Идти специально с таким вопросом странно, поэтому можно ограничиться звонком в горячую линию поддержки женского здоровья)) Я обычно звоню вот сюда: 8-800-200-48-48, это линия Большой Плюс)

Надя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку.сдала кровь.результат завтра

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Ну и как?

Хотел добавить, что Вы возможно рано тест делали. Беременность может наступать через несколько дней после ПА. Да и ХГЧ может начать вырабатываться только на 5-6 день.

Надя

хгч беременность не подтвердил...пошла к врачу.он тоже пока ее не видит.как и узист.желтое тело 14мм.все остальное в норме.сказали ждать мес.если не придут,то опять на узи и тест сделать...вот так....говорят,что нервы......а так хочется,что бы беременность.....столько случаев начиталась,когда хгч врет и врачи ничего не видят...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мяуцзедун
Надя

Сообщение было удалено

Спермики,текстики....*** баба. Нет двух полосок значит не беременна,к чему лишняя лирика?

Ирина

Здравствуйте,я девственница.С молодым человеком были просто ласки(он кончил)спустя время прислонился своим достоинством на верхние половые губы.Какова вероятность беременности?(расчитываю на вашу помощь ,уж очень боюсь)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: