Я родила ребенка 4 месяца назад. Недавно узнала, что снова беременна, уже 5-6 недель. Это шок! Уже неделю моя жизнь превратилась в кошмар. Я не знаю, как поступить. Живем с мужем с моими родителями, фактически за их счет. Муж работает, но получает очень мало, вобще не стремиться заработать, его и так все устраивает. Я даже думала о том. чтобы развестись с ним. И вот беременность. Я понимаю, что не хочу этого ребенка, не готова ни морально, ни физически. И на аборт решиться не могу, моральная сторона и все такое. Запуталась((( Подскажите. может кто был в такой ситуации. Важны любые мнения!
да уж...ситуевина.... может поговорить всем вместе, с мужем и родителями?
бедняга, так и будете рожать одного за одним...
Сообщение было удалено
представляю эту картину:
мама, папа, мы тут потрахались с мужем и я нечаянно залетела, выделите нам еще пару тыщ на содержание, ну пожааааааалуста
Фигассе... А после беременности Вы так и не поняли, что после секса дети бывают? Или покупка пачки презервативов пробьет в бюджете основательную брешь?
Автор! Как вы забеременели?! Предохранялись??
Ну...Объективно надо решиться на аборт. И физически и финансово второй ребенок в данной ситуации будет неподъемной ношей. Вам просто надо это осознать. Ну, и с мужем посоветоваться, конечно.
извини, автор, но я никогда не пойму таких, как вы. Ну как так можно?!
Автор, а я вот, вообще, не могу понять - зачем Вы и первого рожали? Чем-то думали или инстинкт размножения превалирует? Вот, честно, таких дyp даже не жалко - сами себе создают проблемы и потом ищут совета.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь... Как кролики, честное слово.
Сообщение было удалено
ну а если там родители хорошо зарабатывают и и будут помогать?
Сообщение было удалено
они поддерживают вид
Сообщение было удалено
Да сколько бы не зарабатывали РОДИТЕЛИ - это их деньги. Если две половозрелые особи человека решили создать семью и начать размножаться, то нужно на свои силы и заработки рассчитывать.
Сообщение было удалено
Маме рассказала. Она конкретно ничего не сказала, типа я должна сама принять решение, но все же она больше склонялась к аборту, т.к. мне надо восстановиться после первых родов. а еще такие отношения с мужем, что рожать второго-.....безумие. Вот(((( Муж просит оставить ребенка. А на мой вопрос, как мы будем жить, он говорит: а разве мы плохо живем. как-нибудь будем(
Сообщение было удалено
Бывает, что и презерватив не спасает
Моральна сторона не позволяет сделать аборт, но при этом позволяет ростить двух детей в нищете?
Вообще, как можно рожать, если себя обеспечить не можете?
Автор уже сопли свои розовые вытри, наконец.
Сообщение было удалено
Мне этот перл нравится вумановский - хотела развестись и продолжала иппаться...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я тоже так думаю, вот только решиться не могу
Сообщение было удалено
Не спасает презерватив - помогает Постинор, это так, к слову.
"а мы разве плохо живем?" - это ваш муж реально так сказал? Человек, не способный обеспечить свою семью, комфортно чувствует себя содержанцем родителей? Хоспади...
Сообщение было удалено
Как так??? Средства предохранения бывает подводят, так что не зарекайтесь! Я понимаю, что виноваты, надо было двойным способом предохраняться, тем более думала о разводе. но теперь уже поздно об этом говорить(
Сообщение было удалено
это стандартная ситуация на самом деле. Половина подруг называли своих мч такими сякими, козлами и планировали их вот-вот выгнать, а потом вдруг свадьба.
Как, почему? А залетели.
Так получилось. Вот и вся любовь
Сообщение было удалено
а бывает, что впридачу к презервативу люди еще ОК пьют для надежности! но это не для вашего ума наверное
что-то не верится.... Автор - а сисей вы ребенка кормите?
Если да, то вообще не поверю вам, что вы забеременели, кормящая мать. Там же биологический стопор стоит - из пролактина.
Сообщение было удалено
Потому что хотела ребенка
Мне, лично, жалко родителей Автора - великовозрастная баба привокла в их квартиру амебного мужика, сначала содержали родители этих двух балбесов, потом они начали размножаться и не могут остановиться. И все на шею родителей. Автор, делать аборт Вам моральные принципы не позволяют, а использовать родителей и сидеть на их шее - это Ваша мораль позволяет?
Сообщение было удалено
"Хотеть ребенка" - это инстинкт, ребенка нужно кормить, одевать, развивать, а это требует финансовых вливаний. Откель деньги планировали брать - из маминой тумбочки?
Сообщение было удалено
бред, там слабая защита, полно залетевших кормящих
Сообщение было удалено
нельзя просто так хотеть, если условия не позволяют
Сообщение было удалено
Живя за счет родителей?
Как не люблю употреблять слово "овуляшка", но в данной ситуации не могу просто сдержаться.
Тупое подчинение инстинктам - прерогатива животных, и то они в неподходящий условиях не размножаются.
Сообщение было удалено
Заблуждение.
Если действительно не хотите ребенка (да и объективно он Вам при таком раскладе ни к чему) - решитесь на аборт, никуда не денетесь... никто наверное на него с песнями и плясками не идет, но не Вы первая, не Вы последняя.
Сообщение было удалено
Да, сказал. Мне стыдно и горько от этого. Но он как альфонс. Я сама выбрала такого, только в начале отношений не видела этого, а теперь....расплачиваюсь за это
Сообщение было удалено
А детей зачем на это обрекли?
Сообщение было удалено
Нет, ребенок с 1,5 месяца полностью на смеси, молока не было
Сообщение было удалено
+1000000. тоже всегда этому умиляюсь)
Сообщение было удалено
Педро, ну даешь! Вот уж не думала что веришь в такой способ предохранения, как ГВ...
Сообщение было удалено
+++ мне тоже противно от этого, и себя за это ненавижу
Сообщение было удалено
Замуж шибко хотелось и детей по-больше. А с кем и как - это дело сотое. Автор, часто по жизни встречаю Вам подобных, которые любят жаловаться на житие свое и никогда их не могла понять. Сначала думают, простите, 3,143дой, а потом начинают плакать, как все не по-человечески складывается.
мо мнение,вам надо говорить с мужем,открыть ему глаза на ваше положение,послать его на работу! вы любите своего мужа?и остались бы с ним если бы он получал прилично?вот после того как честно ответите на эти вопросы и после разговора с мужем на чистоту и чтобы выяснить ВСЕ моменты с ним,тогда и решайте.
ведь страшно не то,что вы сделаете аборт, а то что сделаете, а потом будете жалеть.Поэтому решение должно быть однозначным.
Сообщение было удалено
Ну, так хотелось их сильно. "Зачем" и "почему" - это уже мозг нужно включать, а ноги расставить - это быстро и приятно.
Сообщение было удалено
Одного ребенка я в состоянии поднять и вырастить. до декрета работала , з/п хорошая, следовательно приличные выплаты. Мы до рождения ребенка жили на съемной квартире, а после переехали к родителям моим, мама помогала с малышом первое время. да так и остались жить у них(( и у муж уже не хочет снимать и жить отдельно( кошмар, сама пишу и понимаю, как это со стороны(
Автор, делай аборт пока не поздно!
Не надо вешать на шею родителям еще одного ребенка (у них и так уже трое).
Мужа-"лужаечника" перед фактом поставить.
Что ж вы такая "маленькая"-то еще...
Сообщение было удалено
Дочитайте, вы ошибаетесь
Сообщение было удалено
Автор, дело, конечно Ваше, но я бы рекомендовала сделать аборт и развестись. Мужа Вашего ВСЁ устраивает - не нужно крутиться, зарабатывать, Вы же его приняли таким?
Сообщение было удалено
просто наверное девушки отказать не в силах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, Автор, это Вы ошибаетесь - Вы не умеете думать на перспективу и объективно оценивать ситуацию и окружение.
я бы родила, я очень хотела погодок, даже была бы рада случайно "залететь". Но сейчас решаем квартирный вопрос, предстоит ремонт и пока на съемной живем, ждем сдачи дома. С одной стороны хочу, но с 2-мя детьми ремонт делать... Вот такая делемма.
Сообщение было удалено
Приличные выплаты? Хм... В состоянии поднять и вырастить на эти "приличные" выплаты?
Я до декрета получала довольно прилично, все выплаты максимально возможные по нашему законодательству ("спасибо" ему за такой максимум). Сейчас подняли вроде, но все равно что-то около 15 тыр. в мес. И то до 1,5 лет, а потом до 3х - 50 рублей в месяц... А в сад берут в лучшем случае с 2х...
Знаете, решать Вам конечно. Но знаю такую семью. Мальчишки погодки, плюс ее мама, квартира - трешка. У мужа низкооплачиваемая работа, у мамы - пенсия. Двухярусная кровать на которой спят уже 2 парня (за 20-ть), квартирный вопрос - не решить. Всех кормит она - портниха.