Девочки. давайте знакомится, есть кто из Москвы? А то у меня вообще нет беременных подруг, никто деток не хочет:( А обычных подруг я разговорами о беременности и радостями уже достала))))
фуб*янах. в первый раз постеснялась своей беременности
Тьфу, опять это уродское слово!
а кто такие эти беременяшки?
Сообщение было удалено
Тупоголовые курицы :(
Беременяшки. Хватит уродовать слова!!!
www.babyblog.ru вам туда
Радости - это вы о растяжках и токсикозе? Бедные подруги такое выслушивать, а вы еще и новых вербуете.
Сообщение было удалено
тупоголовость начинается сразу после зачатия, далее прогрессирует, к сожалению. а есть среди беременных и молодых мам адекватные? ну, те, с кем можно поговорить о чем-то кроме отекающих ног, токсикоза, молочницы, памперсов, пописов и покаков. неужели природа специально отключает мозг беременным и только что родившим, чтобы ни о чем кроме продолжения рода и не задумывались даже. интересно... и где-то даже правильно.
Сообщение было удалено
К моему удивлению есть. Подруга родила, разговариваем нормально. Про ребенка, конечно, очень много. но нет хотя бы всех этих омерзительных гинекологических подробностей, да и про всякие срыгивания и газы тоже молчит.
Вот змеи ядовитые собрались! Ужас! Человек же нормально спросил!!! Нечего сказать - идите в другое место брызгать ядом! @ уры!!!!
Автор, не обращайте внимание на женщин озлобленных на жизнь...
Здоровья Вам и удачных родов!!!:)
Автор, вы употребили жуткое для вуманских теток слово "беременяшки". Тут у всех на него аллергия, и вас закидают тапками. Здесь вообще все умные, адекватные, с успешной карьерой и счастливой семьей, на которой они не зациклены. В отличие от вас.
А вообще, тетки, ну какого хeра, извините, вы претесь в это обсуждение и гадите? Рад человек, что забеременел, может, для вас это странно. Нравится ей себя беременяшкой называть - так замечательно. И тема ЭТОГО форума - беременность. И здесь немало веток, где общаются беременные и мамашки детей-ровесников.
Сообщение было удалено
Ой, не могууу... Вспомнила, как один из друзей пришел в гости к нам, когда у нас грудничок был, и с ужасом спросил: "А он блевать будет?". Это про срыгивания. Когда у самого дочка родилась, с удовольствием и пуки, и каки обсуждал, и столбиком носил дите.
Автор, легкой вам беременности. Я тоже сейчас беременна, но и правда, предпочитаю общаться на других форумах. Тут гадюшник. И тем, кто тут злобствует, искренне желаю родить самим и от души пообсуждать газики и "омерзительные гинекологические подробности". )))
Сообщение было удалено
Не ну свой ладно. Но я не люблю смотреть, как гадят или блюют чужие дети.
Сообщение было удалено
Но они действительно омерзительные. Снимите розовые очки.
Сообщение было удалено
+1
Пусть себя беременяшкой, мамашкой, овуляшкой, какашкой в теме про беременность называет, вам какое дело?
нормальное слово ъбеременяшкиъ, нежное такое и доброе.
Сообщение было удалено
Да вы овуляшка, я не люблю смотреть даже как СВОИ дети гадят и блюют.
Сообщение было удалено
Ваш ребенок будет стесняться свою мать, которая даже беременной матерится.
Сообщение было удалено
вот и я того же мнения. ничего в этом слове ужасного не увидела.
Сообщение было удалено
Тут пишут, что это нормально. Жить буду, стало быть
Сообщение было удалено
Охтыбожемой, какой кошмар!
Откуда столько злобы?
Проходите мимо - может быть для Автора эта беременность желанная и долгожданная?! Имеет право на любые интересные ей темы, не нравится - идите ***
Боже мой, люди что с вами? я просто спросила.... никто о токсикозе, растяжках и соплях не собирался разговаривать. Это у вас походу беременность отвратительно проходит, раз злые все такие. Расслабтесь, дамы!
Сообщение было удалено
Тема - разводка на срач или ржач. Беременяшки, овуляшки, годовасики, пропердольки... Все такие темы всегда разводки по понятным причинам. А то, что тема в разделе "Беременность" (заметьте, не беременЯшность)), это все видят только после того, как ее откроют. Я вас уверяю, 99% форумчан открывают темы из вкладки "Новые" или "Прямой эфир", где не обозначены разделы и принадлежности к темам.
Называлась бы тема: "Беременные, давайте знакомиться". Никто бы внимание не обратил, кроме беременных). А тут специально - беременяшки)).
за беременяшку прошу прошения, и правда звучит отвратительно
Сообщение было удалено
Автор, если это не разводка, то создайте новую тему и напишите в названии "беременные". Будет совсем другое отношение.
Змеючки сбежались)))
Автор, тут вы поддержки не дождетесь, это точно...
сижу теперь как обкаканная))))))) благо гормоны на позитив настроены, пойду и правда на другой форум.
Сообщение было удалено
там тоже все обкакают и добавят "хватит темы плодить тупица")))
реально не пойму, писала тут раньше про гормоны всякие, дело спрашивала, хоть бы кто ответил, а тут, налетели!!
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, мало ли нездоровых вокруг ))))) Вырабатывайте иммунитет к идиотам )))
Автор, поздравляю с беременностью! Лёгких родов Вам и здорового ребёнка. Удачи!
еще одна...с диагнозом...
у каждого значения есть свое слово!!! и ваше режет слух так же как и овуляшки. больше увожения к себе и окружающим! а то читать противно!
Сообщение было удалено
плюсик Вам. Абсолютно согласна с Вами и предыдущим комментарием. А вот комментарии некоторых дам настолько сквозят злобой и негативом, что вызывают сомнения в адекватности их авторов. Нечего сказать по теме ну и не лезьте сюда. Не обижайте человека такими комментариями
Давайте, а то в такой же ситуации не с кем поговорит вообще. Пиши lisichka686@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ДА.Я ИЗ МОСКВЫ.ЖИВУ В КОММУНАРКЕ.КАКОЙ У ВАС СРОК???)))
А кто как во время декретного зарабатывает?
Ой, не могууу... Вспомнила, как один из друзей пришел в гости к нам, когда у нас грудничок был, и с ужасом спросил: "А он блевать будет?". Это про срыгивания. Когда у самого дочка родилась, с удовольствием и пуки, и каки обсуждал, и столбиком носил дите.
Грудничок, такое противное слово. Все вокруг числа вертится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!