Все дело в том что у меня в прошлом 2 неудачной беременности, вторая закончилась буквально перед новым годом. Это все ужасно!Планирование делаю, все хорошо, беременность наступает быстро, но беременность не развивается. Мы женаты уже 6 лет, мы хотим детей, но все эти больницы, анализы обследования это просто невыносимо!!!Молчу про государственные клиники((( там и отношение и квалификация врачей во всяком случае там где я живу просто плачевная!!!Хожу в платную...каждый поход обходится в 2000-3000, дорого?!ну и ладно за то врачи нормальные, но все дело в том что и все эти дорогие обследования не дают никаких результатов раз ситуация повторяется. Врачи предлагают сдать генетику нам двоим + проверить мою свертываемость крови...короче я так устала от врачей!!!А если генетика покажет что что то не так и генетика же не лечится?! И мы останемся даже без надежды на ребенка!!!Это ужасно слышать в 25 лет!!!!Но с другой стороны если пустить все на самотек...вдруг ситуация в третий раз повториться?!я просто с ума сойду лежать в больничке делать выскабливание потом восстанавливаться....это просто не передать словами каково это...Подскажите что нибудь, пожалуйста((
Девушка, вам всего 25 лет! Есть еще куча времени чтобы забеременеть, выносить и родить! Если врачи советуют проверить генетику, то проверяйте. Это лучше чем гадать на кофейной гуще. У меня одна знакомая забеременера в 3-й раз, тоже после 2-х неудачных. Сейчас все хорошо у нее.
Вы главное не отчаивайтесь!
Просто ужасно страшно...в том то и дело...что 25 а уже 2 неудачных беременности...а все говорят с каждым годом родить сложнее....Куда ж еще сложнее то?!
В частной клинике, если не найти хорошего врача, то вы станете объектом для вытягивания денег. Да и реально с вас многовато тянут.
А вообще выше правильно написали. Не отчаивайтесь и не накручивайте себя, Мысли-то материальны.
Вы впечатлительная - это видно по посту. Может, поэтому и такой неудачный опыт. Не нагнетайте. Сами ходите к врачам, чтобы решить свою "проблему", и в то же время советуетесь на форуме, делать исследование или нет. Сдавайте генетику и расслабьтесь - пекайтесь с мужем, хорошо кушайте, не пейте не курите - всё получится. Только что из ЖК. Самая лучшая беременность у тех, кто к своей это беременности спокойно без загонов относится.
Отдохните полгода-год, не думайте про больницы и ребенка.
Попробуйе съездить в Саки (Украина). Много бесплодных или как вы проблемных после лечения забеременели и удачно выносили ребенка. Зайдите на сайт санатория Саки (цены очень даже не большие). Только бронировать места лучше в новом корпусе. Т.к. в старом условия похуже.
Хочу просто очень посочувствовать вам. Держитесь! Верю, что всё будет хорошо. Понимаю, как тяжело всё время таскаться по врачам... Эти клиники, больницы, просто ужасно.
Видела девушку в больничке 6 ЗБ. И у нее были проблемы с гемостазом. Сдают генетический анализ на тромбофилию. Потом на антитела АФС. В каком вы городе?
Генетика не лечится,но свертываемость крови например можно контролировать лекарствами. Нужен просто хороший врачь. Может у вас гормональные проблемы типа низкий прогестерон и т.д. Причин море. Ищите. Я 3 года искала своего.
Сообщение было удалено
Первый раз я беременность не планировала...втьорой раз планировала результат один. Гормоны в норме((
Сообщение было удалено
Гемостаз? Что это? В москве...
Сообщение было удалено
Да я на такие ужа нападала но вот нашла врача хорошего и я ее ни за что не променяю! пусть лучше буду такие деньги за прием отдавать за то буду получать профессиональный подход во всех смыслах этого слова
Очень хороший гемостазиолог это Донина в 4 роддоме. Клиника МИра репродуктолог Мартышкина. Очень советую. Они действительно делают все по правилам. Если ваш врачь в течение года вас не выведет меняйте." Гемостаз " это когда повышена свертываемость крови.
Если деньги позволяют идите к психотерапевту.Он немного ваше отчаяние уберет. Хотя с учетом расценок тут только на враачей и работаешь(
Где наблюдаетесь у кого?
У гинеколога в платной клинике. Это она мне сказала что надо проверить генетику и свертываемость крови, т.к. гормоны в порядке, инфекций нет, узи тьфу-тфу хорошее
Я вам очень совувствую, это очень больно(((( НО! Подруга мамы родила за свою жизнь 4 -х детей но у нее всего лишь один ребенок, так как все три как рождались так и умерали после родов, рождались здоровые и умерали НЕПОНЯТНО по каким причинам(((9 Вы представляете себе 3 беременности, 9 месяцев ожидания, шевеления итп, роды ребенок в руках, он дышит потом раз и все нету ребенка, все у них было хорошо...им посоветовали просто родить в другом городе одна ясновидищая, и ураааа она родила мальчика, замечательного, ну это было 20 лет назад но все таки, она все это выдержала....мы люди особенно женщины можем выдержить невыдерживаемое!!! Терпения вам и мнооого сил, удачи)))
А что за клиника и фамилия какая у врача?
А вы после беременности утрожестан вставляли?
генетику нормально проверяют в генетическом центре на Каширке. Генетика тромбофилии в Литехе.
Сообщение было удалено
нет ни после первой ни после второй. А зачем? это же прогестерон...
утрожестан против невынашивания пременяют. некоторые до 20 недель вставляю,чтобы выкидышей не было.
А у вас выкидыши или замершие?
Сообщение было удалено
все 2 замершие
У меня была ЗБ. Все врачь вам правильно советует. У меня пробл. с кровью,но ЗБ если на ранних сроках, то скорее это гормональное(так считает мой врачь). У меня тоже все гормоны в норме были. Хотя гемостазиолог говорит и от крови бывает. Т.ч. я от всего делаю профилактику.(Начет утрожестана спросите у врача всетаки).
на каком сроке замершие? тоже советую на свертываемость сдать и на АФС.
Я сейчас на кроворазжижающих и утрике в надежде на полосочки. Хотя у меня психозы прошли уже. Смирение пришло или просто полагаюсь на судьбу.
ё, ну вот все правильно вы пишите, в том числе и термины, только "врач", а не "врачЬ"! (это мужской род)
гость 29. я неграмотный человек т.ч. не претендую в этом отношение не на что. делюсь личным опытом,а не преподаю русский. Знаю я и про мышь и про врача)))
Сообщение было удалено
Да я ж без наездов, и не наговаривайте на себя насчет неграмотности, в остальных словах ошибок я не заметила (ну и не приглядывалась, да и это не форум по правописанию). Просто глаз режет, особенно учитывая, что смысловую нагрузку ваши посты несут самую правильную ))) Был бы "враЧ" - цены бы вам не было ))))))))
Сообщение было удалено
первая 11 недель вторая 10 недель
А я вас не понимаю. Извините три раза. У меня были замершие две штуки, а потом долго не беременела. Сдавала анализы, отклонения незначительные, врачи предлагали все более дорогую диагностику и процедуры. Я плюнула и выбрала другой путь. С мужем 5 лет назад усыновили мальчика 2 лет. Мальчик был с диагнозами, все диагнозы снялись через полгода после пребывания дома. Теперь девочку хотим. Уже готовимся. Я вас не понимаю.
Сообщение было удалено
Не все могут принять чужого ребенка, тем более если не поставлен окончательный "крест" на возможности иметь своих.
Одни мои знакомые усыновили недавно мальчика "с диагнозами", но они и старались почти 10 лет, и приговор врачей однозначный в итоге.
У автора все еще очень даже может получиться, что тут не понимать???
Сообщение было удалено
Я не против такого, просто в 25 лет не хочется терять надежду на то что у меня с мужем будет собственное дитя, плод нашей любви. наша плоть и кровь продолжение нашего рода!
До 35 лет можно пробовать спокойно. Единственное,что плохо дорого очень. Если родственники нормальные принять ребенка можно. Кошек,собак принимаем,а уж человека тем более. У всех свои замуты. Нет однозначного диагноза просто на сур. маму или кучу попыток эко и стимуляций, лекарства,прием врачей не у всех есть деньги. Лично мой муж за усыновление и против кровных детей т.к. считает,что и так перенаселение. У меня представление,что человек должен пройти все циклы жизни и если есть сбой заместить утрату. Вы поработайте в саду например сразу поймете,что не все сладко). А вообще сидят море больных женщин такие очереди даже страшно(.
Автор, очень вам сочувствую. Это очень тяжело, переживать раз за разом ЗБ. Хоть мне это не знакомо, но я просто могу представить, что решиться на каждую следующую попытку все сложнее.
Но черную полосу рано или поздно сменит белая. Верьте в это. Настраивайтесь на то, что в этот раз все получится. Мысли, ваш настрой сделают свое дело. Не может все время не везти. Будет и на вашей улице праздник. Главное, не сдавайтесь! Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, держитесь, очень вам сочувствую. У меня тоже был выкидыш и внутри куча страхов, возраста я с вами практически одного. Детей пока нет. Но ведь вы хотите малыша? А если хотите всем сердцем, попробуйте.. Может все хорошо будет, сдавайте анализы, но попытайтесь немного отпустить ситуацию, расслабьтесь, верьте в лучшее.