Гость
Статьи
2 полоски,месячные,1 …

2 полоски,месячные,1 полоска

Задержка 2 дня (месячные регулярные и пунктуальные до ужаса), грудь болит не вздохнуть, чтобы успокоить себя делаю тест - 2, на следующий день на панике покупаю тест, но начинаются месячные, я все равно его сделала - 1. Что это было? Подскажите, пожалуйста, может, было у кого подобное

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

если хочешь реально себя успокоить сделай тест на хгч, а не эти полоски. он достоверный на 100 процентов, а в следующий раз лучше не экономь на призервативах

Гость

Сорвавшая беременность могла быть (многие этого и не замечают).

Если месячные полноценные (т.е. как обычно, нормальные) - нет повода для паники!

Гость

*сорвавшаяся

Гость

Сообщение было удалено

вот с презервативами действительно да, мой косяк, хоть и ППА, но где гарантия...

да вот думаю сделать хгч, да

Гость

Сообщение было удалено

Я так и подумала, ну, я особо и не паникую, еще не поняла рада, что 1 полоска или нет, но месячные вроде нормальные, с болью, все как надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем довольно часто так случается, просто месячные приходят вовремя и женщины даже не знают, что были беременны

Гость

морула смылась. в инфекционную больницу тесты на бруцеллёз сдавать и вспоминать купания на водопое и сырой чачлык

Гость

морула смылась. в инфекционную больницу тесты на бруцеллёз сдавать и вспоминать купания на водопое и сырой чачлык с козьим молоком

Гость

[35783274]

,,но месячные вроде нормальные, с болью, все как надо,,

после этой фразы можно увольнять всех от Онищенко до Путина И закрывать страну на карантин.

"В стране бардак.

Над нами чайки реют".

:)

Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного не было ближайшие пол года минимум!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

в принципе, почему бы нет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: