Привет Всем.. Пробуем уже где то год, ничего не получается, тесты на овуляцию не делаю.... Может кто то посоветует что нибудь.... Ранее ставили бесплодие, но очень долго лечилась, теперь к …
Работаю и живу в Европе. Бываю в Санкт-Петербурге.
Хочу что бы мои дети жили и росли в России. После 20 лет готов помочь им
при желании перебраться в Европу.
Готов по возможности участвовать в воспитаниии.
Согласен также по полную конфиденциальность и помощь только в зачатии.
xypapa@gmail.com
...
Здравствуйте. мы с мужем уже 5 лет , желание завести детей безумно сильное. Но к несчастью все наши попытки четны...не позы не таблетки не дают результата. В общем дело идет к разводу. .. по анализам обоих старон все отлично....
Скажите пожалуста, а на сколько у вас были регулярные менструации и как Вы принимали Алоез Компаунд - 3 месяца подряд или с 1 по 14 день цикла. Спасибо
Девочки! У нас с мужем тоже не было детей, не буду говорить сколько лет, но, поверьте, не мало. Нам помогла Матронушка Московская! И в Храме нашем в Ставропольском крае в селе Кевсала особая иконочка этой святой есть. От нее уже три семьи, не имеющие детей родить смогли. У одних пять лет бездетства у других девять, а у последних вообще четырнадцать. Теперь приезжают благодарят всегда! Приезжайте, даст вам Господь малышей! Если просить искренне и с верою!
Девченки, верьте, будут у вас дети! Примите это, что вы это хотите! Вон в семье Макарских сколько детей не было! Вера и большое желание.. Здоровья вам .. и детишек!
Сообщение было удалено
Вот кстати! Ввести организм в состояние стресса-мне кажется, неплохой вариант:) я свой так встрясла, что он по-моему, уцепился за первую же возможность размножиться:) скорей, пока эта д-у-ра до конца не угробила)))
Доброе время суток! На сегодняшний день Вы решили проблему с бесплодием?
Сообщение было удалено
Привет Всем.. Пробуем уже где то год, ничего не получается, тесты на овуляцию не делаю.... Может кто то посоветует что нибудь.... Ранее ставили бесплодие, но очень долго лечилась, теперь к беременности готова, но...
здрасти всем парам , я сейчас ы киргизии в гостях и увидел нереальное , здесь бабушка одна не чего не просит не денег не подарков она завет обоих и проводит рукой над животом все жжот ажно и говорит идите делайте и все все беременны ! с радостью покажу ее дом , ну я здесь еще месяц и уеду так что если прочитаете раньше буду рад вам помочь +996557263
Всем добрый день! Уже больше года пытаемся зачать ребёнка с мужем, но, к сожалению, не получается.... Я обследовалась, у меня все в порядке, я здорова. У мужа была нехорошая сперма , малоподвижная и агглютинация+, со временем, после 8 месяцев принятия всяческих лекарств, у него анализы стали намного лучше и врач говорит, что при такой спермограмме забеременеть уже можно, но ничего не происходит... Каждый месяц я с нетерпением жду времени, когда должны пойти месячные, с замиранием сердца, что они задержатся и я забеременнею, и, наконец, скажу эти долгожданные для нас слова "Я беременна", и каждый месяц я расстраиваюсь ... В душе будто что -то обрывается . Да, я немного зациклена на этом, ещё бы, мы этого очень сильно хотим... Безумно. Подскажите что сделать? Как понять может сглазил кто? Или у меня психологический неосознанный блок ??? :((((
У меня в детстве родители разошлись , и я росла с мамой, бабушкой, дедушкой, тётей и двоюродной сестрой. Естественно я боюсь когда то потерять мужа и остаться одна с ребёнком , но это естественно, у каждой женщины появляются иногда такие мысли... Может я сама того не желая поставила запрет себе на беременносиь от него?? Помогите мне пожалуйста
Здавствуйте! 3 года питаюсь забеременит не получается анализи норм эндокринологу ходила только цикл разни , может нерви лечить?
Здравствуйте уже го замужем не могу забеременить помогите пожалуста было воспаленик я его вылечила,теперь непроходимость труб незнаю ,что делоть.
Сообщение было удалено
хотим с мужем очень ребёночка помогите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
свяжитесь со мной
Здраствуйте!У проблема, я после рождения сына сразу поставила спираль. Причина в том что я постоянно переездами ходим. Теперь я удалила спираль но уже как я удалила прошло 11 месяцев. Теперь ни как не могу забеременеть. Сыну уже 4 года.
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Приезжайте ко мне . activator@inbox.lv
INFORMATION IS QUANTUM
http://lasersyber.mozello.ru/store/
https://www.youtube.com/c/QUANTUM_JUMP
Здравствуйте, мы с мужем живём уже 3 года, полтора года уже хотим ребеночка, а нечего не получается я даже не знаю что и думать, может потому что он работает вахтой или когда приезжает почти неделю пьёт крепкие напитки может вообще разница в возрасте (он старше на 10лет) я не делала оборота и даже не беременела ни разу у гинеколога раз в год посещаю мне 23 года.Оба нечем ни когда не болели, здоровы полностью. Подскажите это нормально вообще?
Сообщение было удалено
извиняюсь за ошибки в словах, пишу торопясь а текст на весь экран не открывается только по строчке(((
могу заменить мужа если ты не страшное чудовище)
Мне удалось в 43 года самой забеременеть и родить третьего ребёнка. Тем более, что общее состояние здоровья позволяло. И никто пальцем не крутил, и гинеколог мой сказала – рожай и никаких сомнений. Она вообще считает, что беременность это всегда прекрасно, неважно в каком возрасте. Главное это собственный настрой и хороший врач. Так что всем женщинам, которые хотят родить в зрелом возрасте на собственном опыте рекомендую найти хорошего врача. У меня самой замечательный врач Елена Ивановна Титова! Золотой души человек!!! Все хорошо и девочка здоровая родилась. Так что всё возможно! Всем успехов!!!
Я хочу забеременеть не могу па чему дак
Мне так же на форуме скинула в личку одна. Может кому пригодиться. Я с надеждой по рекомендации к ней. Все получилось. У меня бесплодие 3 степени. Кто понимает ,поймёт. Врач мой не мог понять как я забеременела. Всем желаю поскорее залететь незалетающим))))) Была очень удивлена, что сумму не называет. Но благодарность в любом случае должна быть это понятно. Заплатила на своё усмотрение. Сама сказала оцени своё счастье. Краснодарский край. Сочи. 89881552870 Агата Матвеевна.
Сообщение было удалено
Помогу -ЗНАХАРЬ т89892465655
Радуйся тому, что не можешь иметь детей. Ты не представляешь на что себя хочешь обречь. Я была бесплодна, и жила счастлива, а потом залетела и мир рухнул. Жизнь кончилась.
Сообщение было удалено
Почему рухнул то? ? Дети это же счастье!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Можете дать свой скайп?
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух ,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги ,чтобы я смог прийти к своей цели .Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я никогда не расстанусь с Тобой не смотря на всякие иллюзорности материи . я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша ."
привет, приобрети тесты на овуляцию и начинай проверять с 10дня менстр. цикла сначала тесты будут выдавать слабые полоски в день овуляции яркую полоску покажет, и заниматься сексом нужно через день и тогда точно попадешь, все это из личного опыта. Делала все по вышенаписанному и у меня //заветные полосочки в первый день задержки😊
Приезжай! Помогу! Получишь свое ! 89894438792
Здравствуйте. Я сейчас в декрете, я работаю акушером. Я могу предложить услуги определения пола вашего будущего малыша или время зачатия необходимое для того или иного пола.
Whatsapp +77052924134
*** директ baby_pol_help
Очень сильная молитва для женщин, которые хотят забеременеть. Читается один раз в жизни, во вторник или четверг, сначала прочесть три раза "Отче наш", потом читать молитву три раза со всей душой! (до момента как помолиться молитву не читать).
///////
(молитва)
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к твоей цели, Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла соединенного против меня во всех бурях жизни пребывающий со мной, этой краткой молитвой я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда ни за что не расстанусь с Тобой несмотря ни на какие иллюзорности матери, я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним, прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Аминь Аминь Аминь
///////
Передать эту молитву еще кому-нибудь, нуждающемуся в помощи.
Аленка, как сейчас у вас обстрят дела спустя столько лет?
Вы хотите, но нет возможности забеременеть?
2011/05/12 14:15
Помогу забеременеть безопастно конфидициально и бесплатно
В большом ряде случаев причиной невозможности беременности является невозможность супруга к оплодотворению (олигоспемия, малая подвижность, вялость, дисфункция и пр). И сколько бы в таком случае не лечились - результат будет в 99% один - ноль.
Умный симпатичный мужчина (39/174/71, русский) с высшим техническим образованием, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, хорошие гены, отличная спермограмма, не болею, донор крови, вторая группа резус фактор отрицательный A(II)Rh- (подойду женщине как с положительным так и с отрицетельным резусом).
Знаю как забеременеть быстро и готов помочь в беременности бесплатно. Лучше будет, если мы будем жить далеко друг от друга, но найдем время и место для нашей встречи.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю (без всяких взаимных обязательств) - ребенок только Ваш.
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
Я помогаю БЕСПЛАТНО брать деньги мне совесть не позволяет, а достаток не понуждает.
Женщина, с которой я готов обсуждать данную тему, должна быть здорова и иметь стабильное социальное положение. Подробности предлагаю обсуждать в частной беседе.
Разумеется мы обязуемся взаимно не предъявлять друг к другу каких-либо претензий в будущем. А лучшей гарантией этого является взаимная конфиденциальность!
xypapa@gmail.com
Вы хотите забеременеть, но нет хорошего мужчины?
Желание родить ребенка - желание для женщины естественное и необходимое.
Если по какой то причине, например при мужском бесплодии, несовместимости или другой причине,
Вам нужен мужчина для зачатия, Вы можете обратиться ко мне. При взаимной симпатии готов помочь забеременеть
традиционным способом!
симпатичный мужчина с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
Вы хотите, но нет возможности забеременеть?
Помогу забеременеть бесплатно. В некоторых случаях, готов частично участвовать в воспитании.
E-mail: preg@i.ua
Если не отвечу, напишите ещё раз, проверив правильность написания контактных данных (электронной почты).
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!