Гость
Статьи
Беременность на фоне …

Беременность на фоне утрожестана. Помогите пожалуйста!

Привет всем! У меня были две замершие беременности, прошла все анализы ничего не нашли, врач разрешила беременеть, но сказала попробуем на фоне утрожестана с 15д.м.ц .забеременеть. Есть кто беременел …

Врединка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия

Добрый день! Подскажите пожалуйста . мц сбит совсем , поликистоз. с какого дц начинать пить утрожестан для планирования беременности ?

С 14 по 27 мне врач выписала пить 14 дней утром 100 и вечером 100.на 22 день начало мазать коричневым и потом мазать кровью позвонила врачу она сказала пить викасол по 1 т 3р в день.до конца приема утрожестан.

Гость
Катя

Девочки, если утрожестан пью с 11 по 25 день цикла. И в этот цикл беременность. Тест еще не покажет на 26й день. Утрожестан по плану прекращаю пить, НО не увеличивается ли тогда вероятность выкидыша? Что делать? Я же не знаю еще Б или нет:(

У меня показал на 25 день. Дальше уже к гинекологу

Гость
Гость

4 цикла утрожестан,беременности нет

У меня второй ребёнок на 3 цикле , а 3 на шестом .

Гость
Гость

С 14 по 27 мне врач выписала пить 14 дней утром 100 и вечером 100.на 22 день начало мазать коричневым и потом мазать кровью позвонила врачу она сказала пить викасол по 1 т 3р в день.до конца приема утрожестан.

Викасол для чего он?

Гость
Ксения

Девочки. Добрый день. Ситуация такая: нет овуляции. Планируем беременность. В июне месяца был курс глюкоуортикостероидов в больших дозах. Поднялся сахар. Пошла к врачам, сдала все анализы: все в норме кроме сахара(повышен) и Дэас( чуть повышен, врач сказала это не страшно). Назначила мне глюкофаж 3 месяца и утрожнстан вагинально. Овуляцию отслеживала 3 месяца по УЗИ. Все хорошо. Фолликулы есть доминантные, но не вырастают до нужных размеров . Стоит ли покупать утрожестан? Или достаточно снизить сахар? Получается, что проблема то вся в глюкозе

Добрый день, попробует попить для снижения сахара хром и не есть после 18

Гость
Врединка

Извените за такой вопрос, базальная температура при овуляции должна же быть выше 37?

Да ,при овуляции и после зачатия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
"""

у меня с первым была угроза выкидыша, постоянно на дюфастоне сидела. потом, когда начали планировать второго - была зб. после нее через 3 месяца беременнела на утрожестане, но не с 15 ДЦ, а через 3 дня подтвержденной овуляции. Конкретно у меня овуляция была на 10, соотвтественно утрожестан я принимала с 13 ДЦ. Все ок, беременность вообще беспроблемная была, ребенок здоровый.

А до какого дня принимали?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: