Девчёнки, у меня вопрос к преимущественно к тем, кто очень долго не мог забеременеть, к тем кто очень сильно ждал, надеялся, мечтал, и делал всё возможно и невозможное.. и вдруг оно свершилось!!! это долгожданное чудо!!! В какой момент вы поняли что беременны? Почувствовали ли вы это ещё до наступления задержки?Мы с мужем уже почти три года мечтаем о малыше и никак, находили разные причины, лечили их, и все равно не получалось, обследовались дальше, опять лечились и снова ничего... Ну я думаю эта картина знакома многим... И вот в этом цикле наконец всё идет как надо, и эндометрий вырос и пролактин в норме , неделю назад даже О была ( что у меня редкость).... И вот теперь остается ждать, до месячных целых 10 мучительных дней в ожидании... Хоть бы, хоть бы все получилось наконец...
Никто не сможет вам сказать, как ИМЕННО ВЫ почувствуете беременность. У кого-то признаки есть, у кого-то нет. Наберитесь терпения, ждите и не накручивайте себя!
мне интересно у кого как это было, я про себя и не спрашиваю
Сообщение было удалено
Статистику собираете...
Ну у меня никак не было. Месячные не пришли, сделала тест - нет полоски, через пару дней - бледная, через недельку - четкая. Между тестами сдала ХГЧ - подтвердилась беременность. Тошноты, изменений вкусовых ощущений, покалываний в животе или в левой пятке не было
Грудь может набухнуть. Соски могут цвет поменять со светлого на более темный и немного как-бы сморщиться. В туалет по -маленькому начнете часто бегать. А главное меняется лицо, вы можете сами этого не заметить, спросите например маму. У меня мама, еще я сама не знала, что беременна, мне сказала, что у меня черты лица изменились.
купите тесты. Они стоят копейки.
Есть старинная книга " О рождении младенческом", там написано : если женщина была бледна, а стала румяна - она в тягости. У меня совпало: на самом раннем сроке, даже не помню, по-моему, тест ещё рано было делать, щёки просто горели. даже на пол ложилась, охладиться, так приятно было.)) Удачи, дорогая!))
беременела три раза (одна потом неудачно). Вот никаких признаков не было вообще!
Зато когда планировала в одном цикле ТАК себя накрутила, что просто была уверена что беременна. И тошнота, и странный привкус во рту, и сны про рыбу))
А про грудь считаю вообще не стоит упоминать. Она и перед обычными мес набухает часто. Как это вообще можно считать признаком?
Еще до задержки первым признаком была приснившаяся рыба. А потом - задержка и 2 полоски. В ощущениях недель до 8 ничего особого не было.
У меня не было никаких признаков до задержки. Ну может в туалет стала почаще ходить. Болела грудь и низ живота, но я думала, что это как обычно перед м. На 2-й день задержки сделала тест - 2 полоски. Ну удивилась конечно, тем более тест был самый дешевый за 6 руб., подумала может ошибка. Утром купила еще 2 теста, наоборот дорогущих и сделала, опять 2 полоски на каждом. Вот как то так....
Ой, автор, я тоже 2-й год мечтаю о малыше, так каких только я себе симптомов не надумала -- и тошнило меня, и грудь якобы болела, и живот тянуло, а Б как не было, так и нет........ Самомнение может сотворить чего-угодно
Тоже приснилось,что рыбу споймала большую.
Гости как раз были у нас,а меня тошнит на алкоголь.Уехали когда-считаю-задержка,подождала еще неделю и сделала тест-две полоски.И в туалет бегала тоже,и болезненное состояние было как простуда.
Автор, отпустите от себя эту мысль о ребенке, и беременность сразу же наступит, тогда, когда вы ее совсем не ждете. У меня так и случилось. Еще я, находясь примерно на 2-3 недели беременности, в магазине купила книги для будущих мам, но сама о наступившей беременности ничего не знала, подумала, на всякий случай, на будущее... Видимо интуиция подсказала мне, что скоро буду мамой. Удачи Вам, автор! Большой чих на вас!
девочки, спасибо огромное всем кто желает удачи, сопереживает и чувствует!!! дай Бог вам и вашим деткам крепкого здоровья!!!! =))))
А у меня в первые две недели было обильное слюно отделения вроде постоянной аскомы,потом как перед М болит грудь ноу меня болели только соски и стали твердые как с камешками маленькими внутри,БТ была 37 постояно так я и поняла для себя что я беременна и уже после задержки полосатились тесты.В сроке 6-8недель акуш бер начались признаки конкретные на соленное потянуло,спала очень много и тому подобное....Но к сожалению на сроке 8 недель случился выкидышь.Вот прошел месяц мы опять пробуем БТ 36.9 вот не знаю что и думать
Сообщение было удалено
Удачи вам и крепкого здоровья!!!
а по какой причине выкидыш случился, вам говорили? У меня у двух подруг случилось это несчастье, и в обоих случаях врачи развели руками, никаких причин якобы не было для этого. причем у одной подруги тоже на 8 неделе, а у второй на сроке около 5 месяцев, сразу после узи, когда ей сообщили что у нее растет здоровенькая девочка.. =(((
Спасибки !!!
у меня за день до выкидыша были алые выделения с вечера на утро и тянул живот не много,мы утром быстро к врачу он мне сделал внутри влагалищное узи и сказал не надо волноваться кровотечение шеечнное не маточное и сказал такое бывает.На следущий день утром все нормально,мы пошли с мужем гулять ,а когда вернулись начал болеть и произошел выкидыш
я попала в больницу и врач мне сказал что такое бывает если вы без проблем доносили до 8нед то причин только две либо генетически не правильно развит был или не правильно прикрепилось плодное яицо.
за неделю до предполагаемых месячных начала болеть поясница. и грудь налилась как после овуляции.
в день задержки четкие 2 полоски.
Девчули,такая ситуация..день второй третий уже тянет низ живота,постоянно кушаю,насморк..ложусь наживот и чувствую дискомфорт(иногда подташнивает...еще поясницу тянет,когда тяжелое поднимаю дк вообще(.до мес. Еще 5 дней,что же это?возможна Б?или я накручиваю себе?
А мне за 2 месяца до беременностм снился сон,будто бы вижу живот насквозь и в нем ребенок будто бы маленький и все больше и больше растет,и после этого сна видела сон,бегу за мальчиком и кричу ему сыноок ты платочек потерял,догнала его и увидела его лицо,я его щапомнила!а через 1 месяц я забеременила,у меня родился сын,и когда я его увидела,я расплакалась,ведь это я его видела во сне,думаю вот я тебя и поймала))
Расскажу как это у меня чувствовалось.....да никак. Очень долго не беременелось, потому и привыкла что надеешься надеешься а месячные приходят. Так что не сильно и надеялась. но в этом месяце были все эмоциональные предпосылки на зачатие. У меня цикл 28-32 дня, ну изредка 34 дня, в этом месяце с дня 24-го дня (перед предполагаемЁми месячными) начало подтягивать внизу живота и болеть поясница как перед месячными но слабее гораздо...потянет и перестанет....ну и так до дня 34 потягивало...а месячных нет как нет.....в целом у меня ПМС начинается за 5-4 дня и отбаливает сильно за 2-3 дня до начала....тут картина другая....боли несильные и нечастые внизу живота. Никаких других симптомов нет. Никакой беременности я не чувствую.Единственное что за 2 дня до теста приснился сон про ребенка, типа кто-то ко мне подходит и держит на руках ребенка и говорит "Так это ваш ребенко, забирайте" ....Ну дети мне не первый раз снятся потому я не приняла это в серьез. Из других симптомов начиная с того 24-го дня(наверное к этому дню прикрепление яйца произошло) меня стало морозить постоянно...я не мерзлячка, и на улице аж так не холодно как и в доме, но мне было все и всегда холодно, руки ледяные постоянно (что для меня не характерно), если +23 в помещении температуру не выставлю-замерзаю.Но в жар не бросало, только в холод....Потом еще болели икры, и это не крипатура, хотя я спортом занимаюсь,а просто периодически сводило икры. К первой неделе после задержки аппетит не поменялся, на огурцы или что-то подобное не тянет, не тошнит.Если бы не отсутствие месячных в жизни бы не подумала.Тест сделала на 34-й день цикла, когда вторая полоска начала проявляться и мне все стало понятно....на следующий день врач также сделала тест на мочу и он опять подтвердился.Завтра остался количественный анализ крови сделать, чтобы понять неделю....но думаю это третья от фактического зачатия.
Да еще, прыщи у меня за день до месячных почти всегда выскакивают, а тут ничего....кожа чистая. Мои родители, друзья и мой мужчина заметели что в тот месяц когда я забеременела (думаю до фактического зачания) сказали что я стала красивая, как-бы расцвела. Но думаю это было не только с этим связано,а скорее с позитивным эмоциональным фоном.
Так что не знаю что говорят про интуицию, про 6-е чувство.....мне уже дважды показали что вот тесты положительные (что еще надо?) а я нифига не чувствую.....как то странно даже. Но этот мой первый опыт беременности приводит к выводу что главный компонент удачного зачатия- это внутренний комфорт, ощущение эмоциональной близости,хотите влюбленности к вашему партнеру, романтическое ощущение. Такие положительные переживания, мысли не о ребенке а о друг друге, сексе и т.п. и дают "неоэиданный ефект", а не поза "березкой" и просчет овуляции. Влюбленность и позитивные эмоции выработают яйцеклетку именно в тот день цикла когда надо, так заложено природой (есть исследования на эту тему). В моем случае мой партнер(будующий папа малыша) меня очень намного старше, и многие думают что в его возрасте уже можно стараться насмарку....но получилось очень неожиданно быстро. Так что не верьте статистике. Если вы счастливы, и вам душевно хорошо, вы быстро забеременеете,а вот если вы стараетесь но в подсознании не хотите ребенка от данного человека например, даже при хорошем здоровье результат не получится.
Сообщение было удалено
да поясница болела и болит.....так что верный признак
Девчонки,помогите разобраться,цикл 28-30 дней,на 20 день цикла обнаружила на нижнем белье пару капель коричневых,на следуший день все прошло,так же чувствовала покалывания в матке,живот твердый как будто напряжен,может ли это указывать на беременность?
Может. У меня на 16-17 днях были кровянистые выдиления. И я понятное дело заподозрила имплантацыонное кровотечение, хотя меня смущало что как то очень рано оно наступило.Через пару дней начало тянуть внизу живота, потом сильнее. И заметила что вроде как то чаще стала бегать в туалет. Больше вообще никаких симптомов не было. Выждала 32 дня, и сегодня час назад зделала два теста. Оба с жирными двумя полосками!!!. Так что желаю и вам удачки!
Девчули,обращаюсь к вам..помогите и поддержите.Овуляция честно не знаю когда была но на 14 день цикла у нас порвался презерватив и молодой человек кончил в меня сместя день у меня болел/тянул живот прям как при мес. и по сей день тянет.в туалет бегаю частенько и на 4 день после ПА температура тела 36,8.насморк и начала кашлять в животе бурлит и такое ощущения что вздутие...сто скажите??((поделиться больше не с кем надежда на вас
Девченке,я решила тоже поделится!У меня задержка уже 15 дней,тесты отрицательные ,Последние месячные пошли 29 мая,после окончания через 2 недели появились розовато-коричневые мажущие выделения...испугалась и сразу к врачу!она меня посмотрела,сказала,что ничего страшного (такое бывает и т.д. и т.п.)матка чистая,проблем нет.я успокоилась,но теперь у меня до сих пор нет месячных ,чешутся соски,бывает подташнивает, но тест не показывает 2 полоски!как думаете,это беременность может быть ? очень бы хотелось )
У меня очень болела грудь,стала твёрдой на ощупь и сильно увеличилась. Постоянно хотелось в туалет,сонливость и утомляемость появилась. Никакой тошноты,рвоты на начальном этапе не было. Я даже удивлялась,что как-то всё легко происходит,а потом как началось... Не могла спокойно ездить в общественном транспорте,любые запахи доводили просто до обморока. Даже похудела немного,не могла ничего есть. Но к сожалению,пришлось в 12 недель прервать беременность из-за патологии плода. Вот так...
Девочки подскажите,может у кого такое было.Был НПА 3.03 ,через 2-3дня начало тянуть низ живота и появились выделения прозрачного и местами желтоватого цвета.12.03 пришли М,на день позже и шли обильно и болезненно 5дней вместо 4.живот до сих пор тянет, немного поясница побаливает,грудь набухла,бегаю по маленькому часто.до М почти две недели.может ли это быть Б?
Всем привет) Помогите светом. С парнем был ПА, сначала с през. как и пологается, а потом, спустя некоторое время, без през., но была сверху на парне и было все меньше минуты и я сразу слезла. Месячные последние были 6 июля, а ПА был 11 или 12, вот. Спустя 16 дней, то есть 27.07.16 у меня набухла грудь и скачет настроение. Сейчас находусь в очень стрессовой ситуации и поэтому думаю что месячные хотят прийти. Раньше грудь набухала за 10,14 дней до прихода месячных, помогите советом
Немного числа перепутала ПА был 18, прошло 10 дней
Всё от индивидуальных особенностей зависти. Я почувствовала беременность очень рано, ещё до задержки, но это исключительно из-за спаек. Много лет назад я перенесла операцию на аппендицит, потом выяснилось, что он у меня подтекал и в итоге 3 шрама, слева, справа и огромный от пупка и прям до лобка посередине. 10 лет меня не беспокоили спайки и тут начало покалывать, тянуть, чесать + симптомы как при месячных внизу живота тоже тянет. Сделала 2 теста - 2 полоски. А явные признаки только на 6-й неделе пошли: тошнота, бессонница, усталость и т.д.
Сообщение было удалено
Натали хочу сказать вам, что на самом деле все у всех по разному, мы 8 месяцев делали и на 9 получилось, причем 8 месяцев высчитывали все дни и т.д а вот на 9 просто как то занимались и занимались, и бах сначала задержка, потом // полоски). Много на форумах читала, и про признаки и про как узнать до задержки, признаков особых не наблюдала все что и при пмс, только грудь обычно за 2 дня пепеставла болеть, а тут не переставала, вычитала народные методы проверки в мочу капнуть йод, должны были 7 придти, сделала 4 капля растворилась, ну думаю нет ничего, еще при этом пила дюфастон, думала из за него задержка, 7 ,8,9, нет дел, пошла за тестом и оказалось // жирных полоски, в этот же день сделала йод в мочу и она повисла на поверхности, значит что беременность есть. Соски приэтом не болят как пишут а просто грудь, ныл живот во время срока месячных, ни тошноты ничего такого не было. Поэтому все поразному у всех. Вам желаю удачи и увидеть долгожданные 2 //))))
Пусть этому посту много лет, расскажу о себе, мало ли кому будет интересно. Мы не могли забеременеть 2,5 года, 9 месяцев назад была лапароскопия, прижгли кисты, расширили ход в шейке, плюс у меня загиб матки кзади. И даже после операции много времени прошло. И настал в нашей семье кризис, муж переживал что детей у нас не будет, и на этом фоне пошёл большой разлад в семье. И тут как никогда в тесте на овуляцию вторая жирная полоса, в этот день у соседей мы прибухнули, видимо расслабились и занялись сексом, таким ярким, какого давно не было, а может даже никогда. Видимо мысли о ребёнке ушли, секс ради секса, мысли больше как сохранять семью и как нам жить дальше (секс особо не примирил - его до не было дней 10, и потом только тоже дней через 10, так что попали в точку), помолилась Матроне. Ну и пошли все симптомы. На 23 день цикла был как раз секс и пошла кровь как аенструальная, бац, а потом тут же ничего. Кожа чистая без прыщей, темп 37,5, предобморочный состояния были. А потом начались симптомы как в день 1го дня месячных - в туалет с утра бегала, отеки спали и обычно в обед начинались месячные, а тут их нет и только много слизистых как вода выделений. Живот все время каждый день поднывал понемногу. Так я и подумала, что беременна. А потом на утро нашла залежанный тест, и две полосы. В это же утро кровь на хгч, поскольку не верила глазам, точнее жирным двум полосам. И все, я беременна)) это настоящее чудо)))
Сообщение было удалено
Классно! Поздравляю!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За два три дня до месячных начался странный пмс. Я стала через чур близко к сердцу воспринимать все. Закатывала истерики мужу, думала пмс, даже специально прочитала статьи об отличии пмс от эмоциональных признаков беременности. В них было сказано что у беременных настроения меняются от приливов счастья до истерических припадков. Интересно какой гений писал эту статью. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я думаю что если признаки будут то наверное это будет что то чрезмерное, отличное от нормы. Например я слишком тонко чусвствую итак, то с наступлением беременности это качество будет у меня слишком выраженным.
Тошнить начало где то неделе на 6.
И еще. У меня обычно месячные на первых порах сопровождаются диареей. Так вот у меня тогда диарея пришла а месячных не было.
Еще мне приснился сон про беременность. Я тогда встала в 4 ночи и пошла делать тест.
Показал одну полоску.
Наутро просыпаюсь смотрю а там еле еле вторая нарисовывается.
Вот так я и узнала