Мне 22 года, и я беременна. Мои родители всегда говорили, что сначала нужно пожить для себя, потом заводить детей. Я незнаю как теперь сказать им об этом, потому что сама я хочу детей. С парнем мы ещё не женаты, но собираемся расписаться. Помогите пожалуйста советом как убедить родителей в том, что мне нужно родить этого ребенка, и что ничего страшного в этом нет???
в чем проблема? причем здесь родители? если вы решили с парнем, то и рожайте. не вижу препятствий.
убеждайте родителей не в том, что нужно родить, а в том, что сможете себя содержать с ребенком без их помощи
в чем вы еще их собрались убеждать? вы же не убеждали их что вам нужно сексом заниматься с парнем, взрослая уже, так и здесь будьте взрослой в разговоре
Сообщение было удалено
Если Вы сами можете себя содержать, то в чем проблема? Я вот в 22 года еще не могла, в институте училась, жилья не было, да и жениха, такого чтоб замуж звал тоже не было. А если все это есть, то почему бы не родить....
Хотя я вот еще родителям не сказала, особенно переживаю за реакцию папы, я для него до сих пор маленькая девочка, его маленькая дочурка, хотя мне уже 32 года и я уже 3 года как замужем.
Если Вы не висите у родителей на шее и никак от них финансово не зависите - в чем проблема? Они потом вам сами спасибо за внуков скажут :)
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
А на что жить собираетесь и будущего ребенка содержать? Родители пытались жать понять, что надо бы научиться самим себя и свое потомство обеспечивать, а не сидеть на шее папы-мамы.
Родители боятся что ты сядешь
вместе с ребенком на их шею)))))))))))
Если парень - почти МУЖ и берется вас кормить,
то проблем нет. )))))
Сообщение было удалено
+ + + + +1000000000000000000
вам рановато!
Это ОГРОМНАЯ оветственость
и фигурка уже никогда не будет как у нерожавшей девочки!
Сообщение было удалено
Ужас!!!! А если аборт сделаете, то может и детей больше не будет! Рожайте, родители помогут
Сообщение было удалено
А почему родители ДОЛЖНЫ помогать? Они ее предупреждали заранее, верно? А то, что девушка не включала мозг - это ее проблемы. Я со своим будущим мужем встречалась и спала 5 лет, но мы предохранялись. Закончив институт и найдя работу, мы уже стали задумываться о детях.
Сообщение было удалено
Они и не должны, но своего ребенка нормальный родитель всегда поддержит, плюс мч не бежит от ответственности! Автор боятся вам нечего!!!!
Если ваш парень готов полностью Вас обеспечивать, то пусть теперь он отвечает перед родителями. Сможет ли он содержать семью или нет. Отправьте парня на разговор с родителями.
Сообщение было удалено
А с чего такая уверенность, что МЧ не убежит от ответственности?) Ни он, ни его родители не будут сидеть ночами с орущим ребенком. Ну, на алименты подаст, копеечные. А весь груз заботы и обеспечения на плечи ее родителей.
15. Гость | 04.06.2013,
А с чего такая уверенность, что МЧ не убежит от ответственности?) Ни он, ни его родители не будут сидеть ночами с орущим ребенком. Ну, на алименты подаст, копеечные. А весь груз заботы и обеспечения на плечи ее родителей
Чет седня мало у кого есть такая уверенность. Отношения до и после рождения ребенка-это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Возможно, родители автора не забывают об этом. Жизненный опыт, знаете ли.
Фу, какие вы ничтожные и противные! Накинулись клуши на бедную девочку!
Автор, ты тут никого не слушай, а спокойно поговори с родителями, можешь сначала с мамой (или с папой - с кем больше отношения доверительные).
Для начала скажи, что твой парень тебя замуж зовет, если не поймут намека,скажи, что ты уже "пожил для себя"))))), а если уже и этого намека не поймут то говори про беременность как есть.
А можешь вообще не париться - тебе в твоем положении нельзя - посылай парня к родителям.
А про "сама себя содержать" - глупости. Мало какая молоденькая женщина будучи беременной и с ребенком до 3-х лет может САМА себя содержать. Впрочем - это не ее забота, а мужа.
Я уже год живу с парнем в гражданском браке. И желание завести ребенка было обоюдным. Дело в том, что я недавно закончила институт, и пока только подрабатываю. Определенного места работы у меня нет, к сожалению. Парень говорит, что девушка вообще должна дома сидеть, и заниматься домашними делами. Обеспечивать он будет сам, и мне не стоит переживать по этому поводу. Ему 26 лет, и он работает, получает прилично. Мои родители меня не содержат. Мы сами живем на свои заработки. Мои родители боятся, что я работу потом не найду, сложно будет (диплом пропадет).
И наверно нет ничего лучше, когда парень осознает и понимает, что хочет от вас детей, начинает просить родить ему дочку или сыночка. Начинает заботиться о вас, кормить фруктами, беречь от плохого и вредного. Мило)
То, что ребенок - это ответственность мы понимаем. И готовы это принять.
Просто я хотела узнать, как правильно начать разговор с родителями, как им это преподнести, чтобы всё было потом в порядке.
Это ОГРОМНАЯ оветственость
и фигурка уже никогда не будет как у нерожавшей девочки!
Ради такого чуда, как ребенок можно и пойти на жертвы)) Фигура это не проблема
[quote="El_Lee"]Фу, какие вы ничтожные и противные! Накинулись клуши на бедную девочку!
Автор, ты тут никого не слушай, а спокойно поговори с родителями, можешь сначала с мамой (или с папой - с кем больше отношения доверительные).
Для начала скажи, что твой парень тебя замуж зовет, если не поймут намека,скажи, что ты уже "пожил для себя"))))), а если уже и этого намека не поймут то говори про беременность как есть.
А можешь вообще не париться - тебе в твоем положении нельзя - посылай парня к родителям.
А про "сама себя содержать" - глупости. Мало какая молоденькая женщина будучи беременной и с ребенком до 3-х лет может САМА себя содержать. Впрочем - это не ее забота, а мужа.
Да, спасибо вам большое!!! Ваше сообщение меня даже как то подбодрило))
Роспишитесь и год поживите в браке,чтобы быт устаканился. Родители боятся скорее о том,Эчто если то ваш быт неустроенный повлияет на семью и она распадется.Диплом не пропадет.но через 3 года декрета вы должны быть готовы начинать с 0. Будут проблемы с работой т.к. не любят с малолетними. Скорее всего пойдете в гос. контору. В целом если в мужчине уверены,то проблем не должно быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если вы независимы от родителей, то не говорите, пока сами не заметят. А если потом у них будут какие-то вопросы, то как говорится, поезд уже ушел.