Будущие мамочки, подскажите, консервированная кукуруза при беременности, можно или нет? Так потянуло на нее.И вообще, что можно, а что нельзя есть?
можно кукурузу.цитрус,мед можно, но чуть-чуть (в дальнейшем у ребенка может быть аллергическая реация), кушайте овощи, фрукты, мясо, молоко (все полезное и богатое витаминами). Вот после родов много,что нельзя.. ну потом поинтересуетесь, так что сейчас наслаждайтесь. На последнем триместре поаккуратнее с молочными продуктами. Это кальций, укрепляющий кости и потом в родах может плохо проходить
Что касается меня, я ела всё (цитрусовые,мед чуть чуть, клубнику не ела), только с последнего триместра ограничивала себя в пище, так как набирала много веса.
Что значит "потом может плохо проходить"??? И каков был ваш аппетит на последнем триместре, то есть терпимо ли ограничивать себя в еде? Если не лень, то напишите, заранее спасибо!
Сообщение было удалено
У ребенка кости мягкие, поэтому во время родов легко двигаются, чуть сплющиваются (кости черепа), а избыток кальция может сделать их более твердыми, что не есть гуд.
Можно.
практически вся консерв кукуруха ГМО. Давно уже не покупаю, беременная и не беременная.
кукуруза=
Сообщение было удалено
Что о петрушке и другой зелени? Слышала что нельзя.
Даже в окрошке?
А почему нельзя-то? Моя беременная подружка ест что угодно, разве что на дни рождения с соком сидит, а не с алкоголем. Мясо вот одно время есть не могла - но не потому что нельзя (его-то можно как раз), а потому что воротило от него. И салаты уминает за милую душу! Вы же эту кукурузу не килограммами едите! Кстати, у нас клубника уже начинает появляться, так ели ее - и я, и подружка, вроде она не аллергик и никто ей не запрещал.
Сообщение было удалено
Насчет петрушки - это и я знаю, читала. Если ее очень много есть, то она на ранних сроках может вызвать выкидыш, а в старые времена девки непутевые крепким отваром петрушки порой прерывали беременность. В больших количествах вредно, особенно если есть угроза. А в салате, окрошке - вполне безопасно.
Я наплевала на все ограничения и ела ежедневно цитрусовые, пила много сока, ела много молочного и пила Кальцемин вплоть до 38 недели. Родила ровно в 40 недель с костями черепа все у ребенка гуд, родила сама. Но единственное я примерно ежедневно подсчитывала количество потребляемого кальция с учетом продуктов и Кальцемина, где-то снижала дозу, где-то добавляла.
Сообщение было удалено
на первый вопрос ответили. аппетит был хороший (даже очень). ограничивать терпимо. я делала 1 разгрузочный день в неделю. это был кефирный или яблочный день
Сообщение было удалено
благодарю за ответ!
Можно, но только в разумных количествах, не по две банки в день)
ее и не беременным то не надо. вся кукуруза - генномодифицированная
Лучше есть натуральную отварную кукурузу) В ней больше витаминов) Я,как она появилась-оторваться не могу, уже на 7 месяце беременности)
Сообщение было удалено
страшно, когда у мамы нет мозга. а кальция много не будет. невозможно вообще из еды получить переизбыток витаминов или минералов.
Сообщение было удалено
что бы вы больше сюда никогда не приходили ты очень сладкая другая женщина на полях тебе будет лучше
Насчет петрушки - это и я знаю, читала. Если ее очень много есть, то она на ранних сроках может вызвать выкидыш, а в старые времена девки непутевые крепким отваром петрушки порой прерывали беременность. В больших количествах вредно, особенно если есть угроза. А в салате, окрошке - вполне безопасно.
Да откуда вы берете эту ***??? Петрушка не может вызвать выкидыш
плантация
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
антипа пергамский святоша велликамученник пламенный приветь сняли асан краски верните взахлеб иона с отца не прошли сейчас вас приличными людьми будут делать перии планеты ужаса