Девочки очень нужен совет!!! С мужем планировали ребенка , я простыла температура 3 день 37-37,5 , насморк , голова гудит слабость (((( а еще вчера сделала тест 2 полоска слабая ..почитала комментарий поняла что скорее всего беременна (очень рада) но боюсь что простуда повредит малышу😭еще читала что простуда может быть просто признаком беременности очень хочется чтоб это было так ...!! Переживаю очень у кого нибудь так было ??!! Первая беременность так боюсь 😭😭😭😭хочу чтоб все было хорошо 😰😰😰😰😰😰 помогите!!💋💋💋
У вас температура маленькая для того чтоб она могла повредить ребёнку, очень опасен грипп на сроке от17 нед. когда формируются органы у плода. Не переживайте всё у вас будет хорошо, Но к врачу сходите, вам спокойней будет.
Сходите к врачу, она пропишет Вам что-нибудь для беременных. А вообще простуды из-за беременности быть не может, может повыситься температура тела и возникнуть легкое недомогание, но сопли, кашель , боль в горле быть следствием беременность не могут.
У меня точно такая же ситуация была, как у вас, автор, плюс еще горло болело и кашель присоединился. лечилась медом, молоком и клюквой. Тоже очень переживала. Сейчас моя дочка сладко посапывает в кроватке :)))) Все будет хорошо, главное не принимать запрещенных лекарств при беременности и обязательно верить в лучшее.
Моя подруга лечится всегда медом и малиной,молоком и т.д.
не повредит, у многих на раннем сроке проявляются симптомы простуды и ничего.
Та Самая Вера, вы немного ошибаетесь. Простуда в какой-то степени может быть вызвана беременностью, так как для успешной имплантации зародыш продуцирует вещества, понижающий иммунитет матери, в этот период очень легко простудиться. Я по своей глупости пережила выкидыш на ранних сроках(ребенка не планировала),простудилась, начала принимать антибиотики, после узнала, что беремена, но было уже поздно. Может это и признаки беременности, но лучше, автор, сходите к врачу, от греха подальше. Пусть уж Вас сочтут очередной чокнутой беременной, чем на самом деле потом будет что-то серьезное. Берегите себя!
Сообщение было удалено
Ой, ну что за глупости. Вы антибиотики пили, это спровоцировало выкидыш, а причем здесь простуда автора? Простуда не может так навредить. Вот грипп и другие заболевания (краснуха и прочее) могут. Автор, не парьтесь.
Вика, вы меня не поняли. Я знаю,что антибиотики спровоцировали выкидыш, но я бы их не принимала, если б изначально была более внимательна к своему здоровью, не запустила бональную простуду, а обратилась вовремя к врачу.
Ну да, приняли не тот антибиотик, не в той дозе, запустили ,,простуду,, до уровня эндометрита, а виноват антибиотик. известная вещь.
ещё бывает наберут 15 литров за неделю, а виноват антибиотик. так его ж не назначили в первые часы набора жидкости, а назначенный на 8е сутки - ,,мёртвому припарки,,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Могут, есть даже такое как ринит беременных!