Гость
Статьи
Беременность мамы

Беременность мамы

Мне 16 лет, моя мама беременна. Ей часто становится плохо, у нее сложная беременность : скачет давление, отрыжка, то сердце прихватит... Я знаю, что плохая, но меня,это раздражает! Нет,я ,конечно, за нее переживаю, но она требует слишком много внимания. У меня свои проблемы ;учеба, друзья, интересы, а ей то сюда, то туда.
Что мне делать, как не обидеть ее? Я однажды сказала ей, что у меня хватает своих проблем и дел, так у она довела себя до давления 160...

Алинка
24 ответа
Последний — Перейти
Олюня

а папа чем занят?

Гость

Дура ты

А что она такого просит, что вы раздражаетесь?

Гость

Мама родная? Тогда ты сама или твоя дочь можете пройти через те же проблемы. Есть смысл понять, как их решить.

С давлением проходят консультацию кардиолога. Интересовалась у мамы, что ей там наговорили? Что советовали? Диету? Успокаивающие на травах? Лекарства?

Что помогает при изжоге беременных кто-то из семьи интересовался?

Гость

Прекрасно! А мамы, значит, своих проблем не было, когда она тебе пеленки меняла! Вот дуреха, удели сейчас матери время, а то когда мелкий родится, ей не до тебя будет, своими делами хоть завались, еще будешь обижаться на нее и сюда писать, что тебе внимания никакого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему дура. Она же не для девочки рожает. Это еще что. Сейчас родит и будет сбагривать ребенка на старшую дочь. Раньше надо было рожать, а то разница по возрасту огромная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?Девочке уже 16 лет.У нее пора любви начинается и мамино внимание ей не нужно в этот период.Вот как бы маманя с такими запросами на нее ребенка не повесила.Уставать ведь будет,бедняга.Так что автор может только тут тусоваться с вопросом "за что мне такое счастье?"

Н_О
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Так и будет, и девочка вместо учебы и развлечений будет заниматся малышом

Alvage
Н_О

Сообщение было удалено

Да кто вам сказал, что мать ребенка на старшуюдочь повесит? А Вам, Автор, стыдно должно быть за все, что вы здесь написали!

Гость
Alvage

Сообщение было удалено

А Вам кто сказал, что не повесит? и почему автору должно быть стыдно?

Alvage

Потому что. Потому, что это некрасиво, это эгоистично. Автор, не пишите хотя бы на форум.

Гость

Автор, да вы молоденькая, но пора взрослеть!!!блин ну реально, это же Ваша МАМА!!)) И как это она сама себя может довести до такого давления!!???это очень страшно!! все таки ей уже не 20 лет и тяжеловато. И не гостям форума решать какая разница в возрасте будет у вас с вашим братом/сестрой. И не повесят на вас никого, если нормальные, потому что Вам учиться надо, а помогать хорошо, зато потом сама будешь знать, как это быть в положении и маленькие детки, подойдешь к этому осознанно!!!А сейчас маме нужна помощь, не отказывайте и не злитесь, когда то и тебя это ждет, а мама всегда будет рядом!!Терпения, понимания и любви Вашей семье))))

Гость

Разводка

Гость

Из-за материнского капитала они рожают в 40 лет, когда первый ребенок уже взрослый и ему чуть ли не самому можно рожать ИМХО.

Гость

Сеичас модно рожать в 40+. Звезды же рожают. Только простые тетки забывают где звезды и где все остальные. Каждому фрукту свое время!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. его еще вырастить надо

Суровая
Алинка

Сообщение было удалено

В следующий раз, когда тебе станет от нее что=-то нужно или ты конкретно заболеешь, вспомни, что у мамы ".... свои проблемы работа , друзья, интересы" и ничего у нее не проси- ни поддержки, ни заботы, ни денег

Беллиссима

Ну а собственно, чем девушка может сейчас маме помочь?..

Плюс они в этом возрасте эгоисты, что совершенно естественно...

Не знаю, может это и неправильно, но я не докучала своей 16-летней дочке с проблемами, связанными с последней беременностью.

Гость

Все конечно так правильно, все умные, но

с таким давлением легко могут упечь на сохранение в стационар (с ночевкой)

тогда все смогут смело заниматься своими делами и развлечениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с младшим братом - разница 13 лет. Обожаю его. На меня вешать даже не надо, сама кручусь возле него постоянно. Знаю таких же как я старших братьев и сестёр, обожающих и всё делающих для младших, а там разница и до 17 лет доходила. Это семьёй назвать нельзя, когда у тебя появляется брат или сестра , а Вы пишите - для себя рожала, на старшую дочь сбагрила. Высокие семейные ценности и отношения , погляжу у некоторых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достали подобные тупые комменты. В 40 лет женщина сознательно рожает желанного ребенка! О каком мифическом капитале идет речь, кто его видел и в руках держал. Старые завистливые тетки, хватит уже.

Гость

Ситуация проста. Мама себя плохо чувствует, а девочка с этим не хочет считаться. Хорошо, мама беременна и полфорума поддерживает юную эгоистку. Ну а если бы у мамы, не дай бог, была операция, рак, перелом, что, тоже позицию дочери "свои проблемы ;учеба, друзья, интересы" все бы поддержали?

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, наоборот потом автор с мелким дома сидеть будет маме помогать в няньках)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Эгоист тот кто поддерживает маленькую эгоистку. У меня два взрослых сына 23 и 20 и дочери 6 и когда они узнали что мы еще хотим родить они были только рады, и я ни когда не сваливала и не собираюсь сваливать маленьких детей на старших. Прежде всего мы рожаем для себя. А вот когда той девочки будет плохо она сразу вспомнит про маму и мама отложит все свои проблемы и будет решать ее. Не будте эгоистами по отношению к родителям и уважайте их решение.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: