Гость
Статьи
С чем Вы шли к …

С чем Вы шли к терапевту для оформления больничного?

С чем вы шли к терапевту для оформления больничного?
Я была на стационаре два раза - сначала по токсикозу, затем из-за угрозы и тонуса.
Сейчас меня выписывают, так как роддом закрывается на мойку и отделения переполнены. Говорят о постельном режиме, но больше положенного срока держать не хотят, потому как анализы ттт нормальные.
Я хочу взять больничный у терапевта. Но он ведь может отказать. Что нужно ему сказать, чтобы он выдал больничный лист? Говорить ли о нахождении в стационаре или, наоборот, умолчать об этом?

Это я
14 ответов
Последний — Перейти
Ксюша

А почему к терапевту? Ваш гинеколог, который ведет беременность не может оформить больничный? Он наверное больше в курсе Ваших проблем, чем терапевт.

Гость

С конфетами.

Рина это я
Гость

Сообщение было удалено

цветы и конфеты доктор не пьет =)

ЛМП

С деньгами........

сушка малышка

терапевт вас отправит к гинекологу, если вы к нему с гинекологией придете. к терапевту можно с простудой идти, но у вас ее нет. Я бы договаривалась с гинекологом на вашем месте

1

у меня был тонус...и мне всегда давали больничный. А тонус вообще не проверить никак...есть ли он или нет

1

но я естессно брала у гениколога, а не терапевта

Это я

Мой гинеколог только на стационар больничные дает.

Гость

жалуйтесь на слабость, сонливость, напряжение в животе. Ему проще вас будет на больничный засадить, но и шастать в ЖК придется часто - так просто вам отсидеться не дадут

Гость

Сообщение было удалено

У терапевтов больничный стоит определенную таксу за день (в нашем городе, к примеру, рублей 250/день), а вы предлагаете вместо этих реальных живых денег предложить доктору грошовые конфеты, от которых у них и так обычно шкафы ломятся....И это еще при том, что больничный ей нужен надолго, и куш был бы приличный

мое имя

скажите - понос ,температуры нет . Это не проверит . Отправит на анализ - сдавайте , результаты будут - ок , но все равно понос есть понос . Часто бывает без особых причин

Антон

Вот видос о взятках за больничные у так называемых "больных":

http://youtu.be/SVbgO_XgCWw

Это я

У нас тоже в поликлинике за деньги дают справки. Но смысл?! Если я имею право ее взять бесплатно, к тому же у меня такая зарплата, что больничный не то чтобы не окупиться, он не покроет расходы на б.лист.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

терапевт отправит к гинекологу вас.