Задержка 7 дней, грудь набухла, схваточные переодическме боли, боли в левом боку, кожа вся жирная, на лице прыщи, голова кружится, тошнит. Три теста отрицательны. Беременнить не хочу. Что это? Может я мнительна и боюсь беременности в данной жизненной ситуации. Ребенок у меня уже есть 4 года. Во время полового акта мы не предохраняемся, кончает под под подушку...
А, попалась, хозяйка! Что же вы, гады, творите и под меня кончаете специально? Я теперь беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждите теперь с десяток маленьких подушечек!
Кончать под подушку - это новое слово в контрацепции... Бррррррр, я себе представила эту подушку и сам эротический процесс, у меня весь отдел упал.
а почему только под подушку, а не под кровать?))) Извините, автор, не сдержалась)))) А если по теме - почему на форуме этот вопрос задаете, а не в больницу к врачу бегом бежите? Это ж ваше здоровье, елки-палки!
А про "под подушку" это Вы к чему написали?
Сообщение было удалено
Это очень, очень существенная деталь!
Сообщение было удалено
цу ко, без нее ребус не разгадать!
"Под подушку" :((((((
Представляю себе это ЛОЖЕ ЛЮБВИ ..... Буэээээээээээээ
Сообщение было удалено
*задумчиво так* ну может они сразу белье в стирку.....
Сообщение было удалено
вместе с подушкой
Сообщение было удалено
А подушку?
ну сколько можно то? когда такие темы тут пишут, думают им погадают?лениво сдать анализ, проще сидеть, трястись! в инете тест есть, там надо палец к экрану приложить и узнаете беременны или нет, поищите!
Vy kogda-nibud byli beremenna?eto priznaki predmenstrualnogo sindroma,gde tam beremennost ,ya ne ponyala
Сообщение было удалено
А может у них около ложа любви стопка подушек запасных до потолка?
Автор, "под под подушку" - это не очень эффективный способ, лучше пусть кончает "под подмышку"!
Я просто пытаюсь это представить: лежит женщина, такоя томная и удовлетворенная, а мужик быстро подбирается к подушке, на которой нежится голова дамы, засовывает свой орган под подушку и сладостно кончает... Это, конечно, жесть. Это какой-то подушечный фетишист. Фрейд бы потерялся от такого.
Сообщение было удалено
ВОт Вы не уловили важной детали - муж Автора кончает под подушку. Это очень, очень важно!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Под свою?
Сообщение было удалено
Если бы под свою, тогда бы ему не нужно было жениться на ТП, как Автор.
Сообщение было удалено
Да, резонно..... это я как-то не подумала...
Тема дня- Кончаю в подушку!
Ахаха Автор и комментирующие - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!я давно так не ржала)))))) просто треш нереальный не могу остановиться от хохота хD
А потом как отмываете подподушку)))) Или у вас там сперма засыхает и вы ее отскабливаете?
Сообщение было удалено
Она наслаивается...
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Очень смешно, я рада что подняла всем настроение, но ответа так и не нашла!
Сообщение было удалено
И сама отваливается
Чего вы ржете, она вся в прыщах, кожа жирная, вот он и кончает под подушку, а можно было бы масочку сделать для кожи
Сообщение было удалено
Автор а как здесь вы можете на ответ расчитывать? То что муж кончает не в вас,не гарантия что вы не залетите,прочтите в сети про прерванный половой акт,это очень ненадежно.Конечно вы могли залететь.Сходите к гинекологу
Тут интересно врачи есть вообще? Ну давайте назовем это прерванный половой акт, который закансивается не в женщину.
Сообщение было удалено
Врачи Вам че, по монитору определят беременность? Сдайте кровь, но спрашивать в сети - глупо.
Завтра пойду врача повеселю. Прям извращенку сделала:-) Не все мужчины любят презервативы и не все женщины готовы пить таблетку.
Спрашивают те кто хочет себя успокоить или оправдать. Я среди них видимо.
Сообщение было удалено
Дело конечно ваше,но по моему лучше принимать таблетки или спираль поставить,чем так трястись после секса.
Сообщение было удалено
Мало ли что мужчины не любят презервативы.... аборт-то не им делать.
Сообщение было удалено
Только про подушку обязательно расскажите:))))))
у вас обычный сбой цикла, не смертельно, у меня уже несколько раз было
Сообщение было удалено
может, он ей лицо подушкой закрывает
Сообщение было удалено
А что, бывает прерванный акт, который заканчивается в женщину???
Похрен куда он кончает, хоть на люстру, это ППА!
И да, врачу не забудьте про подушку рассказать! Это очень облегчит постановку диагноза... Скорее к узкому специалисту еще направит...
Важно вообще какой у вас цикл.К примеру у меня месячные день в день.Даже один день задержки для меня не норма. А у подруги может 5-6 дней запросто,бывало и 2 недели.
Сообщение было удалено
Ну видимо это когда вытаскивает - осматривает со всех сторон, пыль смахивает простынкой и обратно, до победного конца....
Сообщение было удалено
И кончает в лицо под подушку???? Может в рот, но автор не догадывается?....
Сообщение было удалено
Эээээ, может тогда автору там пылесосить перед актом?
Сообщение было удалено
В кровати?.... или в звИзде?
Сообщение было удалено
Очень, очень Вас понимаю! ППА под подушку - это очень эффективный способ, а главное, нравится всем! И партнеру, и партнерше и, что важно - окончательно обконченной подушке.
Сообщение было удалено
ну раз он пыль отряхивает, когда вытаскивает, то явно в звИзде!
Сообщение было удалено
Ааааа:))))) Все, порвали окончательно!!!!!!!! Валяется весь отдел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давно так не смеялась.
Автор, ведь вы же пошутили?))
Когда под подушку-100% гарантия,что не беременна.Вот если бы под тумбочку,то это ненадежный способ предохранения(бежать далеко,сперма брызжет,рот открыт и тут бац и залет).Но подушку нужно менять,а то ночью ненароком рот откроете и и спермик залетит.НЕБЕЗОПОСНО однако.
Девченки, подскажите пожалуйста, стоит ли доверять фраутестам? Сегодня сделала 2, и на каждом 2 полоски. Очень переживаю, завтра схожу за другим, а пока хотелось бы узнать.
Лоло, тест в беременности ошибиться практически не может - тем более 2 раза - поэтому с вероятностью 90% а то и больше - вы беременны