Девушки!пожалуйста помогите!что делать???была задержка 5 дней,делаю тесты вторая полоска ели видна,но у меня все признаки,тошната,грудь болит и всё такое.ходила на узи,врач сказала возможна беременность 2 недели,плодное яйцо очень маленькое 1,2 мм,сказала придти через неделю.а вчера получается на 8ой день задержки начало мазать коричневым,а к вечеру кровь пошла(ну не сильна.я так нервничаю,незнаю что и делать,то ли это месячные(но на это не похоже),то ли что!подскажите что делать ждать или бежать к врачу.а так ничего не болит,не беспокоит.???
Может прикрепление. А может и замерла беременность. Кроме врача вам никто не скажет, что там у вас внутри творится
Скорую надо было срочно вызывать. Вызови хоть сейчас или сама бегом в гинекологию, если на машине. Может, еще есть шанс.
если нужна беременность- вызвать скорую. Хотя на таком сроке, они не особо-таки сохранять любят...
Похоже на начинающийся выкидыш, срочно в больницу , там сделают кровоостанавливающий укол и на УЗИ-хотя срок маленький
если было плодное яйцо видно, то это угроза. надо бы на сохранение лечь, если сохранить ребенка хотите
Скорую срочно! И нечего выжидать! Я так спасла свою малышу.
На сроке 6-7 недель возможны коричневые выделения. Если выделения становятся ярко-красного цвета- срочно скорую
Срочно к врачу! У меня тоже самое было, слава Богу до крови не дошло, но меня сразу же в больницу на сохранение, хоть и срок небольшой был и эмбриона тоже не видно было, так они (врачи) мне таких страстей наговорили, при этом не анализов ничего еще не брали, я уж думала это конец. Но все обошлось. Хотя страх остался до сих пор...и теперь каждый поход к врачу для меня это стресс... ((((
Но вы, если хотите малыша, бегите в консультацию ждать тут не стоит...
на таких сроках не узи делают, а делают проверку крови на наличие беременности (на гормон "бета"). это самое точное определение есть ли беременность или нет на данном этапе. в любом случае, либо у вас просто был гормональный сбой какой то, месячные задержались. а может и беременность не закрепилась. тоже бывает. но опять же на таких сроках если "падает", нет смысла спасать. значит что то не то было в плоде. в любом случае вы можете попросить эту проверку на гормон "бета", который даже после выкидыша показывает была беременность или нет.
Гость 9, нет гормона "бета". Есть Бета-ХГЧ!
Обычные месячные.
уважающие своё тело женщины вместо презерватива, брала и постинора всегда имеют при себе примерно: этамзилат, доксициклин, нитроглицерин, метоклопрамид и амантадин на случаи: кровотечения, тошноты, диареи, спазмов недиагносцированной беременности/ишемии и ,,вдруг на меня чихнут,,.
У меня на 4 неделе по Узи пошла кровь, то есть начало мазать, прям обильного кровотечения не было, а так..мазало около 3 дней, на Узи показало пусто в матке. Но я через полтора месяц опять забеременела и впоследствии родила.
Но у меня гематома на матке была..может поэтому и выкидыш случился.
Для начала думаю надо убедиться, что беременность есть. Сдайте хгч. Ну а потом будете решать с врачом свои проблемы
Здравствуйте. У меня такая проблема. Меня тошнит на протяжении месяца. Была задержка,но такое бывало и раньше. Делала тесты-отрицательные. Неделю назад началась менструация,обильная,похоже было на кровотечение,не спала 2 ночи,очень много крови было. Тошнота продолжается до сих пор. Беременна ли я?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была задержка один день,начались коричневые месячные,потом красные со сгустками небольшими,температура 36,9-37,слабость,сонливость,боли не было,ощущение тяжести и вздутия низа живота,был ли выкидыш?