Произошел половой акт на первом дне месячных без предохранения.Беременности не хочу.Какова вероятность беременности?Может стоит выпить постинор ?Знаю,что он очень вреден.Не знаю,что делать?
Думаю риск беременности минимален на первом дне месячных..
думаю, беременность маловероятна.
"Акт без предохранения" - и тут же "беременности не хочу"... Вот где мысли то все были в это время, караул караульный... Бегом за постинором, аборт "ещё вреднее"!!!
Вероятность практически нулевая.
А почему секситесь без предохранения, если не хотите беременности? Голову надо иметь на плечах...
Да и в первый день месячных... Брррр...
Инфекций не боитесь? Там же открытый путь практически в матку!
обратитесь к доктору она посоветует что то менее вредное
Не надо пить постинор, скорее всего, вы не забеременеете, но впредь предохраняйтесь
не пей постинор. Вероятность беременности 0.
Не пей!!!!! Беременен носит не может быт в этот период!!!
не пей! беременности быть не может ну никак!!! почитайте физиологию
постинор - прошлый век, уже есть эскапел, гораздо безопаснее.
Сообщение было удалено
+ 1, уже есть много препаратов нового поколения, которые не имеют последствий. Если не в деревне живете - в аптеке вам все продадут!
Сообщение было удалено
я - живой пример нулевой вероятности)))
и сестра моя, оба раза точно известна дата зачатия.
мой ребенок зачат по УЗИ на 2-3 день после окончания месячных.
вот Вам и 0 вероятность))
и сестра моя, оба раза точно известна дата зачатия.
мой ребенок зачат по УЗИ на 2-3 день после окончания месячных.
вот Вам и 0 вероятность))[/quote]
я - предыдущий гость)) простите, неправильно прочитала тему.
по теме - думаю, пить не стоит, тк действительно вероятность мизерная
А акт сегодня произошел? Сколько времени уже прошло?
женале вроде хороший препарат. кто нить пробовал?
Какая беременность, у Вас же месячные.
Сообщение было удалено
уж скорее партнёр выступит в это ситуации в роли среды для бак посева, а точнее его уретра и перец в целом. механика ровно такова, из матки все проливается, она массируется, ну разве что суперзлобный гонококк приживётся в заднем своде.
и вообще, лень было парню грамм аспирина пристроить МЕЖДУ фрикциями
не пить, сходить к гинекологу, проконсультироваться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки! Помогите пожалуйста, дайте совет! У меня паника!
Я лишилась девственности с парнем, крови не было, больно тоже не было. Потом пошли месячные. И в последний день месячных (когда чуть чуть мазало кровью) я переспала с ним, сначала с презервативом; потом когда он кончил, он вытер; и через минут 15 мы снова переспали. какова вероятность того, что я могу забеременеть? И возможно ли это? P.S. Меня рвало через 2 дня, но мне кажется это из-за супчика :(( просто отравление.. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛуйста