Гость
Статьи
Беременность есть, а …

Беременность есть, а тесты помалкивают.

Девочки, помогите пожалуйста разобраться.
Гинеколог поставила сроки по размеру матки - 5 недель. Гинеколог твердо сказала, что внематочной нет (врач в возрасте, большой опыт в гинекологии). Есть угроза, т.к. матка в тонусе, понавыписывала стандартный набор лекарств, как и всем уж.
То, что беременность есть интуитивно знаю, да и признаков масса. Только вот проблема в том, что тесты все время показывают вторую слааааабую полоску, которую муж не видит, я и дочь видим. И вот такая слабенькая полоска преследует меня пару недель. Подскажите пожалуйста, почему не полосатится тест? У кого такое было?
Задала вопрос гинекологу почему тест слабополосатится, а она сказала, у тебя срок еще маленький. Так я знаю, что у некоторых и на 8-10 день после зачатия уже хорошие вторые полоски.
Кстати, еще с момента зачатия прошли 2 раза месячные с разрывом в 20 дней, ну полноценными месячными их не назовешь, скудно и всего по 2 дня, затем мазня.
На ХГЧ направление не дала гинеколог. Завтра пойду на ХГЧ, но надо смотреть в динамике, поэтому второй раз пойду только в следующее воскресенье, т.к. по середине недели вырваться не смогу, к сожалению.
У кого долго не полосатились отзовитесь пожалуйста, расскажите каков был окончательный результат.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня у подруги тест в 8 недель полоску вторую яркую показал. до этого вообще чисто было, и она не знала о беременности(цикл как попало приходил). Были задержки по 2 месяца. У всех индивидуально гормон вырабатывается вроде...

Гость

Автор, честно, я почти уверена, что беременности у вас сейчас нет.

На таком сроке ТОЛЬКО ХГЧ и УЗИ сможет что-то сказать - ни врач, ни "масса признаков", итд.

У меня все разы тесты поплатились за 3-1 день до мес.

Но вам все равно желаю удачи. Если не в этот раз, то в следующий!

Гость

поплатились - полосатились

гость

У меня на 6 неделе слабая была полоска....все люди разные....

Гость

у меня слабая вторая появилась на 10 день после па.... и потом каждый день становилась ярче и ярче и ярче...

Гость

у меня тест показал через 2 недели после задержки... до этого ни слабая полоска... ничего... малышу уже 6 месяцев)))

Ёжа

У меня была четкая вторая полоска еще за 2 дня до задержки. Вот не удержалась я, предполагала и купила тест раньше времени. Через дней 5 подтвердилось, тоже 2 полоски ярко.

Гость

Так получается беременность вам диагностировала врач и она в этом уверена на таком маленьком сроке?? странно.. Так а задержка у вас в принципе есть, если с момента зачатия 2 раза были месячные, а у вас всего сейчас 5 недель? Не понятно, но вам точно надо сходить на ХГЧ, если беременность есть, то в 5 недель уже будет точно видно. Напишите потом ре-т.

Гость

В лучшем случае пустое плодное яйцо. В худшем случае прыщ на эндометрии

Валентина

С 16 по 30 апреля на проекте woman.ру проходила онлайн-консультация прекрасного врача-гинеколога Оксаны Богдашевской. Пользовательницы портала задавали свои вопросы относительно женского здоровья и получали ответы в реальном времени.

Онлайн-консультация получилась душевной и необыкновенно полезной. Возможно, один из вопросов, на который не ответил ваш гинеколог уже прокомментирован специалистом? Посмотрите вот здесь: http://www.woman.ru/happy/happy_medley/consultation/4289140/​

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Обязательно отпишусь в конце этой недели, после посещения врача.