Гость
Статьи
УЗИ плода или малого …

УЗИ плода или малого таза?

Что-то я запуталась...
В субботу пойду на УЗИ.
Была 2 недели назад, поставили 4 недели, но не точно, т.к.плодное яйцо было совсем маленькое - 1,7 мм. Хотя врач сказал в этот срок должно быть 7-8 мм.

Сказали прийти через 2 недели. При записи спрашивают, буду я делать узи плода или малого таза? Это разные вещи?
Я бы хотела, чтобы посмотрели сам эмбрион и сердечко послушали.
На какое записываться то?

Ксюша
8 ответов
Последний — Перейти
гость

Ни эмбриона ни сердцебиения на таком сроке вы не посмотрите. Звоните и говорите на узки по беременности

Ксюша
гость

Сообщение было удалено

Жалко...у меня акушерских уже 9 недель будет. А фактических 6-7 по моим подсчетам. Я думала уже можно там что-то разглядеть и услышать...

Штучка

На 21 день от момента зачатия у эмбриона начинает биться сердце, т.е. на сроке 3-4 недели эмбриональных или 5-6 акушерских сердцебиение четко определяется при УЗИ. Поэтому делайте УЗИ по беременности. Сама делала на 5-6 неделе.

Alvage

Пока срок маленький, вы делаете УЗИ малого таза, поставят еще раз срок, посмотрят сердцебиение. В дальнейшем, когда уже будет, что смотреть, вы будете делать УЗИ плода.

М

Я как задержка была недельная, это была 5 неделя, я записалась на узи по беременности, т.к. точно знала, что это беременность. Все подтверждали.

Гость

узи органов малого таза и эндометрия. и не жалейте фолиевой и аскорбиновой кислот, кальция, цианокобаламина и т.п.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Мне после первого узи врач только фолиевую и витамин Е прописал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

натали

[Сердце увидят на 5-6 неделях только. Рано еще. А мне кстати тоже срок больше ставили, чем он на самом деле был, так как у меня ребенок быстро и активно развивался и родился большим. У меня и живот уже в 4 месяца был , как будто у меня роды вот-вот! У каждого по своему!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: