Гость
Статьи
Наблюдение …

Наблюдение беременности

Подскажите, пожалуйста, где можно от начала и до конца беременности, нормально наблюдаться у хорошего врача? Вообще есть ли таки места, где нет очередей? Где не нужно бегать по кабинетам на УЗИ и анализы и везде так же выстаивать очередь?
Это актуальная тема, даже денег не жалко, лишь бы спокойно все проходить. Конечно, врача хочется тоже достойного, то есть профессионала, потому что есть нюансы с кистой, и хочется быть уверенной, что ничего не пропустим.
Спасибо всем за ответы!

20 ответов
Последний — Перейти

По отзывам подруг и интнрнету.

Гость

центр иммунологии и репродукции. я там узи делаю все беременность. можно вестись у врача с 12 недели в роддоме, но тогда вы будете обязаны рожать у них по контракту. я хожу в обычную жк, раз в 2-3 недели посидеть в очереди не проблема, у меня кстати ребенку первому меньше 2 лет.

bubu

я стояла на учете в ЖК при 26м роддоме в москве. на кровь в очереди максимум 10 минут сидела - так быстро работают медсестры. узи там несколько кабинетов, очереди были по 1-2 человека. на ктг очередей нет вообще. все абсолютно бесплатно, никакого хамства. к врачу правда я ходила днем, когда очередей нет. и все абсолютно бесплатно. кстати даже при платном наблюдении можете попасть в очередь

Скотти

Сообщение было удалено

я вот как раз этим и занимаюсь

Гость

Сообщение было удалено

а у них и роддом, где он находится? и документы они все готовят?

bubu

Сообщение было удалено

не спорю конечно, но все же .....мне кажется у вас хорошая ЖК, раз не было нигде очередей, или просто выбрали, точнее подгадывали время чтоб меньше людей было.

Гость

хороший доктор - это настырная студентка с идентичными патологиями и синхронной беременностью с наблюдаемой, или ППП который видит наблюдаемую постоянно. даже если семиминутная запись узи идёт со скоростью 1/32 или покадрово - разобраться времени много не потребуется, а на неотложные состояния всё равно приедет СМП, ибо выбранный доктор может пойти в отпуск, умереть от госпитальной инфекции своего НИИ или центра репродукции, уехать на свадьбу в самый интересный момент

Маришелька

Сообщение было удалено

Конечно, есть такие места. Вы можете обратиться в любую платную гинекологическую клинику. Вот я к примеру наблюдалась свою вторую беременность в Центре Охраны Здоровья Семьи. У меня эта беременность была сложной, матка постоянно в тонусе, в стационаре приходилось лежать. Поэтому я пошла к платному врачу. Ходила я в центр по улице Яблочкова у метро Тимирязевская, но у них еще есть центр на Азовской. Там приемы исключительно по записи, поэтому в очереди сидеть не нужно.

натали

В женской консультации - дурдом. Лучше у любого платного врача, который ведет беременных. Но отзывы про выбранного врача сперва тоже полезно почитать. И потом наблюдаться без очередей и нервов. Беременным нужен покой.

Любую частную не хочется, поэтому и спрашиваю, хочется в хорошую и не с космическими ценами, кстати, как у них в этом плане? И почему вы остановили выбор именно на этом центре? И на счет стационара, лежали там же?

Столько вопросов..извините.

Маришелька

Сообщение было удалено

Да ничего страшного, постараюсь вам на все ответить. В Центр я обратилась по совету своей знакомой, она мне и врача посоветовала. Я наблюдалась у Семеновой. С ценами у них все в пределах разумного, удобнее программу специальную оформить, ничего лишнего потом не нужно платить. И можно всю сумму разбить на несколько частей, если сразу вам сложно оплатить будет услуги. А что касается стационара, то лежала я еще до обращения в Центр Охраны Здоровья Семьи. Сервисом и обслуживанием осталась довольна.

Mariwelka

Понятно, спасибо большое за всю информацию.

А консультации других специалистов можно получить в клинике частной, ведь их тоже не мало нужно пройти. Ну терапевта того же, это надо отдельно ехать в государственную поликлинику? Я вот думаю-думаю пока, стоит ли платить больше или можно сэкономить и в ЖК стать на учет, пока взвешиваю все плюсы и минусы.

Perssik

Сообщение было удалено

Я свою беременность наблюдала в Центре Охраны Здоровья Семьи, там и обследования проходила и анализы сдавала и к другим специалистам ходила. По сравнению с жк небо и земля, там к врачу в очереди высидишь, плюс анализы, а в поликлинике попробуй еще врачей пройти, я к окулисту за талоном на прием три раза ходила. А в Центре и быстро и врачи внимательные, смотрят хорошо, а не просто справки выписывают

Ника

Сообщение было удалено

А, кстати, по поводу справок, их выдают они, в этом центре? Ну больничное, например, обменку они оформляют? Просто могут в клинике работать хорошие врачи, а полномочий не иметь никаких документов выдавать, когда-то слышала такую историю, только не знаю про какую именно клинику рассказывали. Хочется уже, если заплатить, то за всё сразу и не заморачиваться лишними поездками в разные поликлиники. А с нашей бюрократией, бумажки везде нужны.

Мне и обменную карту на руки выдали , и в декрет оформили, только быстро и без всяких очередей)) Вообще уровень сервиса конечно в платной клинике очень сильно отличается. Нашей бюджетной медицине до такого расти и расти, и в плане оборудования и удобства, и отношение врачей.

А меня интересует, как они справляются с осложненными беременностями? Мне вот, например надо будет обязательно укол в 20 недель, из-за отрицательного резуса, и потом после родовсмогут ли тут во время предоставить мне его и на сколько бдительно будут следить за антителами?.....Очень переживаю по этому поводу, и за квалифицированную диагностику и наблюдения готова платить, лишь бы было за что.

Я сначала кровь на антитела раз в месяц сдавала, а потом каждые две недели, после того, как в декрет оформилась. Антител не было, да и ребенок меня с моим отрицательным резусом родился, так что укол не понадобился. Анализы я там на месте сдавала, с утра пришла, без очереди, ну максимум пара человек, и то редко. Врач внимательная. Один раз ей мой анализ мочи не понравился, сахар там был, позвонила ,сказала на завтра пересдать. И плюс какой- то еще анализ крови на глюкозу дополнительно. Пересдала все нормально. Я просто накануне шоколадку слопала, так захотелось.В любом случае врач же за нас отвечает, должны следить в оба глаза, но лучше сходить и проконсультироваться там с врачом что для вас будет и как.

Олеся

Свою беременность решила наблюдать в Арт-Мед на Красной Пресне. Клиника специализируется на женском здоровье, есть возможность планирования и подготовки к ЭКО. Мне здесь нравилась доброжелательная атмосфера, внимание к беременным, аккуратное отношение всех специалистов и врачей. Назначения по анализам и медикаментам очень точное, без «разводилова».
Выдают все необходимые документы и справки (кроме есс-но родового сертификата)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поля

Я наблюдалась у Одареевой Елены Владимировны, она работает в клинике Арт-Мед на Красной Пресне. Со всеми моими проблемами мы справились на ура, как врачу ей очень доверяла на все 100%. На мой взгляд - отличный врач и человек.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: