А вы принимали утрожестан 200 через день перед его отменой?
Его принимают уменьшая дозировку к 100. но каждый день,7 дней подряд.
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Какой смысл через день его принимать, уменьшают до 100 конечно!
А мне выписали сначала уменьшить до 100, 5 дней прием, а затем через день, т.к. его отмена должна быть обязательно постепенной
Я так принимала, но не перорально :))) Потом вообще хаотично получилось, после чего забила на утрик полностью на 14 неделе беременности и все хоккей. Ясное дело, что я все делала не правильно, чего никому не советую, но просто чувствовала, что ничего плохого не будет :))))
я вот с сегодняшнего дня буду через день начинать прием утрожестана только дозировка 100...а начинала с 600..каждую неделю убирала по 100 мг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на 100 надо переходить..а потом 100 через день.