Гость
Статьи
Признаки беременности …

Признаки беременности после инсеминации

Девочки, давайте поделимся друг с другом ощущением и опытом после внутриматочной инсеминации. У кого прошло успешно, с какого раза удалось забеременеть. Почему вы приняли решение сделать инсеминацию. …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Ольга

Сообщение было удалено

Привет,так в итоге вы беременны тли нет?с какой попытки ии получилось?расскажите все подробно если не трудно?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю вас 👏🏻здорового ребёночка вам

Кети
Алина

Сообщение было удалено

Алина

Привет всем.делала вми,сегодня уже 12 день,с первого дня живот с вздутый как шар из нутри,на 4 день были чуть коричневые выделения,бт с 3 дня вми мерю 37,1; один день была 37,2; живот до сих пор вздутый,тт держится 36,9-37,1. Тест раньше времени боюсь делать.Хотела бы знать у кого так было,и если у кого результат положительный.

Алина, а разве вам не пора уже кровь на хгч сдать? Мне доктор велела на 11 день после ии сдать...

Di

Привет всем! Я тоже решила попробовать Инсеменацию. Делали стимуляцию КЛОФИТОм, потом укол ХГ 3000, Узи на 13 день показал 2 доминантные фолликула, размером 26 и 22 мм, после чего был сделан укол ХГ. На 14 и 15 день провели процедуры. После этого чувствую постоянное напряжение в области живота, головокружение, слабость. Гинеколог назначил но шпа при болях, и утрожестан 200 на 5 день после ИИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки 9.12.2015 сделали инсеменацию второй раз первая была три месяца назад, назначили утрожестан дозировка 200 мг. и через 2 недели сделать тест, так как это была вторая инсеменация особых надежд не лелеяла но чудо случилось и я увидела свои заветные // на тесте. Ждали события 3 года, пробовали практически все, если кому то интересно могу рассказать что конкретно мне помогло забеременеть кроме ИИ. На всех хочушечек огромное АПЧХИ ловите...беременейте и здоровых крошечек вам)

Елена

Подскажите про ии как у вас было,мы тоже делали 21декабря с 23прописали пить дюфастон а 26уже пошли месячные не могу понять это из за дюфика

Елена

Напишите мне про ии как у вас было

Любимка
Гость

Сообщение было удалено

Оой)) мои поздравления! Легкой беременности Вам) и ловлю беременный чих😌))

Лесик
Кети

Сообщение было удалено

Привет. У меня было всё также. Вздутие т.д.
Тест сделала на 13 день. Сегодня. Я в расстройстве. Одна полоска. Хочу завтра ХГЧ сдать. ВМИ сделала 18.01.16.

Лесик

Организм у всех разный поэтому верьте и всё получится. Главное не опускать рук.

Гость
JN

Сообщение было удалено

Ангелина

Знаю что в ПМЦ на севастопольском в Москве сильное отделение ЭКО с новейшим эмб. оборудованием, грамотные репродуктологи работают. Могу советовать Викторию Бондаренко, у меня подруга через эко у нее забеременела. Грамотный специалист.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, уважаемый гость, я тоже делала ии, сегодня 10 день, тест отрицательный, нервничаю, жду время для сдачи крови на хгч. Пожалуйста скажите что еще вам помогло.... Заинтриговали...

Яна
зашла

Сообщение было удалено

Хочется Вам такой умной,сказать,когда женщина очень хочет ребенка, и это долго не получается,то начинает искать в себе ВСЕ признаки, на каком бы сроке на самом деле они не появлялись... Мне Вас очень жаль, лучше не Коментируйте...

Яна
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я тоже после ии, у меня 11 день.как Ваши ощущения? что пьете?

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Наталия

Здравствуйте сделали ИИ ждём результата,расскажите как у вас все и что вам помогло увидеть две заветные....

Гость
Julia_Dream

Сообщение было удалено

Гость

Привет! Я тоже 4 дня назат сделала ВИ никаких признаков ничего не болит и БТ не поднимается 36.7 а Арбатский сказал что она должна подниматся то опускаться , очень переживаю я на Утрожестане !!всем удачи!!!

Ульяна

У меня сестра в прошлом году родила двойню через эко, у Виктории Бондаренко, врач сейчас на Юго-Западе в клинике Мать и дитя работает, очень ее хвалила.

Алла

Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО Мать и Дитя к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели, сейчас нашему малышу уже 3 месяца! очень советую ее, на Юго-Западе принимает!

Мика

Жаль сейчас по омс в Москве огромная очередь. Поэтому пошла платно, пошла в Мать и дитя на Островитянова к Бондаренко, грамотный репродуктолог! Пока все нравится.

Таня

Девочки 9.12.2015 сделали инсеменацию второй раз первая была три месяца назад, назначили утрожестан дозировка 200 мг. и через 2 недели сделать тест, так как это была вторая инсеменация особых надежд не лелеяла но чудо случилось и я увидела свои заветные // на тесте. Ждали события 3 года, пробовали практически все, если кому то интересно могу рассказать что конкретно мне помогло забеременеть кроме ИИ. На всех хочушечек огромное АПЧХИ ловите...беременейте и здоровых крошечек вам) [/quote]
Подскажите что помогло кроме ии

Лея

Тоже хочу попасть в мать и дитя на Юго-западе. говорят у них там хорошо. Цены меня устраивают, собирают туда на следующей недели, выбрала уже врача, Бондаренко Викторию Николаевну, о ней много положительных отзывов.

Шохи
Алина

Сообщение было удалено

adi

Алина здраствуйте!мне сделали третий раз инсеминацию вот уже 3 дней и пью прогинова и фолевая кислоту и утрожестан свечи подскажите мне как забеременили

СВЕТЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Полина

Бывают беременности у девочек и при 5% возможностях забеременеть, я про такие слышала. Так что не отчаивайтесь. У меня процент по выше был, через ЭКО проходила в клинике Мать и Дитя у Бондаренко. Только со второй попытки удалось забеременеть. Сейчас хожу к Виктории Николаевне в клинику на Юго-Западе, продолжает вести меня.

Инна

Пробуйте эко. В Москве рекомендую ехать в клиники Мать и дитя, у них априори сильная эмбриология, сильные репродуктологи. Нам помогла зачать Бондаренко.

Алла

Пережила 2 неудачные попытки, после которой поменяла клинику, ушла в Мать и дитя на Юго-Западе. Врача выбрала Бондаренко Викторию, с ней у нас сложились очень теплые отношения. После анализов прошла лечение, 1я же попытка оказалась успешной!Кстати по ценам получается очень даже приемлемо, особенно если на акцию попасть.

Алеся

Привет всем...делала инсеминацию 13 января.Вторая 17 января в день эвуляции...сегодня сдела тест,одна полоска((((что то я начинаю расстраиваться..

Melnaa

Мне сегодня делали инсеминацию со спермой донора. Процедура 5 минут, безболезненная. После процедуры шла кровь немного пол дня. Теперь жду что будет

Люля

Здравствуйте.Я сделала вторую ИИ 20 февраля,сегодня 7 день БЗ 36.6 малова то конечно,но я верю в чудо.

Гость

Анна как ваши дела,анализы сдали?

Поля

Если нужен опытный репродуктолог в Москве, то обращайтесь к Бондаренко Виктории, она мне уже дважды помогла забеременеть! дважды проходила эко, дважды с 1го раза получается! у нее вообще высокий показатель положительных результатов. в мать и дитя на Островитянова работает.

Олеся

Девочки, сегодня делали в первый раз. Стимулировали кломидом 5 дней, хотя своя ов есть. Сперма хорошая, но у меня аденомиоз.. пытаемся забеременеть 3 года. Давайте поддержим друг друга!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Скажите именно делали??

Алиса
Марина

Сообщение было удалено

Девочки, сегодня делали в первый раз. Стимулировали кломидом 5 дней, хотя своя ов есть. Сперма хорошая, но у меня аденомиоз.. пытаемся забеременеть 3 года. Давайте поддержим друг
Девочки, сегодня делали в первый раз. Стимулировали кломидом 5 дней, хотя своя ов есть. Сперма хорошая, но у меня аденомиоз.. пытаемся забеременеть 3 года. Давайте поддержим друг друга! Олеся, ну что у вас получилось?

Мария

Советую обратить внимание на клинику "Мать и Дитя Юго-Запад". ЭКО отделение оснащено на уровне ПМЦ, в том числе и квалификация врачей. А вот цены ниже и доступней, потока такого огромного нет, более семейная. Я там у Бондаренко Виктории сейчас консультируюсь.

Здравствуйте девочки)))) сделали уже вторую инсеминацию. Почему с первой попытки не получилось не понятно( Назначили фолиевая кислота 1 мг и утрожестан 200. Надеялись что в этот раз все выйдет,но начала болеть грудь как перед месячными,надежда пропала. Подскажите такое бывает? И можно ли сделать тест на беременность сейчас,прошла только неделя после процедуры)спасибо!

Расскажите пожалуйста что делали?

Стефания
Melnaa

Сообщение было удалено

Кама

У кого получилось то,отпишитесь?

Я

[quote="Шишка"]Может просто тест сделать? за 2 дня до месячных может уже показать. И про полоску Вы загнули, она действительно если и появляется, то намного позже.[/.
У меня перед месячными постоянно эта полоска

Гость

я тоже сделала первую инсеминацию.никаких ощущений после процедуры не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Гость
JN

Сообщение было удалено

Девочки ! Вы вообще о чем все говорите , какие признаки через 12 дней после ИИ. все взрослые , давайте смотреть правде в глаза ! Только анализ крови на ХГЧ в такие сроки что - то покажет .

Вико4ка
айка

Сообщение было удалено

Мне тоже врач сказал после ии быть с мужем,чтобы улутшить шансв

Катя
Криси🎈🎈🎈

Сообщение было удалено

Да,не накручивайте! У меня 3эко и ничего😔 три назад сделала ии жду