Девочки, давайте поделимся друг с другом ощущением и опытом после внутриматочной инсеминации. У кого прошло успешно, с какого раза удалось забеременеть. Почему вы приняли решение сделать инсеминацию. …
Сообщение было удалено
Привет,так в итоге вы беременны тли нет?с какой попытки ии получилось?расскажите все подробно если не трудно?
Сообщение было удалено
Поздравляю вас 👏🏻здорового ребёночка вам
Сообщение было удалено
Привет всем.делала вми,сегодня уже 12 день,с первого дня живот с вздутый как шар из нутри,на 4 день были чуть коричневые выделения,бт с 3 дня вми мерю 37,1; один день была 37,2; живот до сих пор вздутый,тт держится 36,9-37,1. Тест раньше времени боюсь делать.Хотела бы знать у кого так было,и если у кого результат положительный.
Алина, а разве вам не пора уже кровь на хгч сдать? Мне доктор велела на 11 день после ии сдать...
Привет всем! Я тоже решила попробовать Инсеменацию. Делали стимуляцию КЛОФИТОм, потом укол ХГ 3000, Узи на 13 день показал 2 доминантные фолликула, размером 26 и 22 мм, после чего был сделан укол ХГ. На 14 и 15 день провели процедуры. После этого чувствую постоянное напряжение в области живота, головокружение, слабость. Гинеколог назначил но шпа при болях, и утрожестан 200 на 5 день после ИИ.
Сообщение было удалено
Девочки 9.12.2015 сделали инсеменацию второй раз первая была три месяца назад, назначили утрожестан дозировка 200 мг. и через 2 недели сделать тест, так как это была вторая инсеменация особых надежд не лелеяла но чудо случилось и я увидела свои заветные // на тесте. Ждали события 3 года, пробовали практически все, если кому то интересно могу рассказать что конкретно мне помогло забеременеть кроме ИИ. На всех хочушечек огромное АПЧХИ ловите...беременейте и здоровых крошечек вам)
Подскажите про ии как у вас было,мы тоже делали 21декабря с 23прописали пить дюфастон а 26уже пошли месячные не могу понять это из за дюфика
Напишите мне про ии как у вас было
Сообщение было удалено
Оой)) мои поздравления! Легкой беременности Вам) и ловлю беременный чих😌))
Сообщение было удалено
Привет. У меня было всё также. Вздутие т.д.
Тест сделала на 13 день. Сегодня. Я в расстройстве. Одна полоска. Хочу завтра ХГЧ сдать. ВМИ сделала 18.01.16.
Организм у всех разный поэтому верьте и всё получится. Главное не опускать рук.
Сообщение было удалено
Знаю что в ПМЦ на севастопольском в Москве сильное отделение ЭКО с новейшим эмб. оборудованием, грамотные репродуктологи работают. Могу советовать Викторию Бондаренко, у меня подруга через эко у нее забеременела. Грамотный специалист.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уважаемый гость, я тоже делала ии, сегодня 10 день, тест отрицательный, нервничаю, жду время для сдачи крови на хгч. Пожалуйста скажите что еще вам помогло.... Заинтриговали...
Сообщение было удалено
Хочется Вам такой умной,сказать,когда женщина очень хочет ребенка, и это долго не получается,то начинает искать в себе ВСЕ признаки, на каком бы сроке на самом деле они не появлялись... Мне Вас очень жаль, лучше не Коментируйте...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я тоже после ии, у меня 11 день.как Ваши ощущения? что пьете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте сделали ИИ ждём результата,расскажите как у вас все и что вам помогло увидеть две заветные....
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже 4 дня назат сделала ВИ никаких признаков ничего не болит и БТ не поднимается 36.7 а Арбатский сказал что она должна подниматся то опускаться , очень переживаю я на Утрожестане !!всем удачи!!!
У меня сестра в прошлом году родила двойню через эко, у Виктории Бондаренко, врач сейчас на Юго-Западе в клинике Мать и дитя работает, очень ее хвалила.
Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО Мать и Дитя к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели, сейчас нашему малышу уже 3 месяца! очень советую ее, на Юго-Западе принимает!
Жаль сейчас по омс в Москве огромная очередь. Поэтому пошла платно, пошла в Мать и дитя на Островитянова к Бондаренко, грамотный репродуктолог! Пока все нравится.
Девочки 9.12.2015 сделали инсеменацию второй раз первая была три месяца назад, назначили утрожестан дозировка 200 мг. и через 2 недели сделать тест, так как это была вторая инсеменация особых надежд не лелеяла но чудо случилось и я увидела свои заветные // на тесте. Ждали события 3 года, пробовали практически все, если кому то интересно могу рассказать что конкретно мне помогло забеременеть кроме ИИ. На всех хочушечек огромное АПЧХИ ловите...беременейте и здоровых крошечек вам) [/quote]
Подскажите что помогло кроме ии
Тоже хочу попасть в мать и дитя на Юго-западе. говорят у них там хорошо. Цены меня устраивают, собирают туда на следующей недели, выбрала уже врача, Бондаренко Викторию Николаевну, о ней много положительных отзывов.
Сообщение было удалено
Алина здраствуйте!мне сделали третий раз инсеминацию вот уже 3 дней и пью прогинова и фолевая кислоту и утрожестан свечи подскажите мне как забеременили
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бывают беременности у девочек и при 5% возможностях забеременеть, я про такие слышала. Так что не отчаивайтесь. У меня процент по выше был, через ЭКО проходила в клинике Мать и Дитя у Бондаренко. Только со второй попытки удалось забеременеть. Сейчас хожу к Виктории Николаевне в клинику на Юго-Западе, продолжает вести меня.
Пробуйте эко. В Москве рекомендую ехать в клиники Мать и дитя, у них априори сильная эмбриология, сильные репродуктологи. Нам помогла зачать Бондаренко.
Пережила 2 неудачные попытки, после которой поменяла клинику, ушла в Мать и дитя на Юго-Западе. Врача выбрала Бондаренко Викторию, с ней у нас сложились очень теплые отношения. После анализов прошла лечение, 1я же попытка оказалась успешной!Кстати по ценам получается очень даже приемлемо, особенно если на акцию попасть.
Привет всем...делала инсеминацию 13 января.Вторая 17 января в день эвуляции...сегодня сдела тест,одна полоска((((что то я начинаю расстраиваться..
Мне сегодня делали инсеминацию со спермой донора. Процедура 5 минут, безболезненная. После процедуры шла кровь немного пол дня. Теперь жду что будет
Здравствуйте.Я сделала вторую ИИ 20 февраля,сегодня 7 день БЗ 36.6 малова то конечно,но я верю в чудо.
Анна как ваши дела,анализы сдали?
Если нужен опытный репродуктолог в Москве, то обращайтесь к Бондаренко Виктории, она мне уже дважды помогла забеременеть! дважды проходила эко, дважды с 1го раза получается! у нее вообще высокий показатель положительных результатов. в мать и дитя на Островитянова работает.
Девочки, сегодня делали в первый раз. Стимулировали кломидом 5 дней, хотя своя ов есть. Сперма хорошая, но у меня аденомиоз.. пытаемся забеременеть 3 года. Давайте поддержим друг друга!
Сообщение было удалено
Скажите именно делали??
Сообщение было удалено
Девочки, сегодня делали в первый раз. Стимулировали кломидом 5 дней, хотя своя ов есть. Сперма хорошая, но у меня аденомиоз.. пытаемся забеременеть 3 года. Давайте поддержим друг
Девочки, сегодня делали в первый раз. Стимулировали кломидом 5 дней, хотя своя ов есть. Сперма хорошая, но у меня аденомиоз.. пытаемся забеременеть 3 года. Давайте поддержим друг друга! Олеся, ну что у вас получилось?
Советую обратить внимание на клинику "Мать и Дитя Юго-Запад". ЭКО отделение оснащено на уровне ПМЦ, в том числе и квалификация врачей. А вот цены ниже и доступней, потока такого огромного нет, более семейная. Я там у Бондаренко Виктории сейчас консультируюсь.
Здравствуйте девочки)))) сделали уже вторую инсеминацию. Почему с первой попытки не получилось не понятно( Назначили фолиевая кислота 1 мг и утрожестан 200. Надеялись что в этот раз все выйдет,но начала болеть грудь как перед месячными,надежда пропала. Подскажите такое бывает? И можно ли сделать тест на беременность сейчас,прошла только неделя после процедуры)спасибо!
Расскажите пожалуйста что делали?
Сообщение было удалено
У кого получилось то,отпишитесь?
[quote="Шишка"]Может просто тест сделать? за 2 дня до месячных может уже показать. И про полоску Вы загнули, она действительно если и появляется, то намного позже.[/.
У меня перед месячными постоянно эта полоска
я тоже сделала первую инсеминацию.никаких ощущений после процедуры не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки ! Вы вообще о чем все говорите , какие признаки через 12 дней после ИИ. все взрослые , давайте смотреть правде в глаза ! Только анализ крови на ХГЧ в такие сроки что - то покажет .
Сообщение было удалено
Мне тоже врач сказал после ии быть с мужем,чтобы улутшить шансв
Сообщение было удалено
Да,не накручивайте! У меня 3эко и ничего😔 три назад сделала ии жду