Может ли токсикоз длиться всего пару недель? А то меня сегодня мутит намного меньше с утра, правда второй день болит голова. Срок небольшой - около 8-9 недель.
У меня на 7 неделе в пн начался токсикоз, в пт проснулась в отличном настроении без тошноты и без каких либо признаков токсикоза, сделали Узи эмбриона в ПЯ не обнаружили. Поставили под вопросом ЗБ или анэмбриония. В пн на 8 неделе последнее Узи, если подтверждается то госпитализация с последующей чисткой. Мой совет в любой непонятной ситуации не на форум бегите, а в женскую консультацию. Все у всех индивидуально.
Сообщение было удалено
Что вам сказали у меня просто так же..
Сообщение было удалено
И что вам сказали???? У меня тоже самое
Сообщение было удалено
Работая на СМП тоже с такими «дурашками» сталкивалась, правда то были не врачи, но срок уже к родам подошёл 😂, женщина жаловалась на опухоль в животе или цирроз печени ( сомневалась что у неё))). И глаза невинные такие -ничего не подозревающие . На мой взгляд, это просто женщины из своих мужей совсем идиомов делают.. Сама она никогда не ошибётся , а говорить что угодно можно ... ну если там , конечно , не психическое нездоровье..
Ну что случилось тогда вы нормально родили? У меня сейчас похожие ситуация вчера был токсикоз, а утром пропал.
Автор, просто проверьте сердцебиение ребенка на узи. И все))
Это же так просто. Резкая потеря токсикоза может отзначать, что угодно. От хорошего, до не очень.
Вообще запомните, на любые изменения в вашем состоянии, шагайте на узи, и не надо себе голову забивать размышлениями. Просто проверяйтесь.
Удачи вам.
А ничего что для ребёнка тоже вредно вечные облучения узи вы хоть думайте что советуете !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!