Подскажите, в каком роддоме Москвы или области принимают естесственные роды после кесарева сечения? И берут ли туда иногородних платно?
Иногородних и бесплатно берут.
И ЕР после КС примут, если нет противопоказаний и не будет осложнений.
Сообщение было удалено
В нашем помоечном городе ни в одном роддоме на ЕР после кесарева не возьмут.
А правда что бесплатно берут иногородних? А где? Это же не в каждом роддоме практикуют.
После КС ЕР невозможны,т,к,в родах это чревато разрывом матки.
Сообщение было удалено
После КС ЕР невозможны,т,к,в родах это чревато разрывом матки.
Автор спрашивала про Москву, я про нее и отвечаю. Сама иногородняя, рожала год назад в Москве.
Очень даже возможны, после оценки состояния рубца по УЗИ.
Единая Россия после Критикал Страйка в голову..
Ну да. Обычно так и бывает)
Зачем вам это надо? Делайте спокойно кесарево, зачем рисковать!
Сообщение было удалено
Действительно - лучше не рисковать. А заплатить профессионалу. У меня один знакомый ржавой заточкой по вечерам прохожих кесарит - иногда порядочно бабосов приподнимает)
Хотя из-за блидинга бывают и криты. Издержки производства, так сказать.
Никому песцовых шапок не нужно со следами красного цвета?
Теккен, свали с ветки беременюшек!)
Сообщение было удалено
Вы видимо ничего об этом не знаете! Как раз после кс врачи НАСТАИВАЮТ на ЕР!!!!!!!!!! Не вводите людей в заблуждение, если вы не в курсе!
Сообщение было удалено
Я слыхал, ещё матка может мутировать - так называемое "бешенство матки". Откусывает разные предметы ну и так далее.
Да вы и без меня. должно быть знаете эти случае.
Сообщение было удалено
Праааааально мыслишь, товарищ! Посему свои особо ценные части тела не подпускай к женской матке ближе чем на 2 метра! )))))))))))))
Я не понимаю теккена тут одна на днях доказывала, доказывала нам, что он самый умный и свалила с форума, может и нам свалить... пусть он один тут сидит, все равно ничего не понятно?
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего. В голову-то не приходило - что возможно, в словах той особи ушедшей - был серьёзный смысл?))
Буду я киже?
Благ Товы такиже?)
Сообщение было удалено
Как бы.. Мы учтём мнение народа))
Но ведь и зубов бояться - в рот не давать?))
Надо смелее быть с другой стороны)) Авось пронесёт))
Тут ещё сосед по телефону говорит, мол - нужно заклинать матку. Она тогда уснёт и можно делать всё запросто.
Теккен сегодня дежурный гениколог.
Сообщение было удалено
Надо его познакомить со СТУДЕНТКОЙ ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ. Классная пара получится! ))))))))))))
АААААА!!! Он на нас обиделся что мы его мадам Батерфляй задразнили и теперь ее нет здесь...Он бесится!!! Это любофф)))) Теккен, а если мы ее вернем ты нас простишь?
Сообщение было удалено
Я что-то вообще не в курсе. Появляюсь здесь раз в 2 месяца, раз в 4 иногда. Сижу немножко - и опять пропадаю.
Поэтому неудивительно что последних новостей не знаю.
Ну, короче, на 1 боевую поклонницу у тебя теперь меньше. Бой.бабочка нас покинула, но до последнего билась за твой гениальный мозг...Прям со слезами ее выгоняли(((...
Сообщение было удалено
Стоило ли выгонять этого прекрасного бойца невидимого фронта? Со столькими наградами?
Сейчас должно быть вас уже совесть мучит?))
Впредь - не допускайте злобы в ваши сердца.
Да теккен.че то перегнули ...правда ваша, наверно завидно стало( мы больше не будем... там еще Ася где-то вас звала...
72 роддом попробуйте, еще мониаг и 2й вроде...
Сообщение было удалено
Прям в матку? Омг... %) Через пупок? ))))))))))))
Сообщение было удалено
Что за бред?
Знаю точно, что на опарина принимают, но там все платно, цены адекватные.
Сообщение было удалено
Тебе в психушку интернет провели?)))
Сообщение было удалено
- разрыв матки по статистике возможен в 0,5% случаев. если показаний к кесареву нет - то расхождение шва явление очень редкое. тк его предварительно проверяют и в родах наблюдают.
я рожала в МОНИАГе, первый раз КС, второй - ЕР, каждый раз было направление из местной гинекологии, взяли без проблем, родила без проблем
Единороссам пофиг на какой-то там координационный совет оппозиции.
Прочитал как Единая Россия против КонтерСтрайк
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Лапино можно родить самой после КС. Правда зависит от того, хороший ли у вас рубец остался... Если пойдете туда, то можете не сомневаться - врачи там просто замечательные, сделают все по высшему разряду.