Гость
Статьи
Трихомониаз и …

Трихомониаз и беременность

Вот начиталась и здесь на форуме и в интернете про коварную болезнь трихомониаз, мол трудно её лечить и чуть ли не каждый ею болеет и хочу поинтересоваться: у кого эта болезнь была или есть смогли ли вы забеременеть, болея ею , хорошо выносить и родить детей, так ли она страшна во время беременности, и может ли быть причиной замершей беременности , ведь печальный опыт ЗБ у меня уже имеется

Марина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я ее подхватила в самом начале первой беременности. Диагностировали ее у меня уже в самом конце беременности, за неделю до родов. Таблетки принимала, процедуры какие-то делали. Родила нормально. После родов больше о ней не вспоминала.

Гость

Вы с уреаплазмой не перепутали часом? Ни разу не слышала о поголовном трихомониазе...

смурфетта
Гость

Сообщение было удалено

мужик наградил беременную жену ?

Мар

Выявили при второй беременности, выносила хорошо и родила, проблем не было, лечилась после родов, быстро вылечилась метронидозолом и метрогелем, больше не выявляли.

Мар

И уреа была и микоплазма, так что букетик небольшой, и это вылечила Доксициклином, тоже больше не выявляли, это уже при третьей беременности, когда организм ослабленный, и все равно не выявили.

Гость
Мар

Сообщение было удалено

Нормальные у вас понятия о "небольшом букетике"... А его происхождение (почву то бишь) выяснили?

Смотрю, уреаплазму и трихомониаз у нас уже чуть ли не к молочнице приравнивают...

Мар
Гость

Сообщение было удалено

Нет не выясняла, может и муж....т.к. он изменял мне, но это узнала за месяц-два до развода. Это было 8 лет назад, раньше это все лечили, а сейчас гинеколог, по крайней мере мой, приравнивает это к молочнице да. Грит закон вышел, или что-то в этом роде, что уже "такие" болезни не лечат.

лилия 0809

"Смотрю, уреаплазму и трихомониаз у нас уже чуть ли не к молочнице приравнивают.."

По поводу молочницы, врачи действительно приняли политику безобидной болезни, но это инфекция и при беременности не желательная, если у вас зуд, признаки воспаления, выделения. Про трихомониаз тем более. У беременной все должно быть стерильно, а то даже такие инфекции вносят вас в группу риска по подтеканию околоплодных вод, преждевременных родов. Молочница на плодной оболочке пузыря образует "слабое место", что может привести к размягчению и трещине и как следствие подтекание околоплодных вод http://amnisure.ru/goto.php?ID=126

галя

девочки лучше прежде чем беременнить сдать все анализы. я долго не могла забеременнить и вот чудо. но как оказалось у меня был трихоманиаз. в 12 недель с мужем пили трихопол. муж к этому отнесся не серьезно то пил таблетки то не пил еще и выпивал чего делать нельзя. в итоге в 25 недель замершая беременность. вызвали роды лежу в больнице горю моему нет предела. причину пока не установили но думаю эта зараза виновата.

Лина

Девочки очень сильно переживаю.В сентябре мне с мужем поставили трихомониаз.Прошли лечение.Были две контрольные проверки все отлично.А через месяц я забеременела.Очень сильно переживаю,чтобы на ребеночке не отразилось.Т.к. до болезни было две замерших и три года не могла забеременеть.Может я себе накручиваю.Может у кого были такие ситуации,подскажите пожалуйста.

Гость

Мы с мужем беременность планировали, поэтому перед ней сдали все анализы, хотя жалоб особо не было, у нас выявили трихомониаз и микоплазмы, лечились мы долго, потому что в контрольных анализах снова выявлялись трихомонады. После двух (!) отрицательных анализов с интервалом в 3 мес, я забеременела. Выносила и родила здоровую дочку. Но после родов появилась боль при половых контактах, и ни какие смазки не помогали. Через полгода после родов я снова сдала анализы, и снова трихомонады, причем мы с мужем друг другу не изменяли. "Анализы есть анализы",- сказала мне врач,-"возможно, они сохранились у мужа в простате, а вас после родов произошло обострение хронической инфекции. Планирую бросать кормление грудью, чтоб лечиться, очень боюсь заразить дочь((

Гость

проблема если есть то втрихомониазе . а его вылечить не так то просто, почитайте форум "трихомониаз кто лечился не долечился" Трихомонады это празиты простейшие типа омеб, подстраиваются под люьую агрессивную среду. вам кажется что ввы вылечились а они перешли в спящую форму. Тут даже мне кажется уже не возможно избавиться от нее. уже и питание придерживаюсь очищаю организм. Да ееще она ыялвляется не сразу есл ихроническая. Тоже заразил козловским ***** моржовый козлина . Всю жизнь згуби хотела выйти замуж родить детей тнпнрь вся судьмба пллетела уже 3 год не могу вылечиться от трихомониаза. пусть ему также возместиться за все страдания.

Злата

У меня вторая беременность, на 13 неделе беременности, муж пришел с результатом анализа. трихомонада. Я была мягко говоря в шоке. Утверждает, что не изменял и это старая болячка. В роддоме ничего кроме молочницы в мазке не нашли, сдала в хорошей лаборатории нашли молочницу и гарднерелы и плюс сильное воспаление, врач прописала 3 дня вставлять пимафуцин. потом 10 дней тержинан...спринцевание борной кислотой..

Аля

Кто из Новосибирска!? Поделитесь пожалуйста где вы вылечили хронический трихоманиаз и у кого? А куда и к кому лучше ходить не стоит?!

натусик1990

у меня на 18 неделе обнаружили трихомонад. назначили лечение. подскажите это очень опасно для ребенка?

Анастасия

Помогите советом, что делать обнаружили вагинальный трихоманиоз,у меня уже 38 недель..дико волнуюсь за малышку,не навредит ли это ей..почитала про эту болячку ужаснулась еще и лечещий врач у меня отличается безразличием ...только напугал меня сказал что малышка может при рождении заразиться...назначил клионД свечи и трихопол от которого у меня дикая головная боль а там от свечей все опухло и болит...что мне делать ведь анализы плохие стоят на месте?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Для меня это стало проблемой (( Постоянная угруза выкидыша была, в итоге преждевременные роды в 32 недели. У ребёнка проблемы с речью и зрением.

Анастасия

У меня 16 неделя беременности чем можно вылечить трихомониаз сдавала анализы нечего не нашли но знаю что он точно есть помогите

Гость

Было две замершие,причина написали инфекция,думаю что трихомониаз и микоплазма,причина замершей беременности.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

От трихомониаз прописали кучу таблеток почти на 2500 тысячи.Лечение прописывает врач,идите к врачу,не занимайтесь самолечением.

Гость

У меня в первом триместре в начале был трихомониаз, ставила свечи, после сдала анализы все хорошо и у меня и у мужа. Сейчас начало второго триместра и опять он. Очень переживаю что на ребёночка повлияет. Жду приема врача. Было ли у кого так? И вообще можно от него избавиться то?

Ляли

Л

Ляли

Девочки у меня 2 неделя беременности и + эта зараза 😷 может повлиять на ребенка

Гость

Девочки, скажу так... Ета болячка может жить в человеке совершенно нас не беспокоить. Когда я забеременела прошлп кучу узи и анализов диагноз: здорова рожай. В итоге на 26 недели попала в больницу выявили ету болячку и сказали что она причина моих недуг. Задала вопрос как я могла её заразиться? Ответ сначала убил: половым путём... Я ответила как? Если в начале я была здорова. Изменял муж? Дальше мне врач успел вовремя объяснить что муж уже был болен, а у меня была хорошая защитная микрофлора по етому я на то время и была здорова, а когда плод начал расти и мой иммунитет сильно ослаб я её и подцепила, ребенок не заразился етой болячькой, возможно не успел так как мы родились в 26 недель...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кучу денег на лечение мы не тратили, после родов прокапали и таблетки до родов пила метронидозол и свечи метронидозол, потом все здала , сказали здорова и от етой болячьки стандартное лечение медронидозолом.

Гость

У меня 31 неделя беременности, тоже нашли эту заразу .
Я в шоке раньше даже не слышала об таком, и не понимаю от куда оно взялось.
Был скандал с мужем, так как это передаётся половым актом, думаю что он изминил мне ! Он говорит что нет, но кто признается ?! Говорит что нет никаких признаков и и.д.
Мне врач сказала что это давно могло быть, у меня до беременности была молочница долг не могла вилечить, потом как бы прошла, врач сказала что это могла быть эта зараза просто я не то лечила, оно как бы успокоилось но было... но у меня нету ничего жжение зуд и.д. Выдиление есть я думала при беременности это норма ! Но нет не все !

Гость
Аля

Кто из Новосибирска!? Поделитесь пожалуйста где вы вылечили хронический трихоманиаз и у кого? А куда и к кому лучше ходить не стоит?!

Привет, я из Новосибирска, ты вылечилась, если да, расскажи где

Эля
Гость

Я ее подхватила в самом начале первой беременности. Диагностировали ее у меня уже в самом конце беременности, за неделю до родов. Таблетки принимала, процедуры какие-то делали. Родила нормально. После родов больше о ней не вспоминала.

Здравствуйте, на каком триместре лечились таблетками

Гость2
Лина

Девочки очень сильно переживаю.В сентябре мне с мужем поставили трихомониаз.Прошли лечение.Были две контрольные проверки все отлично.А через месяц я забеременела.Очень сильно переживаю,чтобы на ребеночке не отразилось.Т.к. до болезни было две замерших и три года не могла забеременеть.Может я себе накручиваю.Может у кого были такие ситуации,подскажите пожалуйста.

Добрый вечер,буду рада если ответите.
Скажите как Вы сейчас,смогли вылечить?как ребёнок ?

Гость2
Гость

Мы с мужем беременность планировали, поэтому перед ней сдали все анализы, хотя жалоб особо не было, у нас выявили трихомониаз и микоплазмы, лечились мы долго, потому что в контрольных анализах снова выявлялись трихомонады. После двух (!) отрицательных анализов с интервалом в 3 мес, я забеременела. Выносила и родила здоровую дочку. Но после родов появилась боль при половых контактах, и ни какие смазки не помогали. Через полгода после родов я снова сдала анализы, и снова трихомонады, причем мы с мужем друг другу не изменяли. "Анализы есть анализы",- сказала мне врач,-"возможно, они сохранились у мужа в простате, а вас после родов произошло обострение хронической инфекции. Планирую бросать кормление грудью, чтоб лечиться, очень боюсь заразить дочь((

Добрый вечер,скажите пожалуйста как Ваши дела Сейчас,вы вылечились?как ребёнок ?

Гость
натусик1990

у меня на 18 неделе обнаружили трихомонад. назначили лечение. подскажите это очень опасно для ребенка?

В будущем это может отразиться на здоровье вашей девочки. Возможно проблемы по женски будут.

Гость
галя

девочки лучше прежде чем беременнить сдать все анализы. я долго не могла забеременнить и вот чудо. но как оказалось у меня был трихоманиаз. в 12 недель с мужем пили трихопол. муж к этому отнесся не серьезно то пил таблетки то не пил еще и выпивал чего делать нельзя. в итоге в 25 недель замершая беременность. вызвали роды лежу в больнице горю моему нет предела. причину пока не установили но думаю эта зараза виновата.

Я тоже потеряла малыша из-за этой заразы, но на 6 недели 😭😭😭сейчас пролечиличь и пытаемся снова... 😒

Гость
Ляли

Девочки у меня 2 неделя беременности и + эта зараза 😷 может повлиять на ребенка

Да, может! Эта зараза вызывает выкидыш на раннем сроке 😭😭😭😭у меня на 6 недели она забрала малыша

Гость
Гость

Антибиотики принимали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня эта зараза вызвала выкидыш на 6 неделе.... 😭😭😭

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: