Гость
Статьи
Кесарево или ЕР? …

Кесарево или ЕР? Первый раз рожала сама, а сейчас могу выбрать.

Первого ребенка рожала сама, были очень долгие потуги, ребенка в итоге из меня просто выдавливали два врача. После родов еле ползала, не могла малыша на руки поднять. Сейчас жду второго, боюсь, что …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЯЯ
Алина

Сообщение было удалено

у кого как видно,вот мне наплевать на шов,а вот после родов геморроище был,на стенку год лезла и там все болело месяца 2,сидеть 3 недели нельзя,сейчас за вторым собираюсь-только кесарево, у меня есть знакомые,которые кс делали,говорят неделю в лежку,потом все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, у меня трое через КС, ни один не стоит на учете.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ой как вы не правы, делают, еще и как. По показаниям.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Что за бред про последствия КС?? Не так все страшно и больно. Терпимо. И обезболивание колют в первые дни.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это такой бред...у меня было 12 лет назад КС, сына обожаю, 2 недели назад дочка- КС тоже, отдам за них жизнь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю, что это реальный человек пишет. Или ярый противник кс всякий бред свой тут продвигает и за правду выдает, чтоб напугать людей и отговорить от кс (скорее всего мужик)... Или совсем уж дама с ума сошла в прямом смысле слова и нуждается, как тут уже заметили, в срочной психиатрической помощи (и это не в качестве оскорбления пишу, а потому что действительно только человек с серьезным психическим отклонением способен такой бред написать). Но, повторюсь, что, скорее всего, это просто мужик разводит нас тут, поскольку уже подловили его на том, что не знает всех подробностей процедуры.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: