Первого ребенка рожала сама, были очень долгие потуги, ребенка в итоге из меня просто выдавливали два врача. После родов еле ползала, не могла малыша на руки поднять. Сейчас жду второго, боюсь, что …
Сообщение было удалено
у кого как видно,вот мне наплевать на шов,а вот после родов геморроище был,на стенку год лезла и там все болело месяца 2,сидеть 3 недели нельзя,сейчас за вторым собираюсь-только кесарево, у меня есть знакомые,которые кс делали,говорят неделю в лежку,потом все ок.
Сообщение было удалено
Вот именно, у меня трое через КС, ни один не стоит на учете.
Сообщение было удалено
Ой как вы не правы, делают, еще и как. По показаниям.
Сообщение было удалено
Что за бред про последствия КС?? Не так все страшно и больно. Терпимо. И обезболивание колют в первые дни.
Сообщение было удалено
Это такой бред...у меня было 12 лет назад КС, сына обожаю, 2 недели назад дочка- КС тоже, отдам за них жизнь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не верю, что это реальный человек пишет. Или ярый противник кс всякий бред свой тут продвигает и за правду выдает, чтоб напугать людей и отговорить от кс (скорее всего мужик)... Или совсем уж дама с ума сошла в прямом смысле слова и нуждается, как тут уже заметили, в срочной психиатрической помощи (и это не в качестве оскорбления пишу, а потому что действительно только человек с серьезным психическим отклонением способен такой бред написать). Но, повторюсь, что, скорее всего, это просто мужик разводит нас тут, поскольку уже подловили его на том, что не знает всех подробностей процедуры.