Гость
Статьи
Голос и беременность

Голос и беременность

Девушки, может я сейчас и ерунду напишу, но она меня очень сильно тревожит один вопрос. Я сделала искусственную инсеминация, сейчас жду результата, пока что делать тесты рано, потому что только неделя после этой процедуры прошла, а кровь на ХГЧ буду сдавать только 23 мая, так врач сказала. У меня сел голос. Я больше десяти лет занимаюсь профессиональным эстрадным вокалом, голос у меня всегда садится перед месячными, так вот я и не понимаю, значит ничего у меня не получилось, потому что голосовые связки сильно ослабли, голос охрип и осип - это у меня всегда признак приближающихся монстров(((((((( неужели ничего не получилось(((((( я очень переживаю! Может была у кого-нибудь подобная ситуация?

Красотка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осипший голос может быть признаком проблем с щитовидкой. Сдайте кровь на ТТГ

Гость

Вот честно, я у себя даже не замечала таких признаков )))))))

Голос у вас мог садиться из-за изменения гормонального фона.

А при беременности он (фон) ведь тоже меняется!

В любом случае желаю вам положительного исхода!!!

P.S. Но лучше подождать вердикта СТУДЕНТКИ ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ )))))))))))))))))))))

Гость

У меня при беременности голос был осипший..

Анна

спать хотелось жутко... голос осипший всегда...

Ёжа

Если вы профессионально занимаетесь пением, то изменения голоса от гормонов могут быть заметны, в тонкостях. Заметные серьезным исполнителям и педагогам, но не простым людям, которые в вокале не спецы - но иногда и явные недотягивания-сипения итп. Слышала про такое, вполне возможно, у вас как раз с беременностью и связано, что стал хуже. Но в разговорной речи и обычном напевании - не думаю, чтобы настолько было заметно, чтобы с голосом при беременности и перед месячными было что-то не то! По крайней мере я серьезным вокалом не занимаюсь, а в речи и когда просто подпеваю под радио дома - никаких особых изменений, связанных именно с циклом или беременностью, не замечала. Вот только сегодня в свои 15 недель распевала под музыку с компа "А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер" - так же, как и раньше, ничего не ухудшилось! Да, профессионалы бы раскритиковали в пух и прах, сказали бы, что ужас ужасный - но что касается именно меня и моих прежних возможностей, насколько я слышу, звучит так же, как и до беременности!

Красотка

Спасибо, девочки за поддержку! Я сама надеюсь, что все-таки все получилось....просто насторожило меня мое состояние! Еще раз спасибо за ответы!!! Буду надеяться и ждать 23 мая))))))

Маруся
Красотка

Сообщение было удалено

У вас получилось забеременнеть в итоге или нет? просто нам тоже предложили эту процедуру.

Красотка

К сожалению нет.....но я еще раз буду пробовать, цикл в июне решили пропустить, так как клостилбегит действует два месяца, овуляция была в этом цикле, но опять ничего не вышло, буду снова стимулироваться и пойдем на ИИ!

Маруся
Красотка

Сообщение было удалено

А ИИ вам продложили потому, что у мужа плохая спермограмма (СГ)? У моего плохая, так вот лечился.

пока пробуем сами (просто не давно мне сделали операцию) вот пробуем после операции первый цикл.... Сегодня у меня 19-й день цикла, овуляция по тестам была в пятницу)) старались как могли во вторник, в пятницу, а в субботу закрепили)) (андролог сказал что 1 раз в 3 дня надо, что бы головастики хорошо созревали) лежала после этого по 3 часа в разних позах и березкой и на животе))) в общем все позы что нашла в инете))) Сегодня почти всю ноч не спала тянула сильно в нижу живота и соски очень чувствительные)) в общем как и все кто пробуем Б накручиваю себя)) (беременности ни разу не было у меня, 31 год)

Маруся
Красотка

Сообщение было удалено

Очень жаль,что результат отрицательный... понимаю вас, когда стараешься все делаешь... Удачи Вам, и желанных 2-х полосок!!!

Красотка

Спасибо большое!!! И Вам тоже желаю // замечательных полосочек!!!

Вы не переживайте, что вам уже 31, разве это возраст, Вы очень молоды, так что все обязательно получится, вот увидите, надеюсь, что именно в этом цикле Ваш малыш закрепится, кстати, живот говорят тянет, когда происходит имплантационное западание, надеюсь, что оно у Вас произошло!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 33, мужу -31 годи. Мы с мужем 8 лет старались из месяца в месяц забеременеть. Ничего не получалось. Прошлой осенью поставили на учёт по бесплодию, куча анализов, у мужа плохая спермограмма. Сказал уролог, что не лечится это и если в самое ближайшее время после приема сперотона ничего не случится, то спасет только ЭКО. Я изменила образ жизни, поменяла работу, стала больше отдыхать, муж сменил работу и стал тоже больше отдыхать. Уже смирились с ситуацией, даже думали усыновить ребенка. Мне в феврале было назначено последнее обследование на проходимость маточных труб и уже если у меня все в порядке с этим, то причина наших неудач - в муже, а это, как сказал уролог не лечится и варианта только два-ЭКО или усыновление. Так вот
... В феврале заветные месячные не пошли, на обследование я не попала, а анализ ХГЧ показал беременность. Пугали врачи выкидышами и прочими проблемами. Через неделю наша малышка появится на свет. И причина скорее всего все же в образе жизни, недостатке сна и душевного равновесия, а не в физиологии, как оказалось. Желаю не отчаиваться всем, все получится. А голос на последних неделях Осип, говорить трудно, но я связываю это со щитовидной железы или просто перестройкой гармонального фона перед родами.. может что то типа другое за этим стоит, но пойду рожать как есть.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: