Гость
Статьи
Настаивать ли мне на …

Настаивать ли мне на ЕР или согласиться на кесарево? Мой случай

Живу в СПб, 30 неделя, ходила вчера в роддом на консультацию. Это уже второй, который я посещала. Анамнез: мне 39 лет, вообще первая беременность, ЭКО по мужскому фактору, ребенок сейчас в тазовом …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alvage

У меня 2 КС. Я через сутки уже спокойно пердвигалась. Ну, да, может, сначала и больновато, но только вставать и садиться. С каждым днем все лечше и лучше.Через неделю уже вообще почти никаких проблем. А подруга моя после ЕР месяц дома еле вставала(((. Успех КС зависит, видимо, от врача и настроя. Лично у меня проблем с КС не было.

Гость

я в германии

тоже не хочу кесарево

но тут если тазовое- делают всем за неделю-две до срока

и никого не волнует - хотите ли вы попробовать сами

даже если знают, что есть успешные случаи или даже что ребенко за час до родов сам вертится...закрываю глаза на свои боли и отход после..лишь бы малыш здоровым был - иду на плановое...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И в Германии прямо совсем никто и нигде не берется за ЕР с тазовым предлежанием? Ужас. В США тоже в основном кесарят в таких случаях,но есть некоторые врачи,которые берутся принять ЕР,т.е. выбор все равно есть. А случаев успешных ЕР с тазовым предлежанием очень много.

Гаухар

Добрый день! Автор темы, скажите пжл, как прошли у вас роды, ЕР или КС?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гаухар

У меня тоже такая ситуация первые роды, 40лет, врачи настаивают на КС, но не ужели нельзя попробывать самой, потом по ситуации. Беременность прошла спокойна тту тту тту, но у меня две подруги рожали с таком возврасте первенцев сами.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: