Гость
Статьи
берменна ли я???/

берменна ли я???/

скажите прошу у меня были месячные 3 дня,,,закончились и через 2 дня появились скудные каричнивые выделения.,частые мочеиспускания,очень болит грудь.....могу ли я быт беременна?????????

Анна
18 ответов
Последний — Перейти
Аня

Очень даже может быть. НО также грудь болит просто во время месячных. Может быть какое то заболевание... Сдайте тест, хороший тест может показать после 10 дней от зачатия

jdwf

Беременна, однозначно

ГОСТь

Караул. Кто строчит такие темы по 5 раз в неделю... Ну раз КАРИЧНИВЫЕ, то вы БЕРМЕННЫ. Бред бред бред...

Гость

Может проще не на форуме совета спрашивать, а как минимум тест сделать, к врачу обратиться!?

На мой взгляд, это может быть просто инфекция, или еще что-то но врятли беременность.

гость

У меня с начала регулярной половой жизни месячные стали именно так проходить, я не беременна. Сделайте тест, если беспокоитесь.

СТУДЕНТКА ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ
Анна

Сообщение было удалено

наличие бартолинита, цистита, мастита и т.д. ещё не говорят о том, что беременности нет. если бы мужчины при попытках зачатия держали женщин только за затылок и подлопаточную область - подозрений на беременность было бы меньше (стрептодермия затылка - она и есть стрептодемия затылочной области; подлопаточный целлюлит - он есть стафилококковый/клостридиальный+ целлюлит подлопаточной области). моруле, скорее всего, уже без разницы - сгнить или усохнуть без лечения, или отравиться свечами с хлоргексидином, или таблетками с мезлоциллином, метронидазолом или ломефлоксацином.

Гость

беременна, беременна... Иди, детские вещи покупай и ищи отца ребенку.

Анна

я замужем уже 10 месяцов....очень хотим ребенка....спасибо за комментарии..

Наталья

если это были месячные со сгустками-то не беременна. если тупо кровь-кровотечение при беременности могло быть

Аня

Анечка, у меня такая же ситуация, я тоже уже вся извелась и зовут меня Аня))) Тесты отрицательные все, наверное беременности нет, хотя у меня еще поясница отламывается....подождем)

Анна

очень приятно....Аня я тут почитала,что тест может и не показать беременность у кого-как...жду.надеюсь на чудо...тебе тоже желаю малышки....

Аня

Сообщение было удалено

"гвоздик у парня был твёрдый, а позвоночник у девушки мягкий. в итоге позвоночник сломался первым". ох уж эти страстные, то мочеточник порвут, то лимфоузел расплющат

Аня
Анна

Сообщение было удалено

Попробуй сдать кровь на хгч, если ты ну прям совсем подозреваешь беременность)

Аня

Сообщение было удалено

Челябинские женщины самые суровые )))

Гость

Надо обязательно сходить и сдать кровь на ХГЧ. У меня тоже были коричневые выделения и я особого значения этому не предала. А , оказалось это была беременность и первые признаки угрозы выкидыша.

Гость

Вы беременны тройней. Инфа 100%, у меня так и было.

ок

Девушки, подскажите. Задержка 2 дня, дней 5 уже идут какие то странные обильные выделения. Нету запаха, просто прозрачные как вода, иногда белые (извините). Признаков беременности нет, тесты отрицательные. Что это может быть ? у меня первый раз задержка, волнуюсь, накручиваю себя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это может быть простуда или инфекция

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: