через 2 недели у меня будет 30 недель и врач мне выписывает больничный, на работе до сих пор не нашли мне замену и я сама прекрасно себя чувствую и не хочу уходить рано в декрет.Есть ли такие кто работал и после 30 недель в официальной компании?? и как обстояли дела с зарплатой
Я работала до 38ми недель, норамально себя чувствовала.. А какие у вас проблемы с зарплатой? В России разве нельзя работать после 30 недель беременности по закону?
Повезло Вам с работой! Я вообще не желаю возвращаться на работу, открываю постоянно больничные.
Моя сослуживица работала до 36 недель, чувствовала себя отлично. Насидитесь еще дома, надоест до чертиков. Я считаю, если хорошее самочувствие, стоит работать.
Сообщение было удалено
На стационар с капельницами пихают любую беременную при каждом чихе, независимо от срока и работы.
Ну вы даете, девушки. У меня срок всего 21 неделя. На днях пришлось выйти на полный день (хотя работаю по несколько часов). Я чуть с ума не сошла. Подумала, как другие работают целыми днями вплоть до декрета (и после него)...
Я тоже недель с 20 как сонная муха была. В 30 - бежала в декрет! В деньгах кстати я бы не прибавила, если бы дальше работала. Декретные по максимуму 180 тыс (примерно). Больше и не бывает. Так сто смысла сидеть-пахать никакого! Если какие-то вопросы возникают- мне звонят, консультируются. Незаменимых людей поверьте нет нигде. Есть просто лентяи, которые не хотят выполнять чужую работу. А поиски нового сотрудника могут и до 3-х лет затянуться (у нас например на одну должность так и не нашли квалифицированного спеца, так 3 года вакансия и дрягалась!)
мне было тяжело сидеть на стуле 8 часов уже с 27 недель. Ели эти 3 недели досидела, копчик болел, ломало.
Ушла в декрет- все прошло, спина ни дня не болела!!! Намного лучше чувствовать себя стала.
Сейчас 38 недель.
сегодня отработала последний день, 35 неделя у меня. чувствую себя хорошо. оформили просто по договору (бюджет. учреждение). муж не разрешает, так бы еще по работала, чем дома лежать и жир наращивать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Меня не просто так положили, самочувствие того требовало, перенапряжение на работе. Не могла ходить даже так болел живот.