Гость
Статьи
Ранняя беременость …

Ранняя беременость после выскабливания

Здравствуйте! Меня вот всё мучает вопрос...у меня в декабре был выкидыш, делали выскабливание. Сказали, что беременеть не следует в течении 6 месяцев как минимум. Но так получилось, что в апреле я забеременела, узнала только в мае. на 23 мая записалась к гинекологу. У кого то была похожая ситуация? Очень волнуюсь за своего ребеночка..

Путница
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомая через 2 месяца после чистки забеременела, сын уже во второй класс ходит

Гоость

люди ...у меня проблема...помогите...эм простите за прямоту, но во время М у меня обычно небольшие частички выходят (ну судя по всему неоплодотворенной яйцеклетки)...поначалу в этот раз тоже так было...но сегодня вечером живот начал резко болеть...ни с того ни с сего...а потом и вместо маленькой частички вышла очень большая (см 2-3)...что это может быть? я боюсь...

Гость
Гоость

Сообщение было удалено

частички ЯЙЦЕКЛЕТКИ??????????

Сколько вам лет, что вы не знаете собственную физиологию?

Погуглите, что такое "эндометрий", пригодится...

автор здесь я

я через 4 забеременела. здоровый ребенок

автор здесь я
Гость

Сообщение было удалено

а что вы злая такая, человек от страха и повеситься может

Лара
Путница

Сообщение было удалено

У меня была замершая беременность на сроке 5 недель от зачатия, узнала я об этом только на 12 акушерских неделях, когда пошла на 1-й скрининг. В итоге в первых числах марта мне сделали выскабливание, прошли первые М, через месяц вторые М, после которых я забеременела. Хотя врачи тоже предупреждали о том, что в течение 6 месяцев нужно предохраняться. Моей доченьке уже 5 лет, ттт, всё хорошо. Удачи Вам!

Гость
Гоость

Сообщение было удалено

Скорей всего у вас воспаление придатков, но это точно скажет вам врач, а кусочки яйцеклетки как вы это называете, на самом деле сгустки крови, в любом случае вам нужно срочно к врачу.

СТУДЕНТКА ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ
автор здесь я

Сообщение было удалено

желающие повеситься идут и вешаются. здесь пытаются получить что-то кроме соплей и утишений, т.е. наводки (Пусть и заведомо ошибочные) и эмпирические рекомендации (у меня было - значит у всех в похожей ситуации так)

имечко

Автор, не дергайтесь, а радуйтесь. Как мне сказала моя любимая гинекологиня: матка сама знает, когда ей беременеть:)) У меня прошло 3 месяца после ЗБ. Все протекало очень хорошо, абсолютно беспроблемно, включая роды. Ребенку 6 лет.

Я забеременела через месяц после выскабливания...Дочке уже 4 года, все замечательно. Не переживайте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мариша

У меня в сентябре было выскабливание, в декабре благополучно забеременела, сыну летом 7 лет будет))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: