Гость
Статьи
Базальная температура …

Базальная температура после ИИ

Девочки, сделала искусственную инсеминацию 11 мая, 12 мая и сегодня БТ 36,9… это означает, что ничего не получилось?((( Или я зря так рано расстраиваюсь, просто не знаю, что думать, так как проштудировала весь интернет, много где написано. что БТ 37,0 градусов должна быть с первых дней зачатия, это так? Очень хочу ляльку, уже два выкидыша было. И на какой день после зачатия начинает болеть грудь?

Гинеколог сказала делать тест только 23 мая, но при этом отслеживать БТ, так вот я и не знаю. есть ли смысл, может ничего не получилось....

Красотка
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

так ведь не 35,6 и не 38,4, расслабиться и выспаться.

0,1 градуса роли не играют. аналогично с грудью.

и остальное - в динамике смотрится (ХГЧ исходный ведь был не 59, и всё остальное было в норме, по краней мере так подразумевается). или суперподозрение на двусторонний тромбоз подключичных вен? на серозный мастит? нет? значит дрыхнуть и ,,не брать в голову,, :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Красотка

Спасибо))) только вот БТ температра еще на один градус упала(((( все говорили, что ИИ - это фигня полная, теперь и я с этим согласна!