Я очень сильно хочу поехать на море в этом году,в Крым,сама из Харьковской области,сейчас срок 20 недель,а поехать недель в 25...подскажите своё мнение,сильно ли может-быть рискованно? А то вот семья …
Вы себя не успокаивайте разного рода решением вопроса. Если врач разрешает, Вы нормально себя чувствуете, ищите отзывы о клиниках и врачах в том регионе, где планируете отдыхать - Ялта, Алушта, Севастополь и т.п. Выпишите все контакты, можете для себя краткие характеристики накатать на врачей из тех, что прочитаете на форумах. И берете обменную карту. Если вам станет плохо, Вы будете готовы обратиться не куда-нибудь, а целенаправленно и без нервов.
Сообщение было удалено
Ну знаете Рита,я с вами не согласна,что с беременностью не надо так носится....! да,это не болезнь конечно,но я считаю,что это очень важный период в жизни женщины.! Я то в своем организме уверена на все 100 (тьфу,тьфу) у меня всегда всё было хорошо,и проблем со здоровьем не было,но так рисковать.....всё равно ведь не известно,как среагирует организм,ребеночек,ведь вы теперь не одна,и не только о себе нужно думать! Конечно море приносит большую пользу.....
В беременность лучше не рисковать!
Сообщение было удалено
Мне моя врач сказала, что летать можно впредь до 36 недели и что все необходимые документы о состоянии моего здоровья, которые могут спросить в аэропорту она напишет. А если отдыхать в Крыму, то вообще не вижу проблем. Если вы себя прекрасно чувствуете и ваш доктор не видит угрозы, то езжайте и отдохните в свое удовольствие и не слушайте всяких истеричных теток. Доверяйте только своим ощущениям.
Сообщение было удалено
Ну у меня уже в три месяца был хорошо заметен. К 5-му месяцу не понять, что я беременна мог только слепой. А к 9-му я была натуральным колобком.
А автору могу сказать - все зависит от вашего самочувствия. Все беременность переносят по-разному. Одни мучаются с токсикозами, тонусами, лежат под капельницами на сохранении. Мне повезло, ничего кроме глобального обжорства, не было. Я еще и работала до 7,5 месяца с ночными сменами и ремонт мы с мужем пытались вовремя закончить. Про походы и поездки и говорить нечего. Тяжко ходить было только в последние две недели. тогда я уже больше дома сидела, кушать готовила да книжки читала.
Сообщение было удалено
А в чем собственно риски? На что должен среагировать организм? На поездку в поезде или плавание в море? Кто вам сказал что это имеет какие-то риски для здоровой беременной женщины. Катание на велосипеде на пример действительно несет реальную угрозу, так-как падения велосипедистов не так уж и редки. Тут я согласна, риск есть. А в чем риск поездки на море?
Сообщение было удалено
Я ездила в 24 недели. Все было ок
[quote="Рита"]ДарьяРитаЯ тоже думаю что каждый должен прислушиваться к себе, к интуиции. Но если начинать читать страшилки разные то вы себя до такой степени запугаете что интуицию свою уже не услышите.
Я считаю что беременность не болезнь. Поэтому не стоит так с ней носиться. Сейчас у меня маленький срок - 6 недель, через пару дней летим в Италию. Считаю что те эмоции которые я получу от моря будут полезны для меня и моего ребенка. Потом мне еще предстоит летать как минимум три раза, два раза из которых на 20 неделе где-то, и тоже не вижу в этом ничего страшного.
Ну знаете Рита,я с вами не согласна,что с беременностью не надо так носится....! да,это не болезнь конечно,но я считаю,что это очень важный период в жизни женщины.! Я то в своем организме уверена на все 100 (тьфу,тьфу) у меня всегда всё было хорошо,и проблем со здоровьем не было,но так рисковать.....всё равно ведь не известно,как среагирует организм,ребеночек,ведь вы теперь не одна,и не только о себе нужно думать! Конечно море приносит большую пользу.....А в чем собственно риски? На что должен среагировать организм? На поездку в поезде или плавание в море? Кто вам сказал что это имеет какие-то риски для здоровой беременной женщины. Катание на велосипеде на пример действительно несет реальную угрозу, так-как падения велосипедистов не так уж и редки. Тут я согласна, риск есть. А в чем риск поездки на море?[/quote
Да даже риск,если ехать в поезде..... Вы тоже так же говорите,что каждый организм индивидуален,к тому же я писала,что у меня всегда была плохая переносимость дороги от Симферополя и (как мы часто ездим) до Ялты...раньше выпила таблетку и всё хорошо,а теперь.....боязнь подхватить не известно.....
Если не помогает даже поезд 462b, то варианты через Севастополь, верхняя трасса, автобус. Если внутреннее чувство подсказывает, что вообще не надо - значит не надо.
В принципе можно сначала посмотреть наполнение вагона и оформить билет у начальника поезда (а не через кассу)
Сообщение было удалено
А что это за поезд такой 462b? чем он оссобенный?...
19,35...5,08, плановый с 3 июня,менее балаганистый, чем 81й, основной маршрут из Смоленска, бывает, что некоторые вагоны опорожняются в Харькове, бывают местные прицепные, или весь поезд Симферопольского/Харьковского формирования. в одну сторону идёт, допустим, под вывоз с курорта к понедельнику, в обратную - полупустой, частично заполняется от Запорожья, в пути 3 остановки (+Мелитополь и Новоалексеевка), иногда и по кассовому билету, взятому за 15 мин до отправления, в вагоне кроме 1 семьи ... только проводники. Аналогично с восточными и западными поездами, идущими через Харьковскую область минуя Харьков, они работают (за пределами августа) на внутримаршрутные перевозки (Острогожск - Балашов; Сумы - Гомель и т.п.), не так ли ?
У меня сейчас 22 неделя, с таким бы животом и при нормальной самочувствии я бы поехала в Крым на поезде. Но так как более-менее теплая погода (тоесть вода) приходится хотя бы на середину июня - плюс сам отдых - примерно до конца июня, то я не знаю, смогу ли я. Тоже очень на море хотела, прямо извелась вся. Но чем ближе июнь, тем я не уверена в своем желании. Точнее желание само есть, потому как я поездок на море жду каждый год, так как больше никуда мы не ездим, но в положении стоит задуматься!
Новые большие комплекты для новорожденных (0-1года)
Распродажа!!!! Всего 1950 руб!
В комплекте:
- пеленка с чепчиком,тонкий трикотаж- 1 шт.
- распашонка тонкий трикотаж- 3 шт.
- ползунки- 3 шт.
- чепчик тонкий трикотаж- 1 шт.
- рукавички- 1 пара
- носочки - 1 пара
- слюнявчики- 8 шт.
Cостав: 100% хлопок, трикотаж
Цвета: голубой, розовый, желтый
http://vk.com/album-38219619_171843222
вот я хочу поехать со своими родителями на море в геленджик но папа не может решится поедем мы или нет он говорит то что он снами поедет то не поедет
мы хотим поехать на оре но не можем решится мой отец говорит то поедем то не поедем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!