Нашла в интернете много компаний которые занимаются родами и сопровождением родов в майами.... не знаю кого выбрать.
Отказалась от самодеятельности, в шататах ничего не знаю, а ньюансов очень много. Разбег цен в этих компаниях очень большой кого выбирать? У какого какой опыт?
Девушка, здесь масса таких тем, выше есть поиск. Ну что по сотому разу. 600 000 с офомлением гражданства, рожала в феврале, 100 раз уже писала тут
у меня подруга за 10 тысяч евро + проживание рожать будет
Сообщение было удалено
Да ладно:-):-) врет, это слишком дешево. Если речь о Майами Борн. Да сами на их сайте смотрите
Дамы, а можно дурацкий вопрос? Я просто давно в Штатах живу, правда, в Чикаго) Неужели в России такая плохая медицина и нельзя за эти деньги найти хорошего врача, что многие стремятся лететь в США рожать? И почему считается, что в Майами лучшие клиники? Мне, действительно, очеь интересно.
да тут и бесплатно нормально рожают. это все выпендреж и пафос "смотрите столько у нас денег"
Гражданство ребенку при рождении сразу дают, поэтому и рожаем ) плюс климат мягче.
Сообщение было удалено
http://s020.radikal.ru/i723/1305/2c/3b56031bcd5b.jpg вот что она написала
Сообщение было удалено
Было бы мне года 22, да без проблем. Но в 34, с экошной беременностью, играть с русской медициной в русскую рулетку - увольте. Мы не бедны, вот и потратились
Сообщение было удалено
Ах, понятно, я как-то об этом не подумала)
если есть деньги, советую в перенаталке на севастопольском. сама там рожала- все супер!!!!
[quote="Гость"]если есть деньги, советую в перенаталке на севастопольском. сама там рожала- все супер!!!![/quote
во сколько обошлось?
Сообщение было удалено
блин, ну и цены...((
Ну если только из-за гражданства там рожать, а так - можно и глубинке российской родить прекрасно! Подумайте, ест ли смысл сорить деньгами, так как денег много не бывает! Они понадобятся потом на другое!
Смысл? Это сработает лишь через 21 год и только для ребенкаи то, если законы не поменяются и железный занавес не восстановят
[quote="Гость"]Ну если только из-за гражданства там рожать, а так - можно и глубинке российской родить прекрасно! Подумайте, ест ли смысл сорить деньгами, так как денег много не бывает! Они понадобятся потом на другое![/quote
Да можно-то и в поле, че
Сообщение было удалено
Почему в 21? После окончания школы ребенок спокойно может поехать как гражданин в США и поступить в колледж, найти работую. В приницпе, если у ребенка будет сопровождаюший, он хоть в 3 года в США может без выизы поехать. Почему бы не дать своему ребенку лучшмй стартЮ, если есть возможность? Это гражданство кушать не просит. По теме- я живу в США, рожала в США, у моего ребенка гражданство США естествеено. Но тем не менее, мы с мужем -американцем оформили дочке белоруское гражданство. Пусть будет, оно есть не просит, может и пригодиться когда нибудь.
Сообщение было удалено
Американский паспорт ребенку оформляют сразу при рождении, матери ребенка автоматически оформляют вид на жительство.
Глупости, матери ничего не оформляют.
Сообщение было удалено
А зачем еще и белорусское гражданство?) У меня муж американец, я более 12 лет имею гражданство США, дети, соответственно, тоже граждане Америки) А зачем гражданство еще и Белоруссии?
В MiamiCenter за 16999$ miamicenter.ru
Дешевле вариантов я не видела, за 10000 ) ну слишком мало
Сообщение было удалено
Я хочу сделать гражданство своему ребенку, для меня это самый главный вопрос!
Скажите есть опыт работы с тем, что Вы предлагаете? Дешево это конечно хорошо, но я хочу получить соответствующий сервис.
Сообщение было удалено
Я сдаю квартиру в Майами, на 3-4 месяца. Мама, которая сейчас её снимает, успешно родила здесь. И рассказала, что предварительно абсолютно всё нашла в Интернете.И что , минуя посредников, ей обошлось "всё про всё" порядка 8 тыс долл.Плюс перелёт из Хабаровска и аренда жилья.Очень довольна всем. Освобождает квартиру 8 июня.
Я только сдаю квартиру.Если интересует -пишите pasifica@mail.ru
Сообщение было удалено
А, вот, Вы, например, почему не живёте в России? Медицина тут не самую главную роль играет. Синий паспорт для ребёнка - это самая большая мотивация. А родить можно и Москве...
Прикольно, едут рожать в Штаты, но инфо ищут на сайте .ru, это чтобы посредников тоже накормить? Мне все же интересно, дают паспорт ребенку или не дают при рождении? Я сама канадка. Одна знакомая (они с мужем были в Канаде недегалы) родила ребенка и получила св-во о рождении канадское. НО, подать на паспорт сможет только сам ребенок, когда вырастет. Родители его, которые в Канаде были никто, подавать дочке на паспорт не имеют права. Что-то мне подсказывает, что в Штатах та же песня, но я спрошу.
Уважаемые учасницы форума! я сдаю личные квартиры в Майами на короткие сроки. Так что если интересно пишите мне на email alfa@socialiteru.com
Сообщение было удалено
Linda, в Сша пасспорт ребенку сразу можно оформить, с этим проблем не возникает
Наша компания специализируется на предоставлении информационных и организационных услуг по сопровождению беременности и родов в Майами. Так же для наших клиентов работает консъерж служба 24/7. Минимальная цена $2500,00-$5000,00. Оплата за роды, доктора S. Maslyak, больницы,( не Birth center ), Memorial regional, анестезии,плюс услуги с оформлением американских документов, у нас-от$12000.00 до $14.500.
У самой 18 лет сыну и 2ух летняя дочка, планируем ещё, очень люблю свою работу и стараюсь найти с каждым индивидуальный подход, пишите,звоните: 1(786)3088602, с удовольствием,отвечу всем!
С чего начать? - Пять простых шагов.
Свяжитесь с нами для бесплатной консультации и узнайте все об условиях и организации родов в США.
Заключите контракт с компанией .
Выберите недвижимость подходящую вашей семье из предложенных нами вариантов, цены от $2500.00 на океане.
Выберете дату прилета в Майами (желательно не позднее 32 недели).
Выберите доктора и клинику для проведения родов из предложенных нами вариантов.
Email: luxliaison@yahoo.com
1(786)3088602 Ekaterina Mironova.
Я очень благодарна компании Майами-мама за спасенного малыша! Планирвоала родить ребенка в Н. зеландии, но не срослось. И вот, случайно увидела растяжку Майами мама. 2 дня общения (тк срок немаленький, 34 неделя) - и мы летим в Майами. Нас встретили в аэропорту, в отличном апартменте на берегу моря. Познакомились с доктором, круглосуточно чувствовала поддержку сотрудников Майами-мама во всех вопросах, в т.ч и в организации досуга. Роды прошли легко, а я уже немолодая мама, и это было прекрасно -почувствовать себя молодой мамой. Но нашу радость омрачили анализы скрининга - гипотиреоз. Благодяря америк. медицине и оперативности сотрудников Майами-мама, мы с первых дней стали проводить гормональн. терапию. Помедли мы - и у ребенка были бы серьезные проблемы со здоровьем. В РФ скриниг на нашу болезнь делается только по достижении 4-летнего возраста, здесь именно опережение спасло нашего малыша и сделало его полноценным. Я очень благодарна Майами-мама. Спасибо вам, ребята!
С Miamybaby точно не связывайтесь! Обманут!
Ya slishala ochen mnogo istorii ob obmane v Maimi beremennih. Na samom dele zdes vse mozno sdelat namnogo deshevle.Vse chto vam nado eto perevodchik, mashina i zil'e; ne nuzno brat' nikakie dorogie paketi. Sama zivu zdes uze 12 let. Rodila 2 detei v Miami: pervogo v gospitale a vtorogo v rodilnom zentre v vode. Znau kuchu info po povodu teh i drugih. Zanimaus zdes prevodcheskoi deyatel'nostyu, takze mi predostavlaem mashini I zilye v arendu (www.seekocean.com) ne po zenam dlya neosvedomlennih ruskih turistov, a dlya zitelei Ameriki. Seichas rabotau nad vtorim saitom. Beru oplatu povizitno I v oplatu vhodat vase perevodi bumag I peregovori po telefonu. Nikakoi predoplati. Esli interesno, to zvonite : 786-521-8750. Alla
Живу здесь в Америке 12 лет,в Майями 4года.Занимюсь переводческой деятельностью при беременности и ЭКО. Сама в Майями родила 2 детей: одного-в госпитале,другого в бассейне в родильном центре без анестезии. Так что знаю и про тот и про другой вид родов очень много. Не беру никакой предоплаты, никаких пакетов. Беру очень доступную повизитную оплату. Подробнее расскажу по телефону: 786-521-8750( Алла)или пишите на е-mail: lallochka2202@yahoo.com.
Также имеем большое количество квартир в доме с видом на океан и большой парк. выбрать квартиру можно на сайте: www.seekocean.com. Можем снять в аренду автомобиль Lexus RX.
был такой случай - знакомые решили поехать рожать в Майами и связались как раз-таки вот с такой конторой, в которой кричали, что не берут предоплату, что все по факту, а на границе посоветовали сказать что едут поплавать. Ну офицер и поставил им месяц на "поплавать".
Я бы не рискнула ехать незнамо куда, незнамо к кому, в родильный центр. Все-таки малыша рожать еду, а не машину покупать, это вещь серьезная...Моя сестра родила через Майами маму, я ездила с ней, были свои нюансы, но они решились в нашу сторону, полное сопровождение нас, как людей, не владеющих английским, первый раз в Америке, все было организовано в принципе.
Я родила в Майами свою девочку и все прошло нормально, без эксцессов. Это мой первый ребенок, сравнить не с чем, однако некоторые девочки, с которыми я там поперезнакомилась, рожали в РФ и отзывы очень противоречивые, много негатива. Поэтому считаю, что мне повезло, тк компания, через которую я летела, все организовала очень четко, у меня вообще голова не болела ни за что. Все оформили, встретили, заселили, переводчик с водителем. Я понимала тогда, что если поднапрячься, наверное, можно было бы самой все сделать, но я платила за полный консьерж сервис. за поддержку меня во всех ситуациях, не только роды. К тому же муж прилетел только на сами роды. Я не хотела на 7-м месяце заморачиваться ни на что, мне так удобнее. Решать вам. Однако, мой опыт положительный, в след раз опять же обращусь в эту компанию. Ольга и Света, медсестра Катя из Майами Мама - девчонки, спасибо вам огромное!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Второй раз еду рожать в Майами. У меня уже там везде свои люди))) все мои друзья) Летела первый раз с Майами-мама. И второй раз через них, все было гладко и приятно, к тому же я не хочу заморачиваться. Пусть возят меня катают развлекают. Привет майамцам и до скорой встречи!;)