Купила разной одежды для новорожденных (боди, комбинезоны, носочки, шапочки...), 2 недели не прошло, одежда новая. Имею ли я право все вернуть в магазин по причине "не понравилось" или все это приравнивается к чему-то вроде белья, что не подлежит возврату?
А действительно почему возвращаете? Мне кажется, что это дохлый номер, попробуйте лучше продать на сайтах типа авито.
продайте пакетом на авито
не могу сейчас найти ссылку, но видела где-то, что всякие ползунки и боди не подлежат обмену и возврату.
Сообщение было удалено
А я просто сдуру поторопилась, купила в дорогом магазине, потом случайно как раз на авито зашла, а там все эти вещи оказывается мешками продают, причем цены смешные))) и пишут что много новых, ни разу не одеванных))) жалко, что не подумала сразу просто((( ну ладно, зато на будущее теперь знать буду))
Автор, на авито много чего продают, но люди не перестали в магазины ходить. Это вам красиво напишут, что новое, а на деле это вещи с историей и не всегда хорошей (чаще плохой).
у ближайшей молочной кухни или в пункте выдачИ сухого корма для младенцев объявление повесьте :)
узнайте в самом магазине, я что-то сдавала. Если не стираное и с этикеткой, должны забрать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если чек от покупки и этикетки есть, то по закону магазин должен спокойно принять возврат.