Вчера был незащищенный ПА. Последние месячные были 24 апреля,а до этого 30 марта..Означает ли это,что у меня цикл 24 дня?? Тогда получается я попала как раз на овуляцию?? Но тогда по идее месячные должны начаться через 3 дня,а я где-то читала,что за неделю до месячных - это “безопасные“ дни? так ли это? И какова вероятность беременности??? Совсем запуталась! И еще - если я все-таки беременна,а завтра иду проходить медосмотр,то врач уже заметит это или нет???
Можешь!
Не можешь!
Можешь!
Не можешь!
Можешь!
Катерина!! Ты беременна и врач это завтра определит!! Забудь о цикле - беременюшкам он ни к чему!!! Лучше попроси врача определить пол ребенка!!!
50 на 50, автор. тут поможет только анализ крови на ХГЧ. И впредь предохраняйтесь, если вы пока что не хотите детей.
Если цикл 24 дня, то овуляция скорее всего была 3-5 мая и Вы на нее не попали, так что скорее всего не беременны. Если цикл нестабильный, овуляция была позже и Вы забеременели - завтра это еще невозможно будет определить никаким методом, а уж тем более простым осмотром. Тест может показать беременность недели через 2 после зачатия, кровь на ХГЧ чуть раньше.
Врач определит беременность через 2 дня после ПА??? Сильно )))))))))))
Можешь!
Сообщение было удалено
Меня это тоже больше всего веселит!!! )))))))
Все женщины разные
Почитайте как происходит зачатие.сперматозоид добирается до яйцеклетки от 3 до 6 часов. оплодотворенная яйцеклетка около 7 суток идет по трубе,опускается в матку и в течении 40 часов прирастает к ней.вот тогда вы беременны.
(по времени может слегка ошибаюсь,но вы меня поняли.что это не происходит мгновенно)
вам через сутки после па не скажет об этом врач,чего вы от нас хотите.
Сообщение было удалено
Ответ на:
Добрый день. Если я правильно поняла половой акт был вчера у Вас? и завтра Вы идете на осмотр? Врач в этой ситуации не увидит точно ничего. А все эти"безопасные" дни - это все туфта! Забеременеть можно в любой день и час. А вообще беременность наступает не моментально, зачатие может через какое то время наступить, или не наступить. В принципе у Вас еще могут быть живые сперматозоиды внутри, но беременность может и не наступить. Не бойтесь мед осмотра! Удачи!
По УЗИ яичников примерно набросать смогут (признаки недавнего разрыва овуляторного фолликула - тогда скорее ,,да", хотя оплодотворённая яйцеклетка ещё не имплантировалась в преемлемый эндометрий, может там вообще лысина; если овуляторный фолликул соответствует середине периода между овуляциями - то ,,нет,,). Зависит от узиста и оборудования (двухмерное, трёхмерное, разрещающая способность) и др.
Врач ничего не заметит))) у вас там еще ничего нет, даже если беременны...У меня знакомая тоже тошнила, что беременна, у меня 3 дня были жуткие боли и рвало везде, оказалось - отравление, попила Полисорб и всё ок.
Я бы сказала так: ложась в постель с мужчиной, вы можете оказаться беременной в любой день и час и об этом нужно помнить всегда.
В общем была я сегодня на медосмотре!! После осмотра врач спросила небыло ли незащищенного ПА и сказала,что выделений больше чем обычно...Вот думаю,что бы это значило.....?
Сообщение было удалено
что-что... уж не беременность двухдневную... либо подумала, что из вас еще сперма не вытекла, либо что ЗППП подхватили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!подскажите пжл! Месячные у меня длятся около 3-х дней, потом "мазня", и вот на четвертый день с мужем был секс не защищенный секс, законченный в меня! Смогу ли я забеременеть? я очень хочу второго ребенка)))